Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,476
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 12 13 14 15 17
  • Тимур, харош, отлично отыграл марафон, реально рад) Только вот просьба еще к тебе - ради меня хотя бы, не выводи опять весь банкролл в конце месяца, закрепись хотя бы на семерках))) пора на нормальные лимиты подниматься)
    Зона комфорта на таком уровне это по Казанской з\п может и нормально смотрится, но по меркам покерным и по твоим возможностям это низковато
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0

• Продал доли на 500 турниров 7$ 45maxturbo Часть долей оплатил своим бром, так что будем тащить. Сроки игры увеличил до 10 дней (против 7 прошлого марафона). Так что будет выходить что то около 5 часов в день на игру: не так уж и много на самом деле.

А этот где-то будет постится... ну что бы последить, по болеть.?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • rrankY @ 3.11.2011
    Тимур, харош, отлично отыграл марафон, реально рад) Только вот просьба еще к тебе - ради меня хотя бы, не выводи опять весь банкролл в конце месяца, закрепись хотя бы на семерках))) пора на нормальные лимиты подниматься)
    Зона комфорта на таком уровне это по Казанской з\п может и нормально смотрится, но по меркам покерным и по твоим возможностям это низковато

Уж как получится, как получится. Если закреплюсь на семерках, то можно и не выводить больше суммы пока, но абсолютно без выводов, увы, никак не получится.

DIL_737 @ 3.11.2011
    А этот где-то будет постится... ну что бы последить, по болеть.?

Ну конечно я тут буду писать тоже! Что уж ты Точнее я тут буду писать, а туда (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=534519) только ретранслировать.
    Ответить Цитировать
    165/215
    + 0
  • Тимур если еще будешь продавать доли черкани плиз в скайп.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • OlegAtor @ 4.11.2011
    Тимур если еще будешь продавать доли черкани плиз в скайп.

Хорошо, вот только ты у меня оффлайн все время.

Вчера стричило, что то безумно, сделал где это -25би И это совсем не то, что я хочу увидеть от своей игры. Сегодня играем снова, думаю: пора бы отдавать.
    Ответить Цитировать
    166/215
    + 0
  • Прошел 4 день моей игры. Пока все ещё в минусе, но, думаю, скоро отдаст. Но тяжело пока.

График за все время:

jXDhOern3wJ7o.png
    Ответить Цитировать
    167/215
    + 0
  • Катается отвратительно, только показалось, что вылез из дауна, как на тебе - новые победы неудачи. В общем не очень то и нравятся мне эти ваши семерочки... Наверное потому что нифига не выходит их играть.

- да ты всего 300 турниров отыграл, да это не дистанция вовсе

Скажет любой, да и я бы сказал тоже самое. Но самому переживать довольно тяжело. График за 6 дней пока вот такой.

jeKRAIFDQBdJV.png

Так что я решил сделать завтра перерыв от этих диких 45maxtrubosuperdispersionnieturniri и отыграть сессию в МТТ. Точнее всего 4 мтт турнира и то, доли на которые я попытаюсь продать.

Купить, написать что я минусовый и что бы не покупали вообще можно, пройдя вот по этой ссылке (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=538915).

А, и ещё. Можно написать, какой я лудоман хороший в отзывах обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=508319).

Такие дела...
    Ответить Цитировать
    168/215
    + 0
  • Привет ! А как вообще поле на семерках? Много ли там регов? Быстро ли турики набираются?
    Добавил в закладки! Good Luck !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stasik @ 8.11.2011
    Привет ! А как вообще поле на семерках? Много ли там регов? Быстро ли турики набираются?
    Добавил в закладки! Good Luck !

Да поле, как поле - не паханное. В ранней стадии стеки отдают на раз-два. Регов больше, чем на 3.5 разумеется. Я писал, выходит где то по 4-7 наверное на турнир. Набираются быстро, особенно после 22 вечера и до 2-3 утра. Вот такие пироги.
    Ответить Цитировать
    169/215
    + 0
  • К концу недели закажу себе вот такую шмоточку от PokerStars. Так что игра на семерках, даже если она будет минусовой - принесет свои плоды. (хотя я там сейчас вышел в плюс и, дай бог, закреплю его сегодня) В общем на эту толстовку я уже давно засматривался, а осталось набрать - всего ничего 400 fpp примерно. Да ещё и GoldStar набью к концу месяца наверное...уже без всяких там левых акций.

charcoalhoody.jpg

Кстати, что думаете насчет юбилейных эвентов? Сандей миллионы всякие и турниры за 1$, кто что будет играть?
    Ответить Цитировать
    170/215
    + 0

• Кстати, что думаете насчет юбилейных эвентов? Сандей миллионы всякие и турниры за 1$, кто что будет играть?

Я за 1$ точно не буду играть с таким килополем... а вот все остальное буду думать.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • DIL_737 @ 10.11.2011
    Я за 1$ точно не буду играть с таким килополем... а вот все остальное буду думать.

Остальные то пока и не известно. Да там все будет лотереей, я думаю.
    Ответить Цитировать
    171/215
    + 1
  • Сижу, доигрываю последние 12 турниров из серии 500 x $7 45maxturbo. Каков результат? Да отвратительный. Пока ещё точно неизвестно, но что то около нуля. То есть неделю долбить каждый день в ноль...это печально. Руки опускаются, когда снова видишь, как график падет вниз.

С другой стороны: теперь у меня есть небольшая дистанция и опыт игры на семерках. пока это самый высокий лимит мт снг, который я играл где либо и когда либо. У меня есть база на кучу регов этого лимита. Ну и напоследок - я закажу себе крутую толстовку, чему тоже очень рад.

Однако вернемся к самокритике. Не могу понять, как игрок, имеющий roi 25+ на тройках, на большой дистанции не может сделать roi хотя бы 10-12% на семерках. Не могу я поверить в то, что уровень игры так сильно отличается. То, что отличия есть - это понятно, пускай сначала они не очень и заметны, но все таки не до такой степени.

Ну, пожалуй про серию в 500 турниров все.

Что планирую делать дальше.

Есть несколько вариантов развития событий. Первый - снова вернуться на $3.5 лимит, и долбить его, стараясь делать стабильный плюс, накапливая бр для игры $4.5 180max (кое кто говорил, что там одна рыба и надо идти на рыбалку). Второй - начать продавать доли на турниры, с би до $11 включительно и с полем до 1к рыбных тел. Продавать часть долей, ну и часть добавлять своих денег. Ну и третий вариант - совмещать первый и второй. Игра 50 турниров 45max turbo требует около 4.5 часов времени, так что можно спокойно каждый день набивать этот полтинник + продавать ежедневные пакеты на турнирчики. Единственный вопрос - а будут ли покупать?

Вот такие дела, дорогие мои.

И ещё, я очень ценю, когда вы что то пишете ко мне в блог, так что не стесняйтесь
    Ответить Цитировать
    172/215
    + 0
  • Что то навеяло меня написать пост. Обычно мои большие посты не пользуются популярностью конечно. Наверное потому, что пишу я в первую очередь для себя и как то не задумываюсь - а интересно ли будет это читать другим.

Появилась мысль в голове: "А зачем я играю в покер?" Конечно, главная моя цель - стать профессионалом. Кто такой этот профессионал? Человек, который будет зарабатывать покером себе на жизнь.

Сейчас я могу твердо заявить, что играя свой лимит я буду стабильно получать 7$ в час. Это около 1000 рублей в рабочий день (играть по 5 часов - не такая сложная задача). В принципе при таких условиях работы и при моем рабочем опыте - такая зарплата является лучшей в Казани. Плюс к этому добавляется огромные перспективы к карьерному росту. Я все ещё считаю, что нахожусь на самом дне этой работы.

Сейчас есть несколько интернет проектов, которыми я так же хочу заниматься и которые, к лету (если все пойдет как надо) начнут приносить пассивную прибыль, что тоже не помешает.

В общем планов куча. Пока - я играю 45 max turbo третьего лимита и коплю банкролл для игры на $4.5 180max
    Ответить Цитировать
    173/215
    + 2
  • Хороший пост. Такие посты периодически надо писать, +ев
    В общем трезво мыслишь, паря)
    skyk @ 14.11.2011
    ..и коплю банкролл для игры на $4.5 180max

Вот это понравилось. Во-первых, я считаю их офигенно легкими и прибыльными турнирами, во-вторых, поиграв их ты сможешь постепенно перейти в МТТ турниры (если ты еще хочешь, а ты вроде хочешь). Возможно даже на них пробекаю, если у тебя самого будет желание. Пока зря обещать не буду, но скажу что перспективы такие есть
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • rrankY @ 14.11.2011
    Вот это понравилось. Во-первых, я считаю их офигенно легкими и прибыльными турнирами, во-вторых, поиграв их ты сможешь постепенно перейти в МТТ турниры (если ты еще хочешь, а ты вроде хочешь). Возможно даже на них пробекаю, если у тебя самого будет желание. Пока зря обещать не буду, но скажу что перспективы такие есть

На самом деле мне 4.5 не турбо на 180 человек нравились всегда больше всего. Но в один момент я начал читать, что там и поле сильно и регов много и вообще, лучше туда не суваться, в то же время пошла игра на 45макс турбо, так что я про четверки и забыл.

Ну, а благодаря тебе, настрой для покорения этого лимита вернулся, так что будем стараться.
    Ответить Цитировать
    174/215
    + 0
  • Сейчас играю небольшой микс 3.5$ 45max turbo по 25-30 столов в день + 5-10 столов 4.5$ 180max, по крайней мере последние пять дней так.

На 23 раз, поле в 180 человек покорилось. Я доволен.

jdE8WdkG9qvJr.png

В турбинах дела тоже идут в гору. Как минимум до 24 числа ещё буду стараться очень много играть. Потом можно будет взять недельку отдыха.

Сейчас пару раз сгоняю в доту и поеду сниматься в короткометражке.
    Ответить Цитировать
    175/215
    + 2

• Сейчас я могу твердо заявить, что играя свой лимит я буду стабильно получать 7$ в час. Это около 1000 рублей в рабочий день (играть по 5 часов - не такая сложная задача). В принципе при таких условиях работы и при моем рабочем опыте - такая зарплата является лучшей в Казани. Плюс к этому добавляется огромные перспективы к карьерному росту. Я все ещё считаю, что нахожусь на самом дне этой работы.

Правильно думаешь :) Как бы много не казалось денег относительно средней зарплаты, стоит идти вперёд!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Если рассматривать покер, как заработок. То здесь, в покере - огромная возможность "карьерного роста". Играя с самых низов лимиты nl2 или турниры по $0.1 Можно, при должном старании, уже через пол месяца - месяц перейти на ступень выше. И так, в принципе, до самой вершины. Было бы свободное время и упорство.

Очень много зависит от вас самих. Да вообще, в покере ваш самый главный враг - это вы сами. Тут нет ни начальников, которые как то точат на вас зуб, нет каких то коллег - стукачей или любых других людей, которые могут вас подставить. Все зависит от самого игрока. Тильт, лудомания, злость, азарт - все внутри нас и просится наружу. Наша задача - не позволить этим "покерным порокам" завладеть нами. И это не так просто, как может показаться вначале пути.

Вот такими аспектами меня и привлекает покер. Что бы быть на вершине - нужно постоянно работать над собой, над своей игрой, эмоциями, настроем. Научившись управлять своей эмоциональной составляющей в покере - вы сможете воспользоваться этой способностью в любой другой сфере жизни.
    Ответить Цитировать
    176/215
    + 5
  • Появилось время сегодня утром, по этому решил сыграть небольшую сессию МТТ. Может где нибудь и доеду.

the bigger $2.2 (тут правда поздняя стадия и стек уже 10m)
    500cap 6max $8.8
    500cap +R $2.2
    1r + 1a $2.2
    Ответить Цитировать
    177/215
    + 1
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.