Пролистываю периодчески тему, выискивая что Серега пишет, остальное просто невозможно читать ... Кто по человечески поддерживает Серегу, без выяснения правых и виноватых, просто пожелайте удачи ...
Сергей, трудные времена сейчас для тебя (даже представить не могу что бы я сделал оказавшись на твоем месте). Ты столкнулся с беспрецедентным давлением. Которое надеюсь еще более закалит твой дух.
Желаю тебе поскорее выйти из сложившейся в жизни ситуации! Хорошо отдохнуть. Удачи!
C Днем Рождения, Сергей! Одним из пожеланий, помимо здоровья и удачи, было бы чтобы ты помирился с Винтом! Винт очень достойный человек и иметь такого Друга - большая Удача для любого нормального человека.
spaz @ 14.1.2010, 18:00 прочитал тут тему, на бетфлопе и понял, что уже не хочу играть и связывать свою жизнь с покером...
Да, для игры в покер необходимо анализировать множество факторов за короткий промежуток времени, ну а раз ты по двум темам сделал такой вывод - действительно, начинать не стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.