от_неХер_делать, так и оставишь и уйдешь с недобором в 150би!? :p Отдай аккаунт)))) У меня 80% рб,но слышал есть еще лучше предложения,которые с гонками переваливают за 100..
Боже мой,сколько уже дней я буду катать в минус или в 0,просто пиздец начало сессии уже -12би и по ев -2би... все монстры переехали префлоп 18% пиздец.
Только что приехал из бани,как же хорошо посидели,попарились особенно порадовала анаша до бани и после,так хорошо и утром буду как огурчик бегать по делам.
Как то я себя не чувствую огурчиком с утрица,после бани с анашой,скорей чувствую себя неделю ебашивщим человеком в шахте угольной. Всем доброго утра и сегодня первый день серьезный катки,надеюсь сегодня стрик отпустит.
Ясно,сегодня первый день как начал пить спорт питание и сразу же первым делом анино кислоты вызвали рвотные порывы,ни когда не покупайте анино кислоты со вкусом черри и orthomol тоже гавно еще-то боже почему они не могут быть все безвкусные
дрищом - от слова дрищ надо понимать, да? дрищ - это че? понос, надо понимать, да? Так вот паноса у меня не было уже года полтора точно =) и в этом тоже работа над сабой. Так я к чему - Санек слово не правильно подобрал. Худощавый я =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня 80% рб,но слышал есть еще лучше предложения,которые с гонками переваливают за 100..