Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1443
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,480
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 12 13 14 15 20
  • pogran @ 23.4.2011
    Условия приёма в школу "Фрирол". Слабонервным, рекомендуется не открывать)))

Имхо ты пытаешься в другое русло тему направить,плохие или хорошие условия- каждый решает сам.Вин посчитал ,что хорошие раз возвращался.Здесь везде у покерукра хорошая линия,считаешь,что тебя грабят и наживаются на тебе-обьяви,что выходишь из школы,рассчитайся по бабкам и играй,что твоей душе угодно-всем уже будет фиолетово.

Какое другое русло, в правилах чёрным по белому написано, что когда выйти из команды, чел решает сам. Либо его увольняет тренер. Вин32 решил выйти из команды 9 апреля. Не смог предупредить вовремя покерукра, да косяк. Согласны дать откат 5%, но не 50%.
    Где неправда?
    Или надо было в газету объявление дать, что он уходит из команды. Где это прописано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Какое другое русло, в правилах чёрным по белому написано, что когда выйти из команды, чел решает сам. Либо его увольняет тренер. Вин32 решил выйти из команды 9 апреля. Не смог предупредить вовремя покерукра, да косяк. Согласны дать откат 5%, но не 50%.
    Где неправда?
    Или надо было в газету объявление дать, что он уходит из команды. Где это прописано?

что-то что ни пост так какая-то агрессия прет, может чуток тон то понизить? просто самим же комфортнее будет все обсуждать...

зы. вот и новая инфа появилась, что Вин решил выйти из команды заранее. А он хоть кому-то из школы (в смысле руководства) об этом до заноса сказал, или эта инфа существовала только в его голове? если нет, то согласись, что это несерьезно, так каждый после хорошего заноса может сказать, что решил покинуть команду за 5 минут до регистрации в турнир )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 4
  • gogogo @ 23.4.2011
    что-то что ни пост так какая-то агрессия прет, может чуток тон то понизить? просто самим же комфортнее будет все обсуждать...

зы. вот и новая инфа появилась, что Вин решил выйти из команды заранее. А он хоть кому-то из школы (в смысле руководства) об этом до заноса сказал, или эта инфа существовала только в его голове? если нет, то согласись, что это несерьезно, так каждый после хорошего заноса может сказать, что решил покинуть команду за 5 минут до регистрации в турнир )

никакой агрессии. У них не принято было предупреждать в команде. Захотел вышел из команды, уехал в Керчь, захотел вернулся. Что это за команда, если в скайпе тренер задаёт первый вопрос игроку: "Ты где?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/57
    + -1
  • ОО он уже оказывается принял решение покинуть команду до турнира. Один вопрос ты это сам придумал или он тебе сказал? Если он, то уже все ясно что он любыми(крысиными) способами цепляется, чтоб только не платить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 3
  • 5% Это прикольно. Спор превращается в торг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • postflop @ 23.4.2011
    ОО он уже оказывается принял решение покинуть команду до турнира. Один вопрос ты это сам придумал или он тебе сказал? Если он, то уже все ясно что он любыми(крысиными) способами цепляется, чтоб только не платить.

Он согласен заплатить, НО в разумных пределах. С 8 апреля Вин32, не использовал БР школы, который находился на ФТ и до сегодняшенго дня не отыграл ни одной игры, в рамках программы в школе. ОН имел право, самостоятельно выйти из команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 0
  • Sergey0911 @ 23.4.2011
    5% Это прикольно. Спор превращается в торг

Плохой мир - лучше хорошей войны. Я надеюсь, что спор закончится мирными договорённостями))) И будет всем счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Он согласен заплатить, НО в разумных пределах. С 8 апреля Вин32, не использовал БР школы, который находился на ФТ и до сегодняшенго дня не отыграл ни одной игры, в рамках программы в школе. ОН имел право, самостоятельно выйти из команды.

Пока не предупредил не вышел из команды. А то как уже заметили выше занос и выход из команды. Лол тебе самому не смешно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 4
  • Pavlodar @ 23.4.2011

Линия защиты понятна) Остается ждать встречный иск на 8к гринов-" Об умышленном выставлении ответчика мошенником и негодяем"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0

• Игрок я любой момент может покинуть школу по своему желанию,

Или я тупой, или слепой. Я понимаю, что по своему желанию - это ПО СВОЕМУ желанию. А не по обоюдному. Я эти правила не писал, это цитата покерукра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/57
    + 0
  • Ребят, давайте не флудить. Я жду ответа от покерукра на сообщение № 225.
    Кандидатура Кравченко подтверждается??? Я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/57
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Или я тупой, или слепой. Я понимаю, что по своему желанию - это ПО СВОЕМУ желанию. А не по обоюдному.

Ты не себя,а меня и всех кто видит,что это тупая жадность к деньгам ,такими считаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • pogran @ 23.4.2011
    Ты не себя,а меня и всех кто видит,что это тупая жадность к деньгам ,такими считаешь.

Я б не оскорблял участников конфликта. Они не жадные, у них просто возникли разногласия в бизнесе. Мне вообще, пох кто прав, кто нет, в финансовом плане. Я с этого разбирательства не получу ни копейки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/57
    + 0
  • Покерукр тебе тоже адвокат нужен походу ))) Заваливаешь беспроигрышное дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Юра не шути шутку про меня в роли его адвоката плиз хотя она и смешная ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • "Ничтожная сделка — не отвечающая обязательным требованиям закона сделка, являющаяся недействительной с момента заключения независимо от признания ее таковой судом. Ничтожными являются сделки, не соответствующие закону или иным правовым актам, заведомо противные интересам правопорядка и нравственности, мнимые и притворные сделки, а также любые сделки, совершенные полностью недееспособным лицом." (с) ГКРФ. Полагаю, что в Украине дела обстоят аналогичным образом.

Некоторые части сделки заключённой между ТС и Вин32 являются ничтожными, т.к. ущемляют права и свободы гражданина Вин32 в частях, относящихся к его времяпровождению вне школы - запрет на игру в покер и использованию личных средств - запрет на самостоятельную покупку турнирных билетов. Оба запрета неправомочны, т.к. противоречат "интересам правопорядка и нравственности" и "не соответствуют закону или иным правовым актам". Следовательно, эти части сделки, заключённой между ТС и Вин32 являются недействительными, а значит Вин32 имел полное право играть в своё свободное время на свои средства в покер. Т.е. если Вин32 сможет подтвердить, что играл турнир на свои деньги в своё личное время, то он не обязан отдавать покер-школе долю с доезда.
    Раннее в данной теме Вин32 заявил, что использовал деньги со своей карты "Виза" для депозита на свой личный аккаунт. Также pokerukr указал, что БР его школы предоставленный Вин32 для игры находится на счетах покер-рума "ФТ" и платёжной системы МБ, что подтверждает заявления Вин32 об игре на свои личные средства. Также и Вин32 и ТС указали, что игра велась вне территории покер-школы, а именно - дома у Вин32, т.е. Вин32 действительно мог выиграть турнир в своё личное время.

Вывод - в силу ничтожности сделки, заключённой сторонами конфликта, Вин32 не должен отдавать долю с выигранного турнира pokerukr, т.к. игра велась на его личные средства в его личное свободное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Около года нахожусь в режиме чтения, на данном форуме, но данная тема подвигла меня зарегистрироваться.
    Покерукр, мне кажется основная твоя ошибка заключается в том, что ты ставишь игроков в такие условия, когда непременно будет происходить обман. Раньше или позже. Даже Библия пишет «не искушай», а ты именно этим и занимаешься. Человек, от безысходности может принять все твои условия, что возможно и сделал Вин32. Ты можешь хоть 100 раз прописать на бумаге, что любой банкролл, даже который игрок завёл за свои деньги становится банкроллом школы и даже скрепить кровью, но от этого, деньги игрока, которые он где то скопил/заработал/украл и которые он завёл на левый эккаунт в другом покер руме не станут достоянием школы. Ты сам провоцируешь, этим пунктом, игроков на нарушение. Я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы игрок в нерабочее время сел за свой комп, завёл свои деньги, на свой (не школьный акк) и немного поиграл. Естественно у каждого игрока тогда должен быть какой то лимит игр, которых он должен сыграть в месяц или часов, но ты не в праве заставлять его не играть под собой в свободное от работы время, на СВОИ (подчеркиваю) деньги. Ты сейчас можешь снова цитировать свои пункты, но я еще раз повторю, для управления группой людей надо чтобы правила, были приемлемыми, иначе раньше или позже будет следовать обман.

Теперь по существу:
    Знал ли Вин32 про эти правила – очевидно что знал.
    Нарушил ли он эти правила – очевидно что нарушил.
    Можно ли сказать, что Вин32 кидала? Я бы так не сказал. Он нарушил договоренности с человеком, но это ни одно и тоже, как например не выплата денег Беккерам. Во втором случае тебе дали деньги на игру, образно говоря, вложили деньги в совместное предприятие а финансовый директор взял и куда то деньги всех учредителей дел. В нашем же случае, на мой взгляд, сравнение будет другое. Предприятие себе функционирует и приносит прибыль. Фин директор взял деньги, сыграл в лотерею и выиграл. Даже если ему по условиям контракта нельзя играть в лотерею, то этих два нарушения даже близко нельзя сравнивать по своей тяжести.
    Должен ли Вин каких то денег с доезда? Я не знаю, у меня так и не сформировалось однозначное мнение, хотя я прочитал абсолютно все сообщения. Моё мнение, что скорее какой то штраф, за обман руководителя и школы и несоблюдение устава, нежели процент от выигрыша. Но этот штраф имеет смысл только при дальнейшем продолжении сотрудничества, что, очевидно, уже невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Два человека, каждый с 1 сообщением написали практически одинаковое, сейчас в чём то начнут обвинять наверное :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Arch-Villain, Я с тобой не согласен, но внушает =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Господа, я предлагаю, прекратить коментировать конфликт, с учётом того, что стороны похоже, договорились о мировом соглашении. Жду подтверждения от покерукра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + 1
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.