Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    55,236
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 12 13 14 15 54
  • AfgansTea @ 21.4.2012
    Она легко может означать, что ты тащил плюсовые сравенения, но, скажем, твои сильные руки неизменно убивались к риверу доезжавшими 2-3 аутами и на следующем отрезке дистанции ситуация изменится с точностью до наоборот

ну если тебя переехали ты получил недобор, если ты переехал то получил перебор. непонятно, что тут обсуждать то? выставился с АК вс QQ выиграл монетку, по ев 0, по факту +1би, перебор 1би. проиграл - наоборот недобор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.4.2012
    ну если тебя переехали ты получил недобор, если ты переехал то получил перебор. непонятно, что тут обсуждать то? выставился с АК вс QQ выиграл монетку, по ев 0, по факту +1би, перебор 1би. проиграл - наоборот недобор.

Я имею ввиду, что ты вельюбелитл руку три улицы, на ривере опп поймал свои ауты и вскрылись вы с нулевыи для тебя эквити. У тебя что, такого не бывает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • AfgansTea @ 21.4.2012
    Я имею ввиду, что ты вельюбелитл руку три улицы, на ривере опп поймал свои ауты и вскрылись вы с нулевыи для тебя эквити. У тебя что, такого не бывает?

а, ну так это совсем другая ситуация. all-in это по определению не учитывает.
    ну да, если ты вскрылся с 0 эквити, то ev от этого -pot, который ты проиграл на вскрытии, или плюс пот, если в обратную сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/638
    + 0
    не, не надо). а то блог превратится в блог аликали с обсуждениями одной раздачи с nl10 на 4-5страниц). а тут блог все таки более таким адекватным хочу чтоб был - резалты в основном.
    если реально сложная раздача просто линк кидай на нее сюда да и все, подскажу что смогу).

ок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/72
    + 0
    а, ну так это совсем другая ситуация. all-in это по определению не учитывает.
    ну да, если ты вскрылся с 0 эквити, то ev от этого -pot, который ты проиграл на вскрытии, или плюс пот, если в обратную сторону.

Я про то и говорю, что в алл-инах может складываться, но при этом в постфлоп разыгрышах все эквити будет убиваться, поэтому отдельно взятый показатель all-in EV - не значит ничего
    Сообщение отредактировал AfgansTea - 21.4.2012, 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • ев линия отображает один из видов дисперсии. На дистанции линия профита приближается к линии ев поэтому на неё все таки стоит обращать внимание...естественно она не берет в расчет кулеры, доезды риверов и.т.д, но все таки совсем её игнорировать нестоит имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • я не люблю жаловаться на диспу, но это полный пиздец, только сел поиграть щас, недобор 3би за 800 рук

starstoday.jpg

emmanagertrialx.jpg

и это не считая 2 куллеров, плюс KK<AA

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($22.14)
    BB ($11.84)
    Hero ($25.25)
    CO ($25)
    BTN ($26)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.32, CO calls $1.32

TURN ($4.49)

Hero bets $3.21, CO calls $3.21

RIVER ($10.91)

Hero bets $9.37, CO raises to $19.72 (AI), Hero calls $10.35

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 72.4%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 27.6%, Turn 77.3%)

CO wins $48.35

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.69)
    BB ($14.44)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($29.09)
    CO ($10.13)
    BTN ($23.29)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.75, UTG+1 raises to $2.50, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1.75

FLOP ($5.35)

Hero checks, UTG+1 bets $3.25, Hero calls $3.25

TURN ($11.85)

Hero checks, UTG+1 bets $7, Hero raises to $19.25 (AI), UTG+1 calls $12.25

RIVER ($50.35)

Hero shows
    (Pre 7%, Flop 4.6%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 93%, Flop 95.4%, Turn 100.0%)

UTG+1 wins $48.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/638
    + 0
  • 10би недобора за 10к рук, за последние дни

starsall.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/638
    + 0
  • Вторая не кулер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • hellf1re666, ссори, если вопрос уже задавался, но все же решусь спросить=)

какой параметр ты используешь для ограничения сессии: количество рук или как-то по времени себя ограничиваешь?
    ну то есть, какой длины у тебя сессии обычно

AfgansTea, KEKCoGEN, здарова парни, давно вас чет не видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • iGooner @ 21.4.2012
    hellf1re666, ссори, если вопрос уже задавался, но все же решусь спросить=)

какой параметр ты используешь для ограничения сессии: количество рук или как-то по времени себя ограничиваешь?

AfgansTea, KEKCoGEN, здарова парни, давно вас чет не видел)

Привет, да я постоянно тут вроде:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • AfgansTea @ 21.4.2012
    Вторая не кулер

обоснуй

iGooner @ 21.4.2012
    hellf1re666, ссори, если вопрос уже задавался, но все же решусь спросить=)

на данный момент никаких ограничений. просто чуствую когда устал слегка, и в внимание уже притупилось немного, то закрываю столы да и все.
    обычно это часа 2 сессия на 6 столах.

пиздец, продолжил играть, отыграл сегодня 2к рук пока, недобор 5би

starstoday.jpg

emmanagertrialh.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.4.2012
    обоснуй

Префлоп колл 3бета ООП - ошибка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 0
  • AfgansTea @ 22.4.2012
    Колл 3бета ООП - ошибка

в чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/638
    + 0
  • Хелл, ты сам утверждал что недобор по ев стек на 1к рук это нормально....у меня примерно тоже самое сейчас...

iGooner, Я читаю иногда дневники....форум перестал читать т.к большинство тех кто там советует мягко говоря не компетенты =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 1
  • KEKCoGEN @ 22.4.2012
    Хелл, ты сам утверждал что недобор по ев стек на 1к рук это нормально....у меня примерно тоже самое сейчас...

в целом это да, это стандартное отклонение просто(std dev), так и есть. но у меня еще и на вскрытии пиздец какой то творится. если бы одни недоборы, то это было бы полбеды. так еще и на вскрытии куллера вабще постоянные. вот это уже не норма.
    с 17 апреля

starsall.jpg

emmanagertrialm.jpg

-12би по ев. плюс куллера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/638
    + 0
    в чем?

В том, что диапазон 3бета против УТГ рейзера в самом лучшем для тебя случае будет AKo, AKs, QQ+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 1
  • Ну, как бы, если ты считал, что он шире, то надо было 4бетить и выставляться или уж сразу пихать, но колл здесь абсолютно лишен смысла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • AfgansTea @ 22.4.2012
    В том, что диапазон 3бета против УТГ рейзера не может быть широким

может быть, у меня он не нитовый. да, даже не в этом дело. ну префлоп может пограничное решение.
    тут вабще не в это упирается, широкий он или нет, а в то, как ты умеешь постфлоп играть. я подумал что смогу нормально разыграть эту руку. поэтому колл нормальный вполне.
    а вот на постфлопе я уже тупо замазан на стек с такой рукой. так что это дефолный куллер. И кстати, почти никто не скинет AQ на 3бет в утг, 99% игроков колят эту руку. так что опять же стандарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/638
    + 0
    в целом это да, это стандартное отклонение просто(std dev), так и есть. но у меня еще и на вскрытии пиздец какой то творится. если бы одни недоборы, то это было бы полбеды. так еще и на вскрытии куллера вабще постоянные. вот это уже не норма.
    с 17 апреля

starsall.jpg

emmanagertrialm.jpg

-12би по ев. плюс куллера.

Жестко конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
1 12 13 14 15 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.