Сел сегодня вечером катать снгэшки. Отыграл 20 столов и понял, что если продолжу, то с ума сойду. Вообще не хотелось играть. Не хотелось думать, соображать. Даже музыку не хотелось слушать. Не апатия, а просто какое-то жуткое нежелание играть снгэшки.
Сижу катаю и думаю: сейчас еще 6-7 часов их катать и катать. И понял, что не выдержу я сегодня этого. Через силу не очень хотелось.. в итоге закончил, пошел в фифу поматерился (мне чтоб выйти в 3й див надо было заработать 4 очка за 5 игр - и я проиграл 4 игры Т.Т)
В общем, после различных скитаний и поиска альтернатив на сегодняшнюю ночь я пришел к тому, что хочу поиграть МТТшки.
Открыл айпокер около часу ночу зарегался во все подряд дешевле 20 долларов и понеслась. Очень порадовали ребайники, давно я не играл именно ребайники, веселое поле :))
В общем отыграл около 10 МТТ (что-то ХМ как-то криво хавает ХХ из МТТ) с общей загрузкой 130$ гдето и ниодного ИТМ
Графиков с ЕВ нет слава богу, так что ныть не буду. В нескольких турнах очень хорошо шел, но несрослось :(
Но когда уже оставалось 3 турнира, сел порыбачить на столы хаКэша. И клюнуло
- отбил загрузку в МТТ.
В общем и целом остался доволен ночью. Все же сложно быть постоянно зацикленным на гринде сттэшек. Иногда хочется и в покер поиграть :) Шучу, конечно. Но думаю, что не стоит себя заставлять что-либо делать, когда этого совсем не хочется (и тут не о банальной лени имеется ввиду). Ибо это не принесет удовольствия, будет худший результат и скорее всего вообще будет минус мораль. Тем более, что есть альтернативы. (Посмотрел график на нл20 $\час ненамного меньше чем на 11м лимите снг, сложно оценить ибо показывается без рб). Ну а покатать МТТ это для меня почти всегда +мораль (хотя неприятно, конечно, загружать по 100-200 долларов и остаться без единого ИТМ).
Кстати уйти в задрот мод весьма помогает, я в нем вот пока СН не доделаю=) Потом отдохну наверно чутка