alicali @ 17.10.2011
Я не говорила о ХА НЛ50.
Что касается того, что я такая же рыба как и ты - ты очень глубоко заблуждаешься:), именно благодаря тому, что мой график на ПТР вводит тебя в заблуждение. Да, у меня не было никакого БРМа до сих пор. Это один из моих значительных ликов. Я позволила себе первый год игры просто полудоманить, и поучиться. Если бы я играла исключительно НЛ10 график давно бы был плюсовый.
ну на старзах ХА начинается именно с nl50 поэтому я так и сказал, на более низких лимитах просто нет ХА столов, так как ты себе представляешь в ХА играть? Блен, да ты я понял, что только трепаться умеешь. Ты что ты не придерживаешься БРМ, это извините не просто лик, это уже целый показатель общей неадекватности, и не понимаю того, что ты вабще делаешь в покере. Если ты играешь фо фан - все ок. Это так же как сказать, ой, я тут наркотики употребляю, вот такой у меня лик.
ну так вот я и сужу чисто по птру, что ты фиш. nl10 даже за 18к рук, в таком минусе, что просто удивительно. Ты видно действительно, и лудоманишь, и играешь фо фан, и просто сливаешь деньги. Откуда я еще могу о тебе инфу брать? вот я и делаю выводу. Что тут удивительного?