Сижу, доигрываю последние 12 турниров из серии 500 x $7 45maxturbo. Каков результат? Да отвратительный. Пока ещё точно неизвестно, но что то около нуля. То есть неделю долбить каждый день в ноль...это печально. Руки опускаются, когда снова видишь, как график падет вниз.
С другой стороны: теперь у меня есть небольшая дистанция и опыт игры на семерках. пока это самый высокий лимит мт снг, который я играл где либо и когда либо. У меня есть база на кучу регов этого лимита. Ну и напоследок - я закажу себе крутую толстовку, чему тоже очень рад.
Однако вернемся к самокритике. Не могу понять, как игрок, имеющий roi 25+ на тройках, на большой дистанции не может сделать roi хотя бы 10-12% на семерках. Не могу я поверить в то, что уровень игры так сильно отличается. То, что отличия есть - это понятно, пускай сначала они не очень и заметны, но все таки не до такой степени.
Ну, пожалуй про серию в 500 турниров все.
Что планирую делать дальше.
Есть несколько вариантов развития событий. Первый - снова вернуться на $3.5 лимит, и долбить его, стараясь делать стабильный плюс, накапливая бр для игры $4.5 180max (кое кто говорил, что там одна рыба и надо идти на рыбалку). Второй - начать продавать доли на турниры, с би до $11 включительно и с полем до 1к рыбных тел. Продавать часть долей, ну и часть добавлять своих денег. Ну и третий вариант - совмещать первый и второй. Игра 50 турниров 45max turbo требует около 4.5 часов времени, так что можно спокойно каждый день набивать этот полтинник + продавать ежедневные пакеты на турнирчики. Единственный вопрос - а будут ли покупать?
Вот такие дела, дорогие мои.
И ещё, я очень ценю, когда вы что то пишете ко мне в блог, так что не стесняйтесь
Зона комфорта на таком уровне это по Казанской з\п может и нормально смотрится, но по меркам покерным и по твоим возможностям это низковато