1 12 13 14 15 17
  • Fellony @ 27.10.2012
    Что тут обсуждать? Ну удели как нибудь-время, открой icmizer или crev, повбивай диапазоны оппа и посмотри как ты стоишь с учетом пот-оддсов. Сильно удивишься. Другой вопрос, нужно ли тебе это.

Упс, в срочном порядке приношу извинения, думал блайнды 15-30.

Но 4бет пуш по-прежнему считаю минусовым.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Fellony @ 27.10.2012
    Упс, в срочном порядке приношу извинения, думал блайнды 15-30.

Но 4бет пуш по-прежнему считаю минусовым.

сразу видно человека понимающего и умеющего работать с калькулятором, а то понабежали самарчики всякие, сами играть не умеют так и другим мешают
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Мда, видимо стоит почаще не репушить коннекторы, а делать с ними мини 3-бет-колл. Не знаю, может у меня просто оппы агрессивнее на моих лимитах, но Fellony вроде тоже высоко играет, на 200-300 уж точно не должно возникать каких-то вопросов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • OrMan888 @ 27.10.2012
    Мда, видимо стоит почаще не репушить коннекторы, а делать с ними мини 3-бет-колл.

Видимо. Люди вон и А5s не 4бэтят
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • OrMan888 @ 27.10.2012
    Мда, видимо стоит почаще не репушить коннекторы, а делать с ними мини 3-бет-колл.

кто там калькулятором умеет пользвоаться, есть ли в этом здравый смысл теоретически?
    OrMan888 @ 27.10.2012
    репушить коннекторы

конечно с твоими результатами мне тоже б было похуй на терминологию, но уши таки режет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  • Такой сыр бор из-за простейшего пуша)). Забавно, забавно..

mrmarone @ 27.10.2012
    Видимо. Люди вон и А5s не 4бэтят

Тонко троллишь мистер про...
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • PaRus @ 27.10.2012
    конечно с твоими результатами мне тоже б было похуй на терминологию, но уши таки режет...

Сорри, я туплю может, но уже раз 10 прочитал и не пойму, чем тебе не понравилось мое сообщение собственно? Я именно это и имел ввиду. Не ставить олл-ин сразу с руками типа 78с, а играть с ними в таких ситуациях мини 3-бет и потом колл пуша по шансам. Чтобы увеличить ФЭ
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • OrMan888, мне всегда казалось что репуш - это ставка алын, которой предшествует меньший по размерам алын с условием что после этой ставки остаються игроки, которые не приняли решение. от сюда и строение: "ре" - повторный "пуш" - алын. а в твоем высказывании о коннекторах - корректнее слово "репуш" заменить на "пуш". короче это все лирика и не важно, просто пришлось к слову. кстати ты учеников не собираешься тренировать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • evgenyy17 @ 27.10.2012
    сразу видно человека понимающего и умеющего работать с калькулятором, а то понабежали самарчики всякие, сами играть не умеют так и другим мешают

Лол, а что вообще ты знаешь о моем уровне компетенции? Если считаешь что я неправ, то будь добр, научись аппелировать своими аргументами, а не чужим мнением.
    OrMan888 @ 27.10.2012
    Сорри, я туплю может, но уже раз 10 прочитал и не пойму, чем тебе не понравилось мое сообщение собственно? Я именно это и имел ввиду. Не ставить олл-ин сразу с руками типа 78с, а играть с ними в таких ситуациях мини 3-бет и потом колл пуша по шансам. Чтобы увеличить ФЭ

А какой смысл в репуше рук типа 78с при стеках в районе 12бб? Мне всегда казалось что кол плюсовее, поправь меня если я неправ. И против какой части диапазона (допустим рега) вообще имеет смысл так мин3бетить?

А чтобы раз и навсегда решить вопрос о ев 4бета с ДВо здесь, пусть сам ТС нам задаст диапазоны оппа в даной раздаче. Проще простого
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Fellony @ 27.10.2012
    Лол, а что вообще ты знаешь о моем уровне компетенции?

я и нечего не писал про твой уровень компетенции, просто немного насторожили рассуждения про игру с ДВ в 12бб стеках

Fellony @ 27.10.2012
    Если считаешь что я неправ, то будь добр, научись аппелировать своими аргументами, а не чужим мнением.

я хз чем тут аппелировать, если на мой взгляд раздачу проще вообще сложно придумать

Fellony @ 27.10.2012
    А чтобы раз и навсегда решить вопрос о ев 4бета с ДВо здесь, пусть сам ТС нам задаст диапазоны оппа в даной раздаче.

тут вообще невозможно задать адекватный диапазон фишу, думаю сам фиш даже не сможет его уверенно назвать Конкретно в
    этой раздачи он еще и сфолдить умудрился и можно только гадать что у него было
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • +1 Евгению.
    evgenyy17 @ 27.10.2012
    тут вообще невозможно задать адекватный диапазон фишу, думаю сам фиш даже не сможет его уверенно назвать Конкретно в
    этой раздачи он еще и сфолдить умудрился и можно только гадать что у него было
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Fellony @ 27.10.2012
    А чтобы раз и навсегда решить вопрос о ев 4бета с ДВо здесь, пусть сам ТС нам задаст диапазоны оппа в даной раздаче. Проще простого

За все время игры СТ на 60ках я насмотрелся на всякое, поэтому ДВо со стеком 12 ББ я не выкину в 99% случаях.
    Ответить Цитировать
    138/177
    + 1
  • Что за мода пошла у регов играть 100% лимп на СБ ?
    Ответить Цитировать
    139/177
    + 0
  • Раздача с QJo уже наверно не очень актуальна, но вставлю свои 5 копеек.. На мой взгляд, пуш здесь не лучшее решение.. Есть таблица, попытаюсь её вставить, которая показывает необходимое нам эквити в цифрах в зависимости от того сколько бб мы коллируем. Вычисления эти можно проделать и самим.. После твоего рейза у тебя осталось 10бб.. Его минрейз здесь мы очевидно расцениваем как пуш, т.к. фолды мы получим возможно от 1 из 11 рук его диапазона, и это будет что-то наподобие руки Q7s которая хотела заполучить двойное фолд-эквити (хотя если чел что-то понимает, за хитманхарта я не подпишусь, то даже с этой рукой (Q7s) он должен уже после своего минрейза коллировать твой 3бп). Соответственно, ситуация равноценна той, в которой нам приходится коллировать опенпуш 10бб при эквити 30-32% (ая вбил очень оптимистичный диапазон не только QQ+), тогда как для неминусового пуша (читай -колла) нам необходимо при 10бб 45%.
    Ну и наиболее разумная альтернатива конечно колл, все руки которые он рейзил чаще запихаются на флопе, а попадут во флоп они не всегда лучше чем ты (ну я там пару высоких тузов навбивал, пару рандомных блефов), а колл на попадание (25% при необходимых 33%) тебя вполне должен устраивать..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Skazo4nik777 @ 27.10.2012
    Что за мода пошла у регов играть 100% лимп на СБ ?

давно пошла. лет так 4-5 назад. из видео ког диссонанса. А тебе не нравится против таких играть?

PaRus @ 27.10.2012
    кто там калькулятором умеет пользвоаться, есть ли в этом здравый смысл теоретически?

теоретически всегда выгодно минрейз3бэтить и минрейзить, вместо оупенпуша и 3бэт-пуша. Но по факту легче пушить, ибо нахуй себе жизнь усложнять лишний раз. Разница все равно не большая.

Fellony @ 27.10.2012
    А какой смысл в репуше рук типа 78с при стеках в районе 12бб? Мне всегда казалось что кол плюсовее, поправь меня если я неправ.

ты прав. Но разница опять же несущественна. В пару бб на 100 рук. Это очень мало.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • mrmarone @ 28.10.2012
    ты прав. Но разница опять же несущественна. В пару бб на 100 рук. Это очень мало.

wtf

пару бб на 100 рук, при стеке всего в 25бб, по-моему очень много)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Не спорь с про - он не ошибается)).
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • mrmarone @ 28.10.2012
    давно пошла. лет так 4-5 назад. из видео ког диссонанса. А тебе не нравится против таких играть?

Не очень.
    Можно ссылку на видео ?
    Ответить Цитировать
    140/177
    + 0
  • Masssr @ 28.10.2012
    wtf

пару бб на 100 рук, при стеке всего в 25бб, по-моему очень много)

стэк 12 бб. И даже тут мало. Рука то редкая и на границе диапазона. Получается всего 0.4% * 2бб\100 = 0.08 бб\100
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Октябрь:

Ответить Цитировать
    141/177
    + 23
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.