For you it is a poker, for me - it is my life!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    767
  • Просмотров
    25,916
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +222
1 12 13 14 15 39
  • TheRecreant @ 12.12.2011
    Каждый вправе сам устанавливать условия в своих продажах. Это так. ОПР по нику IAmInToWin выдает неплохую дистанцию, неплохой РОИ и высокий процент ИТМ. К тому же этот человек подтверждает приемлемость этих условий своей игрой.

И не нужно ставить -100 и после этого буквально говорить: "Теперь попробуй и ты выразить свое мнение обо мне, человек с низким рейтингом на сайте!" Очень низко.

Рой сильно упал после этой недели =)

PS asotus - мой ник мтт игрока на айпокере. 55% роя, и более 6к профита не срываясь со среднего байина, и без заносов не по среднему байину.
    Есть еще пара плюсовых ников, но к сожалению не могу их выставлять для общего обозрения. Они спаренные.

До завтра всем =)
    Ответить Цитировать
    209/657
    + 1
  • PerspectO @ 12.12.2011
    Вскрылась истинная натура =)

-100 в рейтинг от тебя, с матами, безграмотно написано =)
    Я не отвечу тебе взаимность - не волнуйся. Твой рейтинг не пострадает =)

Приведу эту фразу здесь, на тот случай если ты отредактируешь позже =)
    Мне она нравится, спасибо за столь острый интерес ко мне, непонятно чем вызванный.

-100 Bugandal 12 декабря 2011
    неадекват - считающий себя всезнающимгуранасамомделефееричныйдолбоеб
    ничего глобального-это лишь мое мнение об этом человеке

Вот это по мужски.

А я ответил )) Я сторонний наблюдатель - мне можно )

Пусть и мне минус влепит )))

Он не понимает, что нормального здорового человека меньше всего в жизни волнует какой-то рейтинг на каком-то сайте, а тем более запись туда от человека, который истекая желчью без мата даже мысль выразить не может.

А так, как я не игрок в покер, то мне вообще абсолютно все-равно, что в этом рейтинге у меня здесь написано.
    Так что пусть изведется мелкая мстительная натурка Bugandal, осознавая что он вообще ничего не может сделать :)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0

• Он не понимает

Я поделюсь с тобой, на правах уже состоявшегося знакомого, одним наблюдением на тему психологии (не бизнеса), но вообще человеческим) Ты конечно о нем слышал, но думаю когда приводят живой пример оно все равно может быть интересным.

Вообщем с момента создания дневника, совсем по новому взглянул на ценность слов, которые мы говорим, используем в речи, произносим. Ценность каждого слова на самом деле очень большая, и для меня это просто пероценка восприятия общения, как способ взаимосвязи между людьми. Что я хочу сказать, я стал перечитывать что я пишу (говорю), и я теперь совсем по другому воспринимаю то, что несут в себе эти слова. Я понимаю насколько невозможно отказаться от тех слов, которые мы произносим. Они навсегда где то запечатляются, они несут в себе нечто большее чем набор букв. Я вижу такое, чего не стоит говорить, я вижу свои ошибки во взаимосвязи между людьми и ошибки в построения цепочки разговора. Взять пример с этим парнем что писал сегодня, я понимаю что я первым допустил ошибку в разговоре. Я неправильно поставил слова в его вопросе, и дал ему повод зацепиться за то, что я указал "Редко встречал откаты меньше". То есть, я мог опустить всего лишь эти пару слов из разговора, и все сложилось бы по другому. Я к тому что насколько сильны слова в средстве общения, что такие маленькие отступления, способны поменять весь разговор в целом. То есть я легко мог стелать так, чтобу не доводить его состояние до непонимания чего либо.
    Не сошлись я в ответе на каких то игроков, и разговор по сути был бы законченным.
    Я не перечитываю, я думал ты понял мысль трактата такого небольшого, на тему "Сила слова" =)
    Ответить Цитировать
    210/657
    + 0
  • PerspectO @ 12.12.2011
    Вскрылась истинная натура =)

-100 в рейтинг от тебя, с матами, безграмотно написано =)
    Я не отвечу тебе взаимность - не волнуйся. Твой рейтинг не пострадает =)

Приведу эту фразу здесь, на тот случай если ты отредактируешь позже =)
    Мне она нравится, спасибо за столь острый интерес ко мне, непонятно чем вызванный.

-100 Bugandal 12 декабря 2011
    неадекват - считающий себя всезнающимгуранасамомделефееричныйдолбоеб
    ничего глобального-это лишь мое мнение об этом человеке

Пошу отметить мои экстрасенсорные способности) Заметьте как я читаю наперед "хорошего" игрока в покер )

-100 Bugandal 13 декабря 2011
    Неадекват-троль в теме продаж-нервный персонаж

Я уже дважды прочел его поведение, как на терне так и на ривере =) Что покажет Showdown ?)Следите за новостями )
    Ответить Цитировать
    211/657
    + 0
  • Хочу поделиться с одной мыслью которая меня сейчас посетила. Мысль об авторитетности мнений как таковых.

Так предположим, что мы немного подвыпили, и идем по улице, ну совсем чуть чуть шатаясь. Где то в подворотне, сидит грязный, в стельку пьяный бомж, покуривает сигаретку. И вот предположим он скажет "Ты чего? Нажрался как свинья!" И тут возникает вопрос, его мнение несет информацию или нет?С одной стороны он по сути никакого отношения не имеет, но слова то несут в себе какуюто информацию, и независимо от источника, так или иначе затрагивают ваш мозг. Стоит ли тут опираясь только на источник отказываться от полученной информации? Или же стоит сначала пропустить саму информацию по цепочке какой то обьективности. То есть можно ответить "Ты бомж, никто", а можно задуматься, может я действительно слишком пьян?

Поделился мыслью, потому что нашел ее интересной. Я, к слову сказать, однажды прочел книгу какого то бывшего агента секретной службы СССР, и в его книге, впервые в жизни столкнулся с мнением, об истиннах причинах и предпосылках к развитию второй мировой войны. И впервые посмотрел на СССР как на истинного агрессора в этом вопросе. На одной стороне то что закладывалось с 7 лет о бравых защиткниках, информация откладывающаяся годами, из уст учителей, учебников, слов родителей. И с другой стороны аобсолютно неизвестный мне на тот момент автор, непонятно зачемн аписавший какую то книгу. Но задуматься об его словах я не смог. Все было логичным, с подтверждением фактов. Я так и не уверен теперь как все действительно было, но я как минимум совсем по новому и более общирно посмотрел на вопрос второй мировой, и роли СССР в этой войне.

Вот такая история) На тему того, что порой информация кажущая правильной столько лет - все таки не так неоспорима, как казалось ) И нам порой нужно заново пересматривать некоторые моменты из наших убеждений.
    Ответить Цитировать
    212/657
    + 0

• То есть, я мог опустить всего лишь эти пару слов из разговора, и все сложилось бы по другому.

За такими вещами всегда интересно наблюдать )) Это как покер, только круче. Так же очень интересно наблюдать за предпосылками действий других людей. Вот этот товарищ хотел отомстить - 5 дней вынашивал план мести, но ничего лучше, чем детские игры в рейтинг, не смог придумать ) А то, что это месть и ничего более - видно как на ладони. Хотя бы по задержке во времени между тем, как ты случайно написал в его тему, да еще и извинился при этом, и появлением минуса. Ну что же... Так устроен мир. Цифры вообще многое значат в нашей жизни. Только для кого-то ценна цифра местоположения его строчки в Форбс, для кого-то цифры на банковских счетах, для кого-то цифры процентов, которые занимает его компания на рынке, ну а для кого-то циферки возле ника на форуме... Каждому свое.

PS. Мне этот его поступок вообще напоминает сюжет из "Нашей Раши", тот в котором Бомж в исполнении Галустяна успешному человеку в Ламборджини втихаря нагадил, если помнишь ))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0

• только круче

Это однозначно круче ) Я просто воспринял слова как элемент страшной неудержимой силы сегодня)
    Ответить Цитировать
    213/657
    + 0

• Стоит ли тут опираясь только на источник отказываться от полученной информации? Или же стоит сначала пропустить саму информацию по цепочке какой то обьективности. То есть можно ответить "Ты бомж, никто", а можно задуматься, может я действительно слишком пьян?

Ага, верно подмечено. Не помню где прочитал, но сказано было классно - "Даже если человек дурак, это не повод ничему у него не научиться"

А насчет "авторитетности мнений", тут есть одно интересное наблюдение - для каждого человека есть только одно авторитетное мнение - свое. Ведь даже мнение о том, чье мнение авторитетно - это ведь тоже всего-лишь собственное мнение )) И вот только от того насколько гибкое это "свое мнение" и зависит то, как человек воспринимает информацию из окружающей среды. Либо он воспринимает 100% и по крупицам выбирает ценное, или он воспринимает 10% и целый мир проходит мимо него.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Да - тема интересная. Вот скажем также вопрос религии, для меня лучший пример на все времена. Я не знаю верного ответа, и за долгие обсуждения, я пришел к выводу что ответа на данный вопрос нету, и поэтому сущестуют обсуждения. То есть, я в принципе не признаю ни одну из точек зрения как верную, но всегда с интересом и удовльсттвием пообсуждаю эту тему как со стороны веружщего человека, так и со стороны человека это осуждающим. В итоге я получил очень широкий взгляд на этот вопрос, и это сделало меня как минимум более осведомленным. Ну а в покере это применимо повсеместно. Понимая точку зрения другого игрока, пусть даже полного фиша - ты делаешь свое представление о покере наиболее полным. Вот такие интересные моменты в реальности )

Вообщем отвлеклись на философию) Завтра играть, время спать уже. С утра передам настрой, еще не знаю каким он будет утром.

Спокойной ночи )
    Ответить Цитировать
    214/657
    + 0
  • хахаха , долго вы еще будете в своей пещерке трольничать как трольбабушки ? ))))
    мимо проходил не удержался)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Zes @ 13.12.2011
    хахаха , долго вы еще будете в своей пещерке трольничать как трольбабушки ? ))))
    мимо проходил не удержался)))

Я не знал что такой трольничать пока ты не написал, я загуглил и посмотрел. Опять же возникает вопрос - к чему написано? Проходил мимо? Так проходи мимо - не задерживайся )
    Ответить Цитировать
    215/657
    + 0
  • 13.12.2012

Вчера сделали отступления от покера)
    Ну совсем небольшое, так как выходной и все такое. Мозгу нужна пища для размышления и ногда)

Вот список на сегодня, скоро старт

$2,2+ (10.2USD) 500cap 3kGP 17.45мск
    $5,5 Big 15kGP 18.00мск
    $5,5+ 2R1A (20.5USD) 2.5kGP 18.15мск
    $2,2+ (10.2USD) 10kGP 18.30мск
    $5,5 1000cap 1kGP 19.15мск
    $2,2+ (10.2USD) 8kGP 19.30мск
    $8,8+ 1R1A (24.8USD) 8kGP 20.00мск
    $5,5+ 2R1A (20.5USD) 2.kGP 20.15мск
    $2,2+ (10.2USD) 500cap 3kGP 20.15мск
    $5,5 1000cap 1kGP 20.45мск
    $3,3 9kGP 21.00мск

Один из турниров за 8 долларав ребайник буду играть впервые на старсах, на глаз вроде приятная структура, и пиханины не будет совсем. То есть можно расценивать его как фризаут за 24 доллара, с отличным стартовым стеком. Я думаю где то так будет, посмотрим как на нем идет игра. Остальные уже проверенные варианты, пихина на 500 капах, очень тайтовые фризауты за 5.

Играть намерен в свой стандартный покер, единственное изменение которое внесу, я снижу кол-во комбинации стил-контбет, оставлю только стил-чек-фолд без попадания. И добавлю побольше трибет пушей, или блефтрибетов при наличии стека. Также добавлю в диапазон стандартного рейза всех одномастных тузов из любой позиции и буду играть на флеш дровах на любое кол-во фишек.

Все руки выложу завтра с утра, комментарии буду писать короткие. Руки сохранять в отдельный блокнот без анализа, чтобы не забивать себе голову лишней информацией. Повышу так сказать участие "чуйки" в принятии решений.

Старт 17-45 по москве, отключаюсь до этого времени.
    Настроение позитивное, спокойное и присутствует уверенность что доедет при любом раскладе.
    Ответить Цитировать
    216/657
    + 0
  • Удачи! Сегодня обязательно что-нибудь затащим!
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • PerspectO @ 13.12.2011
    13.12.2012

Часы спешат, на моих 2011г
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Часы спешат, на моих 2011г

Я теперь просто по новому взгляну на мир )) Что реально 2011 год??

А я то думал вчера красивая дата 12.12.12 =))

Практически не слежу за временами года, днями недели, датами, неделями, месяцами) Думал хоть с годами все нормально, ан нет - один годик плюсанул зря )
    Ответить Цитировать
    217/657
    + 0
  • AQ без позиции на ранней стадии. Колл, и не разгоняя банка потконтроль с топ парой. Он очень редко проставит в позе дважды с дровами, поэтому неты смусла гнать пот в надежде добрать с дров. Там не так много дам с которых можно добирать здесь, он запушит лучшие руки на наш рейз, и надо будет с трудом фолдить. Задача как можно дешевле дойти до шоудауна, на ривере не выйдя флеш я бы поставил немного для добора со слабых пар, с тузом и попаданием во что то, но закрылся флеш, и если он вдруг решит блефово запушить, будет трудно колировать. Не то чтобы трудно - невозможно. Поэтому легкий чек-колл (если не оллин) продолжая поведение потконтроля.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    SB ($965)
    Hero ($2,735)
    UTG ($2,162)
    UTG+1 ($4,785)
    UTG+2 ($2,653)
    MP1 ($2,923)
    MP2 ($3,088)
    CO ($4,156)
    BTN ($3,533)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $80, fold, fold, fold, Hero calls $40

FLOP ($180)

Hero checks, MP2 bets $100, Hero calls $100

TURN ($380)

Hero checks, MP2 bets $220, Hero calls $220

RIVER ($820)

Hero checks, MP2 checks

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

MP2 shows
    (Pre 54%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $820
    Ответить Цитировать
    218/657
    + 0
  • В этой все стандартно, я собирался играть любого туза в масть сегодня с любой позиции рейзом и активный розыгрыш с дровами на флопе, активный предполагает что я сразу привязываю себя на флопе к поту, и на терне я пихаю вабанк.
    Здесь против короткого уже даже без вариантов - так как по шансам, хотя конечно миносовый мув - с его стеком он не скинет, но фолда нету из за привязки к банку на флопе.

NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    SB ($2,943)
    BB ($2,732)
    Hero ($3,055)
    UTG+1 ($2,157)
    UTG+2 ($3,455)
    MP1 ($5,965)
    MP2 ($1,390)
    CO ($3,293)
    BTN ($5,010)

Dealt to Hero

Hero raises to $150, fold, UTG+2 calls $150, fold, MP2 calls $150, fold, fold, fold, fold

FLOP ($585)

Hero bets $480, UTG+2 folds, MP2 calls $480

TURN ($1,545)

Hero bets $1,019, MP2 calls $755 (AI)

RIVER ($3,055)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 52.1%, Turn 29.5%)

MP2 shows
    (Pre 39%, Flop 47.9%, Turn 70.5%)

Hero wins $3,055
    Ответить Цитировать
    219/657
    + 0
  • Стандартный розыгрыш для меня против оппонента с агрессией.
    Я ставлю 2 улицы с топ парой, и даю возможность ему поставить на ривере на случай если там дрова, вторая пара или что либо еще. На ривере вышел туз, от этого колл там не такой очевидный. Он мог тянуть дрова с тузом, но тем не менее я вколил. Так как дрова с тузом там будут редко. Я ожидал увидеть там дрова, вторую пару или вообще воздух, в принципе не прогадал с линией розыгрыша.

NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    SB ($21,036)
    BB ($3,749)
    UTG ($3,665)
    UTG+1 ($4,660)
    Hero ($10,370)
    MP1 ($3,290)
    MP2 ($11,235)
    CO ($9,142)
    BTN ($4,715)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $160, fold, fold, CO calls $160, fold, fold, fold

FLOP ($440)

Hero bets $240, CO calls $240

TURN ($920)

Hero bets $240, CO calls $240

RIVER ($1,400)

Hero checks, CO bets $1,040, Hero calls $1,040

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 79.8%, Turn 88.6%)

CO shows
    (Pre 57%, Flop 20.2%, Turn 11.4%)

Hero wins $3,480
    Ответить Цитировать
    220/657
    + 0
  • Еще одна интересная на мой взгляд раздача.
    Префлоп стандартно, флоп стандартно.

Терн...На терне я задумался, вышла отвратительная карта. С одной стороны сет, с другой стороны закрылся флеш и непонятно есть ли там руки с которых можно добирать. Маловероятно что там дама, сет подрейзил бы нас на флопе, там могут быть мелкие пары, туз с любым попаданием. Все это наврядли заплатит тут. Хотел сыграть чеком, потом решил что это безумно глупо, и при выходе на ривере чирвы, я отдаю бынк без борьбы. Почему не хотел ставить....Получить пуш на терне и скинуть - это трудно. Но в итоге подумал что скинуть я уже не смогу. Я поставил ставку, которая с одной стороны защищала меня от чирвы на ривере, с другой показывала что я скорее бещ флеша, и ставлю поменьше, как будто оставляя возможность фолдануть на его пуш. Он кольнул просто, ривер я уже точно знал что добирать мне не с чего, только со слоуплееного сета, который наверное не скинет. И на ривере я ошибся, я не скинул бы уже на его пуш, и мне стоило запихать самому для добора пожалуй. Я сомневаюсь что он кольнул бы с 66, которые он показал, но тем не менее я должен был пушить. Оставляю решение под вопросом.

NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    Hero ($4,920)
    BB ($2,444)
    UTG ($2,500)
    UTG+1 ($10,163)
    UTG+2 ($2,383)
    MP1 ($7,525)
    MP2 ($5,000)
    CO ($3,455)
    BTN ($1,912)

Dealt to Hero

UTG calls $50, fold, fold, fold, MP2 calls $50, fold, BTN calls $50, Hero raises to $300, fold, UTG calls $250, MP2 calls $250, fold

FLOP ($1,000)

Hero bets $755, UTG folds, MP2 calls $755

TURN ($2,510)

Hero bets $1,585, MP2 calls $1,585

RIVER ($5,680)

Hero checks, MP2 checks

MP2 shows
    (Pre 20%, Flop 26.0%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 74.0%, Turn 90.9%)

Hero wins $5,680
    Ответить Цитировать
    221/657
    + 0
  • Удачная раздача на 15к гаранте.

NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    SB ($4,000)
    BB ($4,478)
    UTG ($5,415)
    UTG+1 ($2,128)
    UTG+2 ($1,752)
    Hero ($4,290)
    MP2 ($3,000)
    CO ($3,245)
    BTN ($5,892)

Dealt to Hero

UTG calls $80, fold, fold, Hero raises to $320, MP2 raises to $2,990 (AI), CO raises to $3,235 (AI), fold, fold, fold, fold, Hero calls $2,915

FLOP ($9,750)

TURN ($9,750)

RIVER ($9,750)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 70.5%, Turn 69.0%)

MP2 shows
    (Pre 26%, Flop 15.2%, Turn 26.2%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 14.3%, Turn 4.8%)

Hero wins $9,750
    Ответить Цитировать
    222/657
    + 0
1 12 13 14 15 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.