Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1950
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,361,108
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,948
1 12 13 14 15 167
  • Mercator @ 21.12.2011
    Хотелось бы уточнить. Ты действительно имел ввиду, что двое, возможно, выиграли там по $100 000 000+ каждый?

Это девятизначная сумма.

Update: Прошу прещения, неправильно прочитал.
    Сообщение отредактировал najs - 21.12.2011, 19:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • 2Mercator

Не хочу вдаваться в подробности по опред причинам.

Я тебе о своих оценках сумм как-нибудь при встрече поведаю )))
    Сообщение отредактировал Gump - 22.12.2011, 19:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1032
    + 0
  • Gump, отличный пост AJIeKCeu!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • decay @ 21.12.2011
    Gump, отличный пост AJIeKCeu!

Спасибо, согласен )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1032
    + 3
  • Привет Гамп, а кто такой BeatchPeople на старзах? Вроде недавно появился и играет во все подряд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • profic89 @ 21.12.2011
    Привет Гамп, а кто такой BeatchPeople на старзах? Вроде недавно появился и играет во все подряд)

Алекс Луно, известный игрок-хайроллер, спец по миксд играм. Появился он очень давно, но был заблокирован после того, как играл из Америки. Все эти игроки вышли из сумрака неделю назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 5
  • Я, практически не сомневаюсь, что пост написан из благих побуждений. Но есть маленькая проблема-не знание ситуации. Основывать свои выводы на том, что " Зайдя я услышал фразу" и т.д. не всегда верно.

" Основной отрицательный вывод: в лучах славы ты начинаешь не понимать, какие люди тебя окружают и насколько они искренни с тобой"

Уверен, я очень хорошо разбираюсь в людях, поэтому никаких лизоблюдов вокруг меня никогда не было. Исключение Кац, но с этим человеком меня никогда не связывали никакие отношения, кроме финансовых. Все с кем тогда близко общался, а именно Илья, Ваня, Лика, Саша Кострицын, Стас- люди исключительно порядочные и мне повезло, что у меня были такие друзья ( и сейчас остаются). Пример с Гэмблером как раз и говорит о незнании ситуации. Я с этим человеком общался ( вынужденно) один раз в жизни и сразу сделал выводы о нем. Мое мнение о нем было известно всем, никаких дел с ним иметь и даже просто разговаривать никогда не планировал.

"Основной вывод: Тысяча восхищающихся тобою 16летних фанатов не стоят 10ти-50ти тех, кто мысленно затаил на тебя какую-то необъяснимую обиду, зависть или злость"

Тут есть доля истины. Каким бы ты ни был человеком, всегда есть люди завидующие твоим успехам, и когда ты упадешь, они обязательно не приминут пнуть тебя. Но это не мои проблемы, а их, им жить с этой желчью.

По поводу отношения партнеров по игре и т.д. мне сложно прокомментировать. Я знаю, что говорили определенные персонажы за моей спиной. Но это участь любого человека находящегося на виду. Полно дерьма я слышал в приватных разговорах абсолютно о каждом игроке, который добился хоть каких-то результатов. Даже о Илье Городецком, хотя в моем понимании он практически святой). Что уж говорить о простых смертных.

Основной вывод. В целом мысли верные, но конкретно в моем случае заметно не полное знание ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 21
  • Gipsy, а скольких человек, если не секрет, ты спонсировал на кеш оффлайн, исключая тех, кого ты перечислил (ну и Потрейдера)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0

• Ну и чем эпопея с Гамблером закончилась - многие уже знают, тк я давал уже ссылку http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/148739-mihail_-gamblerm1-_petrov.html

Так про убийство это не байка? Или про то, что история закончилась,имелось в виду то что он всем задолжал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • depozitariy @ 22.12.2011
    Так про убийство это не байка?

Серега правильно расставил точки над и в этом вопросе )))

ПС. Та ссылка была фейковая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1032
    + 0
  • Если можно, поясните тут подробней. Пытаюсь вникнуть во всю историю и не могу понять что из себя представлял ГР и как там люди зарабатывали такие деньги? Где-то проскакивало, что Джипси там работал на зарплате 100К в месяц. За что платили такую зарплату? Спасибо.
    Сообщение отредактировал Gump - 22.12.2011, 19:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • mir @ 22.12.2011
    Если можно, поясните тут подробней. Пытаюсь вникнуть во всю историю и не могу понять что из себя представлял ГР и как там люди зарабатывали такие деньги? Где-то проскакивало, что Джипси там работал на зарплате 100К в месяц. За что платили такую зарплату? Спасибо.

Это лучше у Сереги уточнить насчет зп и пр.

Из тех, кто там играл - я знаю в осн профессионалов, причем в большинстве своем непубличных, поэтому озвучивать их имена не буду

Олигархов Серега знал всех неплохо, но они также не стремились афишировать свое участие в подобных играх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1032
    + 0
  • Gump @ 22.12.2011
    Это лучше у Сереги уточнить насчет зп и пр.

Из тех, кто там играл - я знаю в осн профессионалов, причем в большинстве своем непубличных, поэтому озвучивать их имена не буду

Олигархов Серега знал всех неплохо, но они также не стремились афишировать свое участие в подобных играх

Имена не нужны, интересно происхождение подобных сумм? Они выигрывались в дорогих офлайн играх? Люди приходили туда, чтобы проиграть по несколько М профессионалам?

По зарплате конечно тоже интересно. В чем состояла работа непосредственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • mir @ 22.12.2011
    Имена не нужны, интересно происхождение подобных сумм? Они выигрывались в дорогих офлайн играх? Люди приходили туда, чтобы проиграть по несколько М профессионалам?

Можно же просто полазить в поисковиках

Вот например

"На самом деле Москва уже два года главная покерная столица мира. Здесь мало игроков вообще и не так много профессионалов. У нас в тысячи раз меньше покерных комнат, чем в Америке. Но в Москве есть закрытый покерный клуб, в котором ведется самая дорогая игра в мире, — Golden Ring. «Каждый вечер там проигрывают и выигрывают два-три миллиона долларов. Я много где играл — в самых дорогих комнатах Лас-Вегаса, в закрытых клубах Лондона, но нигде такой игры, как в Golden Ring, нет и не может быть. Как минимум из-за того, что там просто нет такой концентрации людей, которые заработали миллиарды за очень короткий срок», — говорит Сергей Рыбаченко, игрок, спонсор многих профессионалов, в прошлом директор Golden Ring. Рыбаченко, который все свои деньги заработал игрой в покер, в Golden Ring оказался в серьезном минусе: «У меня были раздачи, когда от последней карты зависит, получишь полтора миллиона или нет. И конечно, это не нормально. Люди ­поко­лениями создают такие состояния. А я получаю эту сумму за одну раздачу, за 30 секунд». Рыбаченко за три дня проиграл в Golden Ring три миллиона долларов. Я спрашиваю этого невозмутимого человека, что он почувствовал, когда проиграл. «Честно говоря, я почти не расстроился. Я же не воспринимаю фишки как деньги. Деньги в покере — это просто патроны». Я пытаюсь узнать, кто же играл вместе с Рыбаченко в клубе, куда можно попасть только по приглашению, в клубе, где посетителям ­неин­тересно играть, если минимальная ставка ниже 25000 долларов. «Это единственный вопрос, на который я не могу ответить. Там слишком много известных людей — политики, бизнесмены, чиновники». " http://www.afisha.ru/article/poker_face/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1032
    + 3
  • mir @ 22.12.2011

mir Вот тут найдешь много ответов на свои вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Гамп, добрый вечер. Расскажи пожалуйста про свою самую глупую трату денег ( ну или покупку чего либо) , по твоему мнению. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Gump @ 22.12.2011
    Можно же просто полазить в поисковиках

Спасибо за информацию и прости конечно, но всегда считал это бредовым ответом. В поисковиках можно найти все что угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
  • локи @ 22.12.2011
    Гамп, добрый вечер. Расскажи пожалуйста про свою самую глупую трату денег ( ну или покупку чего либо) , по твоему мнению. )

Добрый вечер

Первое, что пришло в голову и одновр неслабый убыток по деньгам - это покупка акций ВТБ во времена "народной приватизации" в 7м или 8м вроде

Красивый был развод тех некомпетентных людей, кто ожидал таких же выгодных вложений, как и во время приватизации Роснефти

А вообще, я уже писал, что до занятий покером, у меня не было минусовых проектов. Во всем пытался досконально разобраться заранее

После того, как начал играть - многие вложения были не правильными и убыточными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/1032
    + 0
  • Меня тут еще спросили в скайпе. Запощу вопрос обезличенно:

"можешь ответить, с годами покер потерял для тебя интерес как игра и ты работаешь для денег только или тебе до сих пор нравится играть?"

И мой ответ:

"нав в осн для денег. играть нравится, но я бы предпочел загорать на островах, играть в комп стрелялки, читать лежа на диване и больше общаться с близкими. Еще бы больше занимался спортом и завел собаку. Но все упирается в необходимость заработка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1032
    + 15
  • Алексей, ты глубоко ошибаешься насчет окружения Джипси и то что ты написал не соответствует действительности. Я очень уважительно отношусь к тебе как к личности, хотя мы с тобой общались всего 1 раз. Это уважение сформировалось у меня «заочно» за твою позицию по многим вопросам, но совсем не за игру, но это не важно.
    Во-первых, не понимаю зачем ты, как публичный человек с хорошей репутацией, пишешь столь необдуманно про Джипси и его окружение. Это бросает тень на очень многих людей.
    Я прекрасно помню те дни и, поверь, у многих из тех, с кем он хорошо общался не было никаких планов на его денежки как ты пишешь. Мы все старались предостеречь его от игры не по БР. Я помню, как мы (Я, Илья, Лика и Ваня) встречались в пиццерии на Белорусской во время «эпической» сессии Джипси «от 800 до 300К и обратно». В тот день мы должны были собраться все вместе, но Джипси «замазался» и не приехал. Мы тогда звонили ему через каждые 5 минут, умоляли прекратить эту игру не по БР, писали кучу смс, в чаты и тд — нам тогда не казалось это смешным шоу и эти его безумные стрики вызывали лишь отрицательные эмоции. Никто никогда не подгонял Серегу, мол, давай, ты сможешь, давай, сейчас ты всех порвешь. Мы все думали и очень много думали над тем, как можно помочь близкому человеку в данной ситуации. Я лично предлагал ему нанять грамотного финансиста/управляющего, нанять специального человека, который бы следил за стоп-лоссом и множество других вариантов решения проблем, связанных с игрой не по БР.

По поводу отношения к деньгам Джипси у его ближайшего окружения. Серега не даст соврать сейчас, например, я полетел играть первый свой WSOP (+WPT Barcelona прямо перед Мировой Серией), имея мэйк-ап +100К и не взяв расчет. ЧР по ХА я сыграл на полную выкладку за 0% и выиграл его. Деньги не всегда были лично для меня на первом месте. И уж отношения с людьми мерять в деньгах как-то вообще не укладывается в моем понимании.

После того, как у Джипси дела пошли не очень, многие люди не отвернулись от него, хотя «кормушка» уже опустела, так сказать. Многие ему очень сильно помогали, ты даже не можешь себе представить как. Конечно, всякое было и у меня были определенные разногласия с Джипси, но одно время ситуация была очень уж сложная.

Более мне непонятно твое отношение к Джипси, к его игре и тд. Джипси объективно на тот момент был одним из лучших игроков в покер в России (проще говоря, топ-1. Это подтверждает то, что те, с кем он много работал, добились хороших результатов), все свои миллионы он заработал игрой. А вот большая часть БР-а была проиграна в супердорогую игру не по БР и солидная часть вообще не в покер. Это уже другой вопрос и я считаю что его обсуждать неэтично.

То, что Джипси везде пишет в интернете свои результаты и у него много завистников и тд.
    Я думаю, что Джипси просто человек такой от природы и у него эта открытость не наигранная, это его естесственное поведение. Серега очень открытый человек, он помогал многим бескорыстно и многие помогали ему бескорыстно. К нему можно было просто так прийти домой, пообщаться без какой-либо выгоды. Я думаю, что Джипси не видит всех этих мудаков, которых все хотят ему навязать. Вот мы видим сколько идиотов вокруг него было тогда, а он нет, для него их просто не существовало, он их не замечал. В этом вся разница. Джипси стал кумиром интернет-покеристов не потому что он что-то там писал о миллионов, а потому что он личность интересная. Он интереснее любого русскоязычного покериста и всегда будет популярнее и интереснее, несмотря на результаты. Это подтверждает посещаемость его блога на GT.

То, что там говорят в оффлайне про Джипси, что все смеются над тем, что он потерял миллионы и строят свои шутки вокруг этого, ну так мне лично такие люди не симпатичны, я думаю, многие со мной согласятся, что злорадство — не лучшее качество для человека и уж не стоит таких людей ставить в пример, пусть у них там хоть сколько денег будет.

Про «гемблеров». Я много тогда общался с Джипси и не могу припомнить, чтобы вокруг Джипси крутилось тогда «масса подобных «гемблеров». Было всякое мудачье, но объем операций с ними был довольно маленький, чтобы говорить о существенном участии данных персонажей в жизни Джипси.

Опять же про порождение зависти в адрес Джипси. Я думаю, что ему на это наплевать, во-первых. А во-вторых, я думаю, что тебе завидуют не меньшее количество людей, ты публично озвучиваешь порядки цифр, которые ты выиграл в покер, только что не взвешиваешь их. Так что зачем ты про это написал, вообще непонятно.

«Основной вывод: публичность порой толкает на определенные безрассудства. В то время как другой игрок спокойно переждал бы полосу неудач и спустился бы по лимитам, публичный игрок продолжает нести огромные убытки на самых высоких лимитах, тк играть лимиты ниже - это уже удар по его имиджу в глазах толпы.»

Вот это на 0% относится к Джипси. Серега, как раз, никогда не стыдился никакой своей ситуации и не думал об имидже в глазах толпы. Он часто описывает такие факты, которые никак не могут сказаться положительно на имидже, та же ситуация про «новогодний чай». За это его и любят.

Вообще, я просто разочарован тем, что ты написал такой пост, тем, что его рейтинг +52 — все это просто херня на 95%. Очень с большой симпатией отношусь к тебе, но вот такие посты вызывают недоумение и много отрицательных чувств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 55
1 12 13 14 15 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.