AfgansTea @ 21.4.2012 Она легко может означать, что ты тащил плюсовые сравенения, но, скажем, твои сильные руки неизменно убивались к риверу доезжавшими 2-3 аутами и на следующем отрезке дистанции ситуация изменится с точностью до наоборот
ну если тебя переехали ты получил недобор, если ты переехал то получил перебор. непонятно, что тут обсуждать то? выставился с АК вс QQ выиграл монетку, по ев 0, по факту +1би, перебор 1би. проиграл - наоборот недобор.
hellf1re666 @ 21.4.2012 ну если тебя переехали ты получил недобор, если ты переехал то получил перебор. непонятно, что тут обсуждать то? выставился с АК вс QQ выиграл монетку, по ев 0, по факту +1би, перебор 1би. проиграл - наоборот недобор.
Я имею ввиду, что ты вельюбелитл руку три улицы, на ривере опп поймал свои ауты и вскрылись вы с нулевыи для тебя эквити. У тебя что, такого не бывает?
AfgansTea @ 21.4.2012 Я имею ввиду, что ты вельюбелитл руку три улицы, на ривере опп поймал свои ауты и вскрылись вы с нулевыи для тебя эквити. У тебя что, такого не бывает?
а, ну так это совсем другая ситуация. all-in это по определению не учитывает. ну да, если ты вскрылся с 0 эквити, то ev от этого -pot, который ты проиграл на вскрытии, или плюс пот, если в обратную сторону.
hellf1re666 @ 21.4.2012 не, не надо). а то блог превратится в блог аликали с обсуждениями одной раздачи с nl10 на 4-5страниц). а тут блог все таки более таким адекватным хочу чтоб был - резалты в основном. если реально сложная раздача просто линк кидай на нее сюда да и все, подскажу что смогу).
hellf1re666 @ 21.4.2012 а, ну так это совсем другая ситуация. all-in это по определению не учитывает. ну да, если ты вскрылся с 0 эквити, то ev от этого -pot, который ты проиграл на вскрытии, или плюс пот, если в обратную сторону.
Я про то и говорю, что в алл-инах может складываться, но при этом в постфлоп разыгрышах все эквити будет убиваться, поэтому отдельно взятый показатель all-in EV - не значит ничего
Сообщение отредактировал AfgansTea - 21.4.2012, 17:42
ев линия отображает один из видов дисперсии. На дистанции линия профита приближается к линии ев поэтому на неё все таки стоит обращать внимание...естественно она не берет в расчет кулеры, доезды риверов и.т.д, но все таки совсем её игнорировать нестоит имхо
hellf1re666, ссори, если вопрос уже задавался, но все же решусь спросить=)
какой параметр ты используешь для ограничения сессии: количество рук или как-то по времени себя ограничиваешь? ну то есть, какой длины у тебя сессии обычно
AfgansTea, KEKCoGEN, здарова парни, давно вас чет не видел)
iGooner @ 21.4.2012 hellf1re666, ссори, если вопрос уже задавался, но все же решусь спросить=)
какой параметр ты используешь для ограничения сессии: количество рук или как-то по времени себя ограничиваешь? ну то есть, какой длины у тебя сессии обычно
AfgansTea, KEKCoGEN, здарова парни, давно вас чет не видел)
iGooner @ 21.4.2012 hellf1re666, ссори, если вопрос уже задавался, но все же решусь спросить=)
на данный момент никаких ограничений. просто чуствую когда устал слегка, и в внимание уже притупилось немного, то закрываю столы да и все. обычно это часа 2 сессия на 6 столах.
пиздец, продолжил играть, отыграл сегодня 2к рук пока, недобор 5би
KEKCoGEN @ 22.4.2012 Хелл, ты сам утверждал что недобор по ев стек на 1к рук это нормально....у меня примерно тоже самое сейчас...
в целом это да, это стандартное отклонение просто(std dev), так и есть. но у меня еще и на вскрытии пиздец какой то творится. если бы одни недоборы, то это было бы полбеды. так еще и на вскрытии куллера вабще постоянные. вот это уже не норма. с 17 апреля
AfgansTea @ 22.4.2012 В том, что диапазон 3бета против УТГ рейзера не может быть широким
может быть, у меня он не нитовый. да, даже не в этом дело. ну префлоп может пограничное решение. тут вабще не в это упирается, широкий он или нет, а в то, как ты умеешь постфлоп играть. я подумал что смогу нормально разыграть эту руку. поэтому колл нормальный вполне. а вот на постфлопе я уже тупо замазан на стек с такой рукой. так что это дефолный куллер. И кстати, почти никто не скинет AQ на 3бет в утг, 99% игроков колят эту руку. так что опять же стандарт.
hellf1re666 @ 22.4.2012 в целом это да, это стандартное отклонение просто(std dev), так и есть. но у меня еще и на вскрытии пиздец какой то творится. если бы одни недоборы, то это было бы полбеды. так еще и на вскрытии куллера вабще постоянные. вот это уже не норма. с 17 апреля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну если тебя переехали ты получил недобор, если ты переехал то получил перебор. непонятно, что тут обсуждать то? выставился с АК вс QQ выиграл монетку, по ев 0, по факту +1би, перебор 1би. проиграл - наоборот недобор.