РАЗРЯДКА - ДЕЛО НУЖНОЕ А ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНОЕ ! сходил в пару общественных мест,отдохнул,подышал свежим воздухом.. чердак вроде встал на место,и чувствую себя намного лучше. . осталось забрать лэптоп с ремонта и можно начинать майскую катку )
пятнецо суббота - кальянная.. поправляем здоровье и нервную систему)) я,huligun и какой-то чувак из Москвы)) продолжение конечно же следовало,но если эти фото увидят дети или слабонервные у них будет шок или разрыв сердца, потому как позже я отделился от коллектива и...лучше уж вам этого не знать))
ну вот и исполнился месяц моему дневнику,итоги конечно не впечатляющие,но хотябы не минусовые.. признатся честно ожидал я от себя намного большего,но.... наверстаем! PS - vagr HAX FT - PAPA TIGR
ближе к концу месяца возникли некоторые проблемы личного характера,плюс сломалась машина,чего никак не ожидал,не выгорело пару заранее запланированных выгодных финансовых "операций",минусовая поездка в чехию, да ещё и познакомился с даунстриком - неприятное знакомство.. вероятно всё это и некоторые другие факторы вогнали меня в тильт, в результате чего я подслил свой накопившийся БР - печально конечно,но ПРОТИВОСТОЯНИЕ продолжается,и я завёл себе ещё одного врага - UB )
ОТЖАРКА БЕЗ ВАЗЕЛИНА стартуем майскую отжарку без смазки) ПЛАН: PS : отжарить 4.40 и перейти на ~11$ и мтт<180 FT : 5.50,8.80,11$ - набить БР ~1000-1500$ UB : проверяем поля и ЖАРИМ !)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты чё трубку не берёшь, скотина? )