swordfish, привет. Сайт автоматически разлогинивает меня при попытке посмотреть раздел "беккинга". Пробовал через эксплоер и хром - результат одинаковый. Подскажи плиз что делать. Спасибо.
Freelancer @ 7.8.2011
swordfish, привет. Сайт автоматически разлогинивает меня при попытке посмотреть раздел "беккинга". Пробовал через эксплоер и хром - результат одинаковый. Подскажи плиз что делать. Спасибо.
DreamsRTrue @ 7.8.2011
Сорри, если напоминаю лишний раз, но вдруг забыли.
Mitorun @ 7.8.2011
По реальному проценту имеет смысл, но звучит действительно паршивенько.
Может типо "Вложения продавца" или "% вложения продавца", "Взнос продавца"? Так по короче будет.
Нужно "По..." для единообразия. Эх, жалко, что больше вариантов нет. Ну ок, подумаем сами!
Vlastelin @ 7.8.2011
Может уже было.
Я купил долю у игрока. Оплатил.
Потом еще одну покупаю, она добавляется как еще одна доля. А можно ли сделать, чтобы она добавлялась к уже существующей, если у обеих долей статус одиннаковый - Оплачено?
вот пример, у меня 2 доли
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38393
StaffGood @ 7.8.2011
читаю
swordfish @ 7.8.2011
У нас нет такого раздела ) но разберемся.
Freelancer @ 7.8.2011
Сорри, переформулирую:
1. Сайт перестал "запоминать" логин и пароль. Каждый раз набиваю вручную. Фиг с ним не самое сложное.
2. При входе на форум вообще не отражаются 3 верхних темы из раздела "Беккинг и продажа долей".
3. Они появляются после входа в темы "Биржа предложений бекеров и игроков" и "Обсуждение вопросов бекинга", но при попытке зайти в появившиеся темы сайт "выкидывает" из аккаунта, и соответственно нет возможности просматривать новые сообщения с момента крайнего посещения.
Спасибо.
swordfish @ 4.8.2011
Выяснилось, что автобронь - популярный вариант при бекинге, это когда продавец вводит покупателя вручную, даже если он - пользователь сайта. В ближайшие дни оптимизируем процесс добавления дольщика со стороны.
На месте "Имя" появится выпадающее меню с выбором: Имя / Ник на GT.
При добавлении имени добавится просто строчка с процентом, а при варианте "Ник на GT" произойдет полная обработка - доля добавится в кабинет дольщика. И постараемся сделать подсказку по никам при вводе символов в поле.
Если введенный ник не существует, будем выдавать "Пользователь с таким ником не зарегистрирован на GipsyTeam".
AlexaUA @ 7.8.2011
Когда вносиш результат неплохо б % отката там же вносить, тогда будет правильно дольки считать для выплаты.
Потому как коеф. учтен сразу при составлении предложения, а % должен учитыватся при внесении результата, так как может изменятся от того какой этот результат.
swordfish @ 8.8.2011
Результат = сумма выплат, а не общий результат. Мы добавили это пояснение к полю "сумма". Просто вносишь сумму к выплате с уже посчитанным откатом, и все расчитывается по дольщикам. Или я не так понял что-то?