Около года нахожусь в режиме чтения, на данном форуме, но данная тема подвигла меня зарегистрироваться.
Покерукр, мне кажется основная твоя ошибка заключается в том, что ты ставишь игроков в такие условия, когда непременно будет происходить обман. Раньше или позже. Даже Библия пишет «не искушай», а ты именно этим и занимаешься. Человек, от безысходности может принять все твои условия, что возможно и сделал Вин32. Ты можешь хоть 100 раз прописать на бумаге, что любой банкролл, даже который игрок завёл за свои деньги становится банкроллом школы и даже скрепить кровью, но от этого, деньги игрока, которые он где то скопил/заработал/украл и которые он завёл на левый эккаунт в другом покер руме не станут достоянием школы. Ты сам провоцируешь, этим пунктом, игроков на нарушение. Я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы игрок в нерабочее время сел за свой комп, завёл свои деньги, на свой (не школьный акк) и немного поиграл. Естественно у каждого игрока тогда должен быть какой то лимит игр, которых он должен сыграть в месяц или часов, но ты не в праве заставлять его не играть под собой в свободное от работы время, на СВОИ (подчеркиваю) деньги. Ты сейчас можешь снова цитировать свои пункты, но я еще раз повторю, для управления группой людей надо чтобы правила, были приемлемыми, иначе раньше или позже будет следовать обман.
Теперь по существу:
Знал ли Вин32 про эти правила – очевидно что знал.
Нарушил ли он эти правила – очевидно что нарушил.
Можно ли сказать, что Вин32 кидала? Я бы так не сказал. Он нарушил договоренности с человеком, но это ни одно и тоже, как например не выплата денег Беккерам. Во втором случае тебе дали деньги на игру, образно говоря, вложили деньги в совместное предприятие а финансовый директор взял и куда то деньги всех учредителей дел. В нашем же случае, на мой взгляд, сравнение будет другое. Предприятие себе функционирует и приносит прибыль. Фин директор взял деньги, сыграл в лотерею и выиграл. Даже если ему по условиям контракта нельзя играть в лотерею, то этих два нарушения даже близко нельзя сравнивать по своей тяжести.
Должен ли Вин каких то денег с доезда? Я не знаю, у меня так и не сформировалось однозначное мнение, хотя я прочитал абсолютно все сообщения. Моё мнение, что скорее какой то штраф, за обман руководителя и школы и несоблюдение устава, нежели процент от выигрыша. Но этот штраф имеет смысл только при дальнейшем продолжении сотрудничества, что, очевидно, уже невозможно.
Какое другое русло, в правилах чёрным по белому написано, что когда выйти из команды, чел решает сам. Либо его увольняет тренер. Вин32 решил выйти из команды 9 апреля. Не смог предупредить вовремя покерукра, да косяк. Согласны дать откат 5%, но не 50%.
Где неправда?
Или надо было в газету объявление дать, что он уходит из команды. Где это прописано?