Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1649
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,493
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 12 13 14 15 27
  • hellf1re666 @ 9.11.2011
    3) тут неверно вопрос поставлен. надо спрашивать с чем бы вы рейзили/пушили его миндонк на терне.

Ну как бэ если ты называешь худшей рукой AJ, следовательно, твой диапазон - AJ и лучше, т.е. две пары, сеты и т.д., поэтому вопрос корректен.

ky4ka @ 9.11.2011
    Сразу хочется написать руку фиша, просмотрев сдачу и линию оппа, тупо ложу его на стрит. Он мин рейзит флоп, логичная линия от фиша с натсом, конечно он мог впихнуть и на флопе, но у него у самого ФД, ему нечего боятся + он блокирует буби на терне (Возможно он об этом и не задумывается) и просто колит. (Если бы у меня самого была такая рука и я решил ее разыграть через донк флоп, я бы тоже отколил рейз против рега или агро. На терне фиш ставит нелепую ставку, после чего дает мин ререйз ОГРОМНОГО рейза хиро на БЛАНКЕ, что еще раз подтверждает что натс у него с флопа, и будь я на месте Хиро, я бы выкинул ~90% спектра, выставился только со стритом и сетами Тузов и Королей, потомучто уже по шансам. Хиро даю те самые сеты, сайзинг на префлопе, смачный рейз на флопе, а что главное на терне (не думаю что хиро бы так рейзил свои дрова, когда ему дает бесконечные шансы банка) говорят что у него минимум сет или стрит. Рука фиша JT буби.

Мысли hellf1re`a частично сошлись с моими. Я очень часто вижу, как фиши минрейзят флоп с любой топ-парой, а далеко не только с натсами. Следовательно, диапазон мин-рейза фиша на флопе, это любая топ-пара, иногда монстры, но при VPIP`е почти 80% у него в диапазоне есть вообще все тузы и натсов на их фоне не так много. Поэтому на месте Hero я бы рейзил флоп с AT-AJ+. После того, как фиш коллит и терн приносит бланк, доска никак не меняется и на 3бет от фиша я бы в таком случае не зарыл бы никакую руку, с которой рейзил бы флоп, с учетом его агрессии.

Насчет донка на терне - его диапазон мне кажется таким же, как и диапазон донка на флопе. Думаю, фиш с такой агрессией не стал бы слоуплеить монстра на флопе и грузился бы со стритом, двумя парами и сетами. Даже фиши могут бояться на страшных досках :) Поэтому на терне фишу я бы положил либо топ-пару, либо дро, но редко.

В результате у Hero были KQ, которые фиш переехал на ривере с A4o.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/201
    + 0
  • LazyBastard @ 9.11.2011
    Ну как бэ если ты называешь худшей рукой AJ, следовательно, твой диапазон - AJ и лучше, т.е. две пары, сеты и т.д., поэтому вопрос корректен.

Мысли hellf1re`a частично сошлись с моими. Я очень часто вижу, как фиши минрейзят флоп с любой топ-парой, а далеко не только с натсами. Следовательно, диапазон мин-рейза фиша на флопе, это любая топ-пара, иногда монстры, но при VPIP`е почти 80% у него в диапазоне есть вообще все тузы и натсов на их фоне не так много. Поэтому на месте Hero я бы рейзил флоп с AT-AJ+. После того, как фиш коллит и терн приносит бланк, доска никак не меняется и на 3бет от фиша я бы в таком случае не зарыл бы никакую руку, с которой рейзил бы флоп, с учетом его агрессии.

Насчет донка на терне - его диапазон мне кажется таким же, как и диапазон донка на флопе. Думаю, фиш с такой агрессией не стал бы слоуплеить монстра на флопе и грузился бы со стритом, двумя парами и сетами. Даже фиши могут бояться на страшных досках :) Поэтому на терне фишу я бы положил либо топ-пару, либо дро, но редко.

В результате у Hero были KQ, которые фиш переехал на ривере с A4o.

Упс мисс рид . Сладкий фиш...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/57
    + 0
  • Кстати, где сейчас преимущественно катаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/57
    + 0
  • ky4ka @ 9.11.2011
    Кстати, где сейчас преимущественно катаем?

На данный момент я отыграл 1900 рук, что сложно назвать каткой :/ Но планирую катать в Онгейме. Наконец замоддил его так, как нравится:

4WThY.png

Еще заменил стандартные звуки на звуки с Пати и ФТП, так что теперь вообще прикольно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/201
    + 0
  • Круть, счас тоже чуток онгейм катаю, правдо без стат и со сраным ЛА... НЛ20?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/57
    + 0
  • ky4ka @ 9.11.2011
    НЛ20?

NL20 и только что поиграл NL30. Случилась эпик раздача:

$0.15/$0.30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    Hero (UTG) ($74.75)
    CO ($29.55)
    BTN ($16.35)
    SB ($44.26)
    BB ($30)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.20, CO calls $1.20, 2 folds, BB calls $0.90

Flop: ($3.75, 3 players)
    BB checks, Hero bets $2.70, CO calls $2.70, BB folds

Turn: ($9.15, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($9.15, 2 players)
    Hero bets $18, CO calls $18

Final Pot: $45.15
    Hero shows

CO shows

Hero wins $42.90 (net +$21)

BB lost $1.20
    CO lost $21.90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/201
    + 0

• Случилась эпик раздача

Видимо статы у катофа были адекватные???
    А может он тильтанул просто???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • psmg @ 9.11.2011
    Видимо статы у катофа были адекватные???
    А может он тильтанул просто???

24/17 за 127 рук. Я решил изобразить неудачно заслоупленный трипс или фулл и ставил овербет, чтобы выбить мелкие карманки, которые могли тащить флоп и когда увидел, что он вколлил, не понял, почему фишки поехали ко мне. Оказывается, чувак вскрыл блеф, но не смог его побить В следующий раз будет выбирать блаффкетчер получше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/201
    + 0
  • Думаю если бы ты не поставил овербет, он бы выкинул, подумав что у тебя трипс или оверпара и ты добираешь. А овер выглядел блефово просто))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • KEKCoGEN @ 9.11.2011
    Думаю если бы ты не поставил овербет, он бы выкинул, подумав что у тебя трипс или оверпара и ты добираешь. А овер выглядел блефово просто))))

В общем, руки без шоудаун велью я исключил из его диапазона после чека на терне. Я не уверен, что он выкинул бы карманку на бет-чек-бет на такой доске. С оверпарой, фуллом или трипсом мне нужно было бы играть бет-бет-бет на такой доске, поэтому после чека терна этих рук у меня как бы нет. С AK ставить на бланковом терне нет особого смысла, так как все, что он протащил на флопе, он по идее должен коллить на терне. Из этих соображений я и овербетнул ривер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/201
    + 0
  • В этом месяце играл мало, зато успешно На работе сменился начальник, нужно было доделать кое-какие дела, зато теперь обязанностей вроде как стало меньше, а времени для катки больше :)

Результаты этого месяца на сегодняшний день:

DGdHC.png

Результаты за два месяца:

GNus0.png

Дистанция очень маленькая, но винрейт радует
    WbvRp.gif

Банкролл достиг отметки в 50 БИ для NL30, куда я и перебираюсь. Если проигрываю 10 бай-инов, возвращаюсь на NL20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/201
    + 1
  • Чет не пишем ничего (сча прочел и подумал, так вообще можно говорить:) в плане двойное отрицание, я деградирую ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 0
  • ой, сори, чет не обновился ласт пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 0
  • Смотрю статы : ну винрейт неплохой 10бб/100, а потом бле... это ББ/100 ^^, хотя те же 10 оч даже неплохо. Статы имба, я снимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 0
  • ky4ka @ 24.11.2011
    Чет не пишем ничего (сча прочел и подумал, так вообще можно говорить:) в плане двойное отрицание, я деградирую ?

Играю мало, делиться знаниями - чего-то особенного я не знаю, жизнь моя скучна и однообразна, поэтому о каких-то ее эпизодах рассказывать нет смысла. Но при всем при этом я доволен своей жизнью как слон :) Насчет двойного отрицания - боюсь, я недостаточно компетентен в таких вопросах :)

Итак, ноябрь. Ноябрь вышел еще более ленивым, чем октябрь:

3f5JO.png

Радует то, что выиграл денег немножко. Банкролл позволяет играть NL30, где я уже почти освоился и чувствую себя довольно уверенно. Кстати, NL30 сильно похож на NL25 старзов.

В планах на декабрь - добить поинты для покупки 100$ бонуса, наиграть 60к рук и, возможно, зарегистрироваться в каком-нибудь руме от бесплатных полтинников. Исходя из нехитрых калькуляций, выходит, что играя NL20-30 я без проблем смогу быть там платиной, посещать их тренировки и смотреть воды :) А так как найти нормального аффилейта мне не удалось, то буду довольствоваться хоть какими-нибудь бонусами. Еще за пол цены купил подписку на BlueFirePoker, буду наслаждаться.

P.S. Бля, скоро Новый Год. Я уже два года встречал его в одиночестве, но в этом году, наверное, так не получится. Буду довольствоваться чьей-то компанией, раз нет места, где я мог бы уединиться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/201
    + 0
  • Я последний новый год встретил с ноутом на столе, и двумя туриками... Как вариант. Резалт ленивый, да, но очень неплох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Можешь еще свои статы выложить и графики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NL30 меня не принял, возвращаюсь на NL20

jZ1Po.png

zFdMD.png

Кстати, я боюсь ложиться спать с включенным клиентом Онгейма. Боюсь, что его рейк меня ночью сожрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/201
    + 0
  • Блин, так тут же чисто недодача, поиграй еще чуток, мб начнет откатывать или у тебя мало байинов? Просто помню у меня был момент, играл нл25 бр был около 900. короче меня жестко хавали, осталось 325. Я себе говорю все если еще один БИ сливаю иду нл10, и что ты думаешь? Меня так апнуло что БР через 2 недели перекосило за 1к ^^. Хотя сча подумал так еще, он же никуда не убежит этот нл30 :) Так что думаю да, лучше поиграть 20ки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/57
    + 0
  • ky4ka @ 3.12.2011
    Блин, так тут же чисто недодача, поиграй еще чуток, мб начнет откатывать или у тебя мало байинов? Просто помню у меня был момент, играл нл25 бр был около 900. короче меня жестко хавали, осталось 325. Я себе говорю все если еще один БИ сливаю иду нл10, и что ты думаешь? Меня так апнуло что БР через 2 недели перекосило за 1к ^^. Хотя сча подумал так еще, он же никуда не убежит этот нл30 :) Так что думаю да, лучше поиграть 20ки :)

Если честно, не верю в то, что после даунстрика будет апстрик и тому подобные вещи. Банкролл для NL30 еще больше 40 БИ, но психологически играть не комфортно. Поиграю на NL20, восстановлю банкролл и моральное состояние, а заодно вернусь к старому стилю игры. А то красная в каком-то нереальном плюсе Кстати, я не жалуюсь на даунстрик или что-то в этом роде. Недодача на NL30 6 бай-инов в этом месяце и ~12 за всю "дистанцию" в 11к рук на самом деле смешная, ни о чем не говорящая штука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/201
    + 0
1 12 13 14 15 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.