Финалка. Опп 40/15, стилл с SB 50% на 109 рук. АИ? И не слишком ли большой 3-бет?
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $3,000(BB) Replayer SB ($205,485) Hero ($49,628) UTG ($28,545) CO ($17,876) BTN ($154,466)
Dealt to Hero Ad.png Kd.png 6c.png Kh.png
fold, fold, fold, SB raises to $9,000, Hero raises to $27,000, SB raises to $81,000, Hero?
Конечно АИ . Мне непонятно почему у тебя вообще есть сомнения , ситуация практически идеальна для этого . У нас короли и блокер на туза с натс флеш дро , если он через раз стилит и ты попал в тузов или оппу доехал дырявый ряд тебе просто не очень повезло . 3бет даем максимальный , незачем предлагать перекупить нас подешевле .
Будь у тебя например вместо королей дамы или короли похуже вопрос был бы менее простым , хотя я бы тоже склонялся к АИ .
Ну сомнения у меня иногда бывают, когда попадаешь в тузов. Так-то понятно, что если не с такой рукой играть на стек в 5-max, то с какой тогда) Не повезло :(
турнир за 3-30 ваши действия по флопу? Grabbed by Holdem Manager Hi-Lo Omaha $30(BB) Poker Stars SB ($878) Hero ($4,200) UTG ($3,840) UTG+1 ($5,645) UTG+2 ($1,690) MP1 ($3,000) MP2 ($2,295) CO ($4,287) BTN ($1,525)
по поводу КК, действительно они не так сыграли) я подумал, что чувак с предпоследней позиции может так голую четверку разыграть, тем более на этом лимите, ну и против 4К есть ауты и бэкдоры, а ререйз сделал, для того чтобы со мной вместе не вошло фдро какое-нибудь, так как здесь мой розыгрыш выглядит достаточно сильным
7884 без масти, а вот МП1 предьявил королей, что самое смешное и лоу доехало, но не мне) а вообще сижу и плачу, в этом же турнире раскрутился и вот она последняя раздача, но ауты были))
Только пересадили за новый стол, есть история на некоторых опов, все со впипом больше 40 Есть ли кол? или еще варианты? Из префлоп розыгрыша можно предположить - как минимум один туз на руках. Ракеты против двоих-троих в поте стоят оч плохо. Колить на сэт J и фд? По мне так легкий фолд в середине турнира, в начале тура когда м большое можно побаловаться, или в итм можно перекрутить в надежде остаться в один на один и зацепить хай борд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.