AArturidze @ 27.8.2011 Так вот даже приведя лёгкий пример поведения игрока, когда игрок набив какойто плюс, начинает более лузово и плохо играть почувствовав себя богом, тоже будет отоброжён на графике подъемами и падениями. Я попрошу перед тем как умничать тут насчёт того, что тех. анализ в покере не работает, потратить несколько лет на изучение этого вопроса, а не протсо открыть википедию, прочитать пару строк, и троллить тут в темах.
А если я не смотрю на график во время игры и даже после сессии не смотрю, и абсолютно не представляю в плюсе я сейчас или в минусе ( смотрю на график раз в неделю ). Что будет с графиком в тех местах, где я , якобы, чувствуя себя богом, должен начать играть более лузово ? Я прошу перед тем как умничать тут насчет того, что тех. анализ якобы работает на покерных графиках, не тратить нескольких лет, а подумать напряженно хотя бы минут 5.
AArturidze @ 27.8.2011 get_tilt_man + Все уважаюишие себя компании по торговле на биржах, заставляют своих работников играть хотябы раз в месяц в покер. Я не придумываю, уж я то знаю. Как вы думаете почему это?
Вопрос далеко не риторический. Скажешь привильный ответ ?
get_tilt_man @ 27.8.2011 Давайте не будем додумывать, я уже предупреждал. Очевидность в данном контексте означает естественно то, что теханализ применим к рынку и поэтому его использование в этом случае не вызывает сомнений. В покере этого нет.
Ты можешь спрогнозировать психорасстройство, изменения стиля игры, ГСЧ? Что из этого ты можешь предвидеть, чтобы нарисовать коррекцию для плюсового графика? Ответ и сам понимешь - ничего. Тогда я снова говорю - на каком основании проводится анализ графика.
Могу. Ибо психическое расстройство например зависит прямиком от колличества выиграных/проиграных денег. И это только один пример.
Quisy @ 27.8.2011 А если я не смотрю на график во время игры и даже после сессии не смотрю, и абсолютно не представляю в плюсе я сечас или в минусе ( смотрю на график раз в неделю ), что будет с графиком в тех местах, где я , якобы, чувствуя себя богом, должен начать играть более лузово ? Я прошу перед тем как умничать тут насчет того, что тех. анализ якобы работает на покерных графиках, не тратить нескольких лет, а подумать напряженно хотя бы минут 5.
А ты играешь в покер только ради удовольсвия? А так как покер это резалт ориентид игра, то 90% людей будет смотреть каждую сессию на свои результаты. + есть множество друзих факторов.
А насчёт подумать - поосторожнее с лексикой, ибо у меня в отличии от некоторых мозги наместе.
Сообщение отредактировал AArturidze - 27.8.2011, 21:00
Quisy @ 27.8.2011 А если я не смотрю на график во время игры и даже после сессии не смотрю, и абсолютно не представляю в плюсе я сечас или в минусе ( смотрю на график раз в неделю ). Что будет с графиком в тех местах, где я , якобы, чувствуя себя богом, должен начать играть более лузово ? Я прошу перед тем как умничать тут насчет того, что тех. анализ якобы работает на покерных графиках, не тратить нескольких лет, а подумать напряженно хотя бы минут 5.
Я его знаю ибо сам работаю трейдеров в одной из таких компаний, хочу услышать его от вас.
AArturidze @ 27.8.2011 Могу. Ибо психическое расстройство например зависит прямиком от колличества выиграных/проиграных денег. И это только один пример.
Эта зависимость различна для всех людей, психотипов, характеров, конкретных ситуаций и просадок/апов, стиля игры, раздачи ГСЧ в данный момент времени, соперников за столом и тд. Ты можешь это видеть на графике? Нет. Поэтому не можешь спрогнозировать это.
get_tilt_man @ 27.8.2011 Эта зависимость различна для всех людей, психотипов, характеров, конкретных ситуаций и просадок/апов, стиля игры, раздачи ГСЧ в данный момент времени, соперников за столом и тд. Ты можешь это видеть на графике? Нет. Поэтому не можешь спрогнозировать это.
Но эти зависимости повторяются. Поведения человека как существа в однотипных ситуациях похожи
AArturidze @ 27.8.2011 Но эти зависимости повторяются. Поведения человека как существа в однотипных ситуациях позожи
Нет, потому как любой игрок старается побороть псих неустойчивость в процессе своего развития. Кроме того, в разные периоды сливов возникают разные ситуации, не только по психическому состоянию, но и по подбору соперников за столами, а также по раздающимся рукам. Плюс ты можешь здесь отвечать только за себя, про других ты ничего не знаешь о их поведении. Я уже приводил пример с тильтовым спадом.
Вы мне не ответили ещё не на один вопрос - а я на все ваши. Есть ли мне смысл продолжать дебату??
Не льсти себе, пожалуйства. Все твои ответы были мимо и мне приходится по второму-третьему разу на каждый из них задавать контрвопрос.
Кстати то, что ты работаешь в компании, а не являешься частным успешным спекулянтом/скальпером/инвестором говорит о многом, а конкретно о том, что сам ты себе на рынке денег заработать, по-видимому, не способен.
get_tilt_man @ 27.8.2011 Нет, потому как любой игрок старается побороть псих неустойчивость в процессе своего развития. Кроме того, в разные периоды сливов возникают разные ситуации, не только по психическому состоянию, но и по подбору соперников за столами, а также по раздающимся рукам. Плюс ты можешь здесь отвечать только за себя, про других ты ничего не знаешь о их поведении. Я уже приводил пример с тильтовым спадом.
Не льсти себе, пожалуйства. Все твои ответы были мимо и мне приходится по второму-третьему разу на каждый из них задавать контрвопрос.
Ты мне так и не ответил на моих вопроса. Я имею право льстить себе, ибо уж в чём чём, а в бирже я разбираюсь. И попрошу заметить, что мы с Козюлькой НЕ ГОВОРИМ что мы на 100% правы, мы пытаемся найти истину.
get_tilt_man @ 27.8.2011 Кстати то, что ты работаешь в компании, а не являешься частным успешным спекулянтом/скальпером/инвестором говорит о многом, а конкретно о том, что сам ты себе на рынке денег заработать, по-видимому, не способен.
AArturidze @ 27.8.2011 Ты мне так и не ответил на моих вопроса. Я имею право льстить себе, ибо уж в чём чём, а в бирже я разбираюсь. И попрошу заметить, что мы с Козюлькой НЕ ГОВОРИМ что мы на 100% правы, мы пытаемся найти истину.
На какой вопрос? Я не видел от тебя ни одного вопроса по теме, только попытки увети обсуждение. Я же тебе задаю вопросы исключительно в плоскости сути применения теханализа в покере и пока ты лишь провозгласил то, что на основании одной лишь линии профита незнакомого человека готов предсказать, когда у него будет псих срыв и след-но просадка. Это же смешно.
AArturidze @ 27.8.2011 ЛОЛ ВОТ ТУТ НОУ КОММЕНТС
Почему я не удивлен? Ведь это классика слива - написать к цитируемому волшебное "ЛОЛ и куча смайлов". Поверь, мой друг трейдер-стажер или консультат по Форексу, тот, кто действительно успешен на рынке, если и будет кичиться в бесед, то своей собственной торговлей, а не козырять работой в какой-то компании.
paparatnik @ 19.8.2011 Kazyulka, а что скажешь про график Изильдура? Когда он там лимон затащит?
на что я дал свой прогноз:
Kazyulka @ 19.8.2011 paparatnik, у Изи оч.сложный для анализа график, это издержки стиля игры, к тому же ПТР врёт, и это я знаю точно, т.к. был момент, когда у Изи был ап в район ляма, но он не отображён, вернее отображен не в полном объёме. А так, на графике по моему сформировалась очень сильная линия поддержки в районе -670к$, Изя от неё как от стены отпрыгивает вверх, но переломить ситуацию пока не может, идёт в боковом тренде. Если выйдет в +, а точнее преодолеет уровень +50к$ по графику, и закрепится там, то вполне может начать волну роста, но пока боковик. Хотя с мая у него на графике интересная фигура, похоже на нисходящий треугольник, но я сомневаюсь. т.к. по сути он должен был пробить красную линию поддержки вниз и продолжить падение, а он буквально на днях пробил синюю линию сопротивления вверх(т.?). и я в замешательстве, я не знаю как это трактовать. если это перелом, то первая цель примерно +700к$ от уровня пробоя синей линии. но это пока только предположение, а не прогноз. в общем наблюдаем за развитием событий. upd: а если это ложный пробой и Изю развернёт и он пойдёт в низ и пробьёт красную линию поддержки, то цель фигуры -700к$ от точки пробоя.
...и вот сегодня Изя порвал в клочья Илари Сахамеса. прогноз сбылся. вуа ля.
get_tilt_man @ 27.8.2011 На какой вопрос? Я не видел от тебя ни одного вопроса по теме, только попытки увети обсуждение. Я же тебе задаю вопросу исключительно в плоскости сути применения теханализа в покере и пока ты лишь провозгласил то, что на основании одной лишь линии профита незнакомого человека готов предсказать, когда у него будет псих срыв и след-но просадка. Это же смешно.
Почему я не удивлен? Ведь это классика слива - написать к цитируемому волшебное "ЛОЛ и куча смайлов".
Уважаемый, вы ничего обо мне не знаете, и попрошу закрыть свой рот.
Kazyulka @ 27.8.2011 get_tilt_man, вот тебе свежее доказательство.
То, что ты "попал" в прогнозе на продолжение краткосрочного аптренда еще ни о чем не говорит. Для того, что заявлять хоть сколько уверенно свою праваоту тебе нужна серьезная база с результатами + фундаментальная основа того, почему это должно работать в покере. Пока этого нет. А раз в год и палка стреляет.
AArturidze @ 27.8.2011 Уважаемый, вы ничего обо мне не знаете, и попрошу закрыть свой рот.
На все ваши вопросы я отвечал посуществу.
Ну понятно, продолжение глупой агрессии, теперь видно, что нервные срывы действительно для тебя актуальны. Молодец, дескридетировся еще один адепт вашей теории, после ТС. Казюлька хотя бы внятно ведет беседу и по делу, хотя док-в у него тоже не густо. Ну, подождем, как он будет развивать свою теорию, остается только ждать.
get_tilt_man @ 27.8.2011 То, что ты "попал" в прогнозе на продолжение краткосрочного аптренда еще ни о чем не говорит. Для того, что заявлять хоть сколько уверенно свою праваоту тебе нужна серьезная база с результатами + фундаментальная основа того, почему это должно работать в покере. Пока этого нет. А раз в год и палка стреляет.
Но и обратных докозательств у тебя тоже нет, так что эта палка и в глаз может выстрелить
get_tilt_man @ 27.8.2011 То, что ты "попал" в прогнозе на продолжение краткосрочного аптренда еще ни о чем не говорит. Для того, что заявлять хоть сколько уверенно свою праваоту тебе нужна серьезная база с результатами + фундаментальная основа того, почему это должно работать в покере. Пока этого нет. А раз в год и палка стреляет.
какой нах раз. ты начинаешь бесить. это уже второй мой прогноз на лям$. + много мелких успешных прогнозов. всё. разговор закончен.
AArturidze @ 27.8.2011 Но и обратных докозательств у тебя тоже нет, так что эта палка и в глаз может выстрелить
У меня есть сомнения в том, что это в принципе должно работать. И оно обоснованно, в отличии о ваших предположений об обратном. Не нужно доказывать отсутствие Бога - нужно доказывать его существование.
Вообщем ладно, прийти к чему-то внятному пока не удается, поэтому подаждем, когда Kazyulka набьет более солидную доказательную база с графиками, а также сформирует теоретическое обоснование. Там и посмотрим. От себе добавлю, что линия All-in EV все же лишней не будет.
Kazyulka @ 27.8.2011 какой нах раз. ты начинаешь бесить. это уже второй мой прогноз на лям$. + много мелких успешных прогнозов. всё. разговор закончен.
Мда, непримиримость и слепая вера...Ну если ты действительно так крут, надеюсь, вскоре ты покажешь нам свои бешеные профиты как в покере, так и на рынке. Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если я не смотрю на график во время игры и даже после сессии не смотрю, и абсолютно не представляю в плюсе я сейчас или в минусе ( смотрю на график раз в неделю ). Что будет с графиком в тех местах, где я , якобы, чувствуя себя богом, должен начать играть более лузово ?
Я прошу перед тем как умничать тут насчет того, что тех. анализ якобы работает на покерных графиках, не тратить нескольких лет, а подумать напряженно хотя бы минут 5.