Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,731
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 12 13 14 15 70
  • Уважаемый модератор, я клятвенно обещаю больше никогда не начинать свои сообщения словами "бля" и "хули", однако смысл моего посыла от этого никак не меняется. Предыстория в моем первом сообщении. + ТС известный тролль на Покерофф. Не сомневайтесь, он себя и здесь очень скоро проявит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Хех, я вижу сообщения начали модерироваться в real time:) хотя никто из нас (свежеудаленных) ничего оскорбительного не написал. Тогда у меня просьба к модераторам - отмодерируйте и мой профайл от комментария ТС, и обещаю, я здесь больше никогда не появлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • osoboopaenn @ 16.10.2011
    -Не удаляйте это чтиво, прошу вас, сударь. Если вы таки решитесь удалить это, то я, право не знаю, что я с собой сделаю.

[говорит своему слуге] - Принеси мне верёвку и мыло. Думаю клубничное.

красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/744
    + 0
  • alicali и не только. Еще раз, чтобы окончательно объяснить свою позицию и действия.

Тему, которую вы сейчас читаете и в которой вы пишите - это личный дневник. И мне абсолютно все равно, как ведет себя автор вне раздела, с кем испортил отношения, каков он в реальной жизни и все прочее. Он играет, ведет блог, участвует в обсуждениях и за исключениям поста про Родика Лонгу ничем от других пользователей не отличился и не отличается.

Вы же приходите в его дневник и начинаете вести беседу в абсолютно недопустимом ключе, еще и основываясь на каких-то историях с покероффа, о которых я не знал и знать не хочу. В этой ситуации больше на троллей смахиваете вы. Решайте все вопросы там, где они появились. Этот дневник, как и все другие в разделе, завалить флудом и холиварами я не дам.

Отвечать на это сообщение не надо, уже достаточно предыдущей страницы. Еще раз напишу, что все следующие посты в духе "Тролль", "Ага, он тролль", "Только не жирный тролль", "Да, не жирный" я буду удалять.

UPD: Последний раз: все личное - в ЛС. Я не уборщик и четвертый раз повторять не буду.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 16.10.2011, 23:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Ну если с ТС все в порядке, и он ничем не отличается от остальных пользователей, и это все я, такая плохая, пришла и устроила здесь срач ни с чего, почему же вы теперь удаляете и его сообшения тоже? Наверное, именно потому, что все что я написала о нем чистая правда, и вы сами сейчас имели честь прекрасно в этом убедиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + -1
  • Уже можно организовывать дуэль. Типа HU на весь банкролл. Опосля чего проигравшая сторона уходит с покерного небосклона по причине отсутствия финансовых средств, а выигравшая катается по GipsyTeam на белой коняшке с флагом, на котором золотыми нитками вышит график с PTR.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 3
  • ХА буду только рада, против такой вечно тильтующей жирной рыбы:), несмотря на то, что это не моя основная дисциплина, и вопрос никак не прояснит. Все что я от него хотела, это чтобы удалил свои фишезаключения обо мне в профайле. Ну или расплатился. Так что в этом плане хэдзап подходит:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • alicali @ 16.10.2011
    ХА буду только рада, против такой вечно тильтующей жирной рыбы:), несмотря на то, что это не моя основная дисциплина, и вопрос никак не прояснит. Все что я от него хотела, это чтобы удалил свои фишезаключения обо мне в профайле. Ну или расплатился. Так что в этом плане хэдзап подходит:)

ну по птр ты точно такая же рыба как и я. Хватит из себя строить того кем ты не являешься. А являешься ты слабым, минусовым игроком. Я хотя бы нулевой, вместе с рейкбэком играю пока в 0, и НИКОГДА, ничего не депил на покер. Да, пока не складывается. Все в будущем будет ок.

а про ХА, это лол. У тебя есть бр чтобы играть ХА на NL50? У меня лично нет, я играю по бр, и на данный момент у меня бр только для Nl10, скоро перейду ан nl25. Вот даже вот это доказывает, какая ты лудоманка, сразу же готова играть в ХА, вабще не по бр. А еще что-то тут доказываешь. Когда наберу 50би для nl50, тогда сам с радостью сыграю с тобой, так как считаю тебя очень слабым противником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/744
    + 0
  • Я не говорила о ХА НЛ50.
    Что касается того, что я такая же рыба как и ты - ты очень глубоко заблуждаешься:), именно благодаря тому, что мой график на ПТР вводит тебя в заблуждение. Да, у меня не было никакого БРМа до сих пор. Это один из моих значительных ликов. Я позволила себе первый год игры просто полудоманить, и поучиться. Если бы я играла исключительно НЛ10 график давно бы был плюсовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Когда же состоится решающий бой-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 1
  • Очевидно же, что никогда :) Он только и может языком трепать, больше ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -1
  • Здарова. Вот ты говоришь что микролимиты бьются АБЦ без мувов, хотя сам выкладываешь раздачи где вскрываешь всех подряд, флоатишь, трибетишь чекрейзишь. Слушай, модешь сказать какие приёмы работают на НЛ10? Какие (минимальный набор)нужно использовать для того чтобы разрывать лимит? Необходимы ли тут 2 - 3 барреля без руки (А хай)? И т.д. Слушай если я запишу видео своей игры, дам тебе, можешь посмотреть и написать комментарии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alicali @ 17.10.2011
    Я не говорила о ХА НЛ50.
    Что касается того, что я такая же рыба как и ты - ты очень глубоко заблуждаешься:), именно благодаря тому, что мой график на ПТР вводит тебя в заблуждение. Да, у меня не было никакого БРМа до сих пор. Это один из моих значительных ликов. Я позволила себе первый год игры просто полудоманить, и поучиться. Если бы я играла исключительно НЛ10 график давно бы был плюсовый.

ну на старзах ХА начинается именно с nl50 поэтому я так и сказал, на более низких лимитах просто нет ХА столов, так как ты себе представляешь в ХА играть? Блен, да ты я понял, что только трепаться умеешь. Ты что ты не придерживаешься БРМ, это извините не просто лик, это уже целый показатель общей неадекватности, и не понимаю того, что ты вабще делаешь в покере. Если ты играешь фо фан - все ок. Это так же как сказать, ой, я тут наркотики употребляю, вот такой у меня лик.

ну так вот я и сужу чисто по птру, что ты фиш. nl10 даже за 18к рук, в таком минусе, что просто удивительно. Ты видно действительно, и лудоманишь, и играешь фо фан, и просто сливаешь деньги. Откуда я еще могу о тебе инфу брать? вот я и делаю выводу. Что тут удивительного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/744
    + 0
  • pCif @ 17.10.2011
    Здарова. Вот ты говоришь что микролимиты бьются АБЦ без мувов, хотя сам выкладываешь раздачи где вскрываешь всех подряд, флоатишь, трибетишь чекрейзишь. Слушай, модешь сказать какие приёмы работают на НЛ10? Какие (минимальный набор)нужно использовать для того чтобы разрывать лимит? Необходимы ли тут 2 - 3 барреля без руки (А хай)? И т.д. Слушай если я запишу видео своей игры, дам тебе, можешь посмотреть и написать комментарии?

ок, скажу так. Тут ничего не надо кроме абс покера. Никаких лузовых действий ВААБЩЕ. Никаких стилов, рестилов лузовых, никаких чек-рейзов на чистом блефе, чек-рейз на полублефе с ФД - это норм. Игра только на вэлью. Тайтово и Агрессивно. То есть попал в руку и вэльюбетишь ее жирно. Так же сделал побольше вэлью-3бет попал в топ пару и стэканул оппа. Вот так я и играю на данный момент. Тут достаточно тайтовой игры 18/15 или около того, с 3бетом 4-5, то есть только на вэлью. даже можно коннекторы скажем с катоффа не открывать, это не вэлью рука. Не, вот с видео извини, просто лениво все это делать, сорри. Да и времени нет. Ща я играю по 12 столов, буду переходить на Nl25 скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/744
    + 0
  • Хоум Геймс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Джипси тоже не всегда придерживался БРМ, ну и что? Я не говорю, что это правильно. Просто у меня было именно так. Все по своему неадекватны. Для меня неадекватность, это увязнуть на микролимитах на 3 года, как ты, и при этом ещё учить кого-то , и пачкать мне профайл, выражая своё ******, никому не интересное, мнение.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 17.10.2011, 21:26
    Причина редактирования: Оскорбления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -1
  • плюс100пиццот @ 17.10.2011
    Хоум Геймс

хоум геймс - садитесь вдвоём за 6макс столы nl5(nl2-nl10 что уж потянете) и поехали!

бой бой! мы требуем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • alicali @ 17.10.2011
    Джипси тоже не всегда придерживался БРМ, ну и что? Я не говорю, что это правильно. Просто у меня было именно так. Все по своему неадекватны. Для меня неадекватность, это увязнуть на микролимитах на 3 года, как ты, и при этом ещё учить кого-то , и пачкать мне профайл, выражая своё ******, никому не интересное, мнение.

а кто на 3 года то увяз? я играю в покер ровно год, как раз с сентября прошлого года..Кароче делай как хочешь, но ты есть точно такой же фиш как и я. Даже год играть на микролимитах плохо. А ты говоришь что это нормально. Просто я вот много тильтовал. Ты играешь не по брм, и скорее всего тильтуешь тоже. Это все неадекватность, только с разных сторон, и гордится тут нечем. Почему ты так не хочешь признать, что ты на данный момент минусовой игрок я не понимаю, и не зарабатываешь на жизнь. Я вот признаю, да я играю в 0, вместе с рейкбэком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/744
    + 0
  • l
    readonly @ 17.10.2011
    хоум геймс - садитесь вдвоём за 6макс столы nl5(nl2-nl10 что уж потянете) и поехали!

бой бой! мы требуем!

мне на самом деле это все не интересно. Я сюда не доказывать что то кому пришел, в отличии от алисали, я пришел сюда, чтобы иметь деньги. И на данный момент, мне совсем не хочется играть дисповую дисциплину ХА. Мне гораздо комфортнее зарабатывать деньги играя 12 столов 6мах. Мне вот делать больше нечего, чего то тут доказывать, уже до маразма дошли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/744
    + 0
  • как раз ошибка микролимитчиков в том, что они НЕ ХОТЯТ зарабатывать деньги. Они садятся за столы, и начинают ГЭМБЛИТЬ, играть ФО ФАН, ДОКАЗЫВАТЬ кому то, что то, как alicali. Ну, ну, продолжайте, я не с вами. Иначе так можно действительно 3 года сидеть на микролимитах, с меня и одного года хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/744
    + -1
1 12 13 14 15 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.