Еще одна интересная на мой взгляд раздача.
Префлоп стандартно, флоп стандартно.
Терн...На терне я задумался, вышла отвратительная карта. С одной стороны сет, с другой стороны закрылся флеш и непонятно есть ли там руки с которых можно добирать. Маловероятно что там дама, сет подрейзил бы нас на флопе, там могут быть мелкие пары, туз с любым попаданием. Все это наврядли заплатит тут. Хотел сыграть чеком, потом решил что это безумно глупо, и при выходе на ривере чирвы, я отдаю бынк без борьбы. Почему не хотел ставить....Получить пуш на терне и скинуть - это трудно. Но в итоге подумал что скинуть я уже не смогу. Я поставил ставку, которая с одной стороны защищала меня от чирвы на ривере, с другой показывала что я скорее бещ флеша, и ставлю поменьше, как будто оставляя возможность фолдануть на его пуш. Он кольнул просто, ривер я уже точно знал что добирать мне не с чего, только со слоуплееного сета, который наверное не скинет. И на ривере я ошибся, я не скинул бы уже на его пуш, и мне стоило запихать самому для добора пожалуй. Я сомневаюсь что он кольнул бы с 66, которые он показал, но тем не менее я должен был пушить. Оставляю решение под вопросом.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $50(BB) Poker Stars
Hero ($4,920)
BB ($2,444)
UTG ($2,500)
UTG+1 ($10,163)
UTG+2 ($2,383)
MP1 ($7,525)
MP2 ($5,000)
CO ($3,455)
BTN ($1,912)
Dealt to Hero
UTG calls $50, fold, fold, fold,
MP2 calls $50, fold, BTN calls $50,
Hero raises to $300, fold, UTG calls $250,
MP2 calls $250, fold
FLOP ($1,000)
Hero bets $755, UTG folds,
MP2 calls $755TURN ($2,510)
Hero bets $1,585, MP2 calls $1,585RIVER ($5,680)
Hero checks, MP2 checksMP2 shows
(Pre 20%, Flop 26.0%, Turn 9.1%)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 74.0%, Turn 90.9%)
Hero wins $5,680
Рой сильно упал после этой недели =)
PS asotus - мой ник мтт игрока на айпокере. 55% роя, и более 6к профита не срываясь со среднего байина, и без заносов не по среднему байину.
Есть еще пара плюсовых ников, но к сожалению не могу их выставлять для общего обозрения. Они спаренные.
До завтра всем =)