где-то тут итоги года и тд...
Год выдался странным. закрылся ФТП, где были все деньги, поэтому пришлось подниматься заново и бла бла бла.
короче год выдался хорошим. я поиграл СНГ на PATY, где очень очень много фишей, но чтоб быть в + нужна очень большая дистанция, играл я там в 0, т.к. играл не много. потом мне надоело и ушел на PS, там уже сделал БР на 4.40 180мах, каждый месяц у меня выходил в +. Подкачали токо бекеры в которых я вкладывался, сначала они приносили существенные $$, но потом всех как-то накрыл даун.
Я считаю, что попасть в ВинтимМассбекинг, тоже не мало важный фактор. Поэтому 2012 год начнется с турниров с БИ выше раза в 2-3 чем может позволить мой БР + если все норм пойдет, то есть планы и в офф съездить по крушить поляны
всопа каких нибудь РПТ.
График за декабрь
График общий (не особо отличается от начального
Чего мы ожидаем от след года, так это открытие FTP
.
Ну и еще отыграю TCOOP в январе на PS (в доле с винтимом естественно).
во время НГ праздников, естественно буду играть, и ездить в горы кататься на борде.
планов себе не строю, т.к. они построены давным давно, и я лишь их осуществляю. но мини план на 2012, это откатать много туров средних лимитов (10-50), и подготовиться, чтоб уже где нибудь с Июля перейти на 100$.
Всех С наступающим, и заносов в новом году!
___отступление, хотел и седня поиграть, но мой бывший клан по варкрафту Bru(где я выступал в основном составе на различных лигах, и был шаманом\организатором, и правой рукой вождя клана), решили организовать турнирчик Фо фан конечно же, т.к. часть перешли и давно играют в СК2(стар-крафт2), а часть просто не играет.
http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=54202 ссылка на сие мероприятие, турнирная система довольно забавная. и я рассчитываю как минимум пройти в полуфинал\финал, т.к. мой "скилл" был тренирован в эту неделю, когда меня переезжали и "до спать" еще было часа полтора :) трансляцию буду вести тут, дело будет вечером, т.к. "пунктуальность" нашего клана хромает, начнется все хз во сколько.
(будем тащить топ1,там вроде кто-то говорил 500р дают )
и именно на бабле...:(