Привет, хочу сказать, что судя по статам и раздачам, твоя игра хороша. Некоторые решения, например кол с 46s на флопе минусовые, но в целом все супер. анализируй каждую отыгранную сессию, у тебя все получится, удачи и терпения тебе!
scrudjjj @ 31.5.2012 Привет, хочу сказать, что судя по статам и раздачам, твоя игра хороша. Некоторые решения, например кол с 46s на флопе минусовые, но в целом все супер. анализируй каждую отыгранную сессию, у тебя все получится, удачи и терпения тебе!
спасибо, взаимно) Надеюсь, ты заведешь блог, я бы с интересом посмотрел за твоей игрой. Как я понял в 1-м приближении, статы у нас базовые схожие, но постфлоп отличается прилично. Если будет время, расскажи как-нибудь про НЛ25, есть ли отличия, насколько сложнее. Подумываю скоро туда заглянуть)
KEKCoGEN @ 31.5.2012 В раздаче с КК если бы флоп вышел 99А, тоже бы так сыграл?
нет, слабый А у фиша часто может быть. А тут сыграл скорее по интуиции. Ведь на месте фиша если подумать: 1) с любым А он идет до конца 2) он знает, что таким рейзом выбьет все, кроме А, а даже против возможного А он не сбросит. => он не будет пытаться выбить мои блефы и слабые руки сразу на флопе таким рейзом. Фиши ваще натсы любят слоуплеить, у меня была тут выше раздача, где агрофиш 2 улицы чека с топ-сетом.
привет БР уже 100+ БИ, консервативный)) играю сейчас 9 столов
сегодня планирую написать отчет за месяц по игре и ощущениям, отыграв вечерком последнюю сессию. Попробую упорядочить полученный опыт и поставить новые цели)
Закончил я, пожалуй, май в покере, пора подвести итоги. Это был первый месяц, за всю мою игру, когда я отыграл в плюс какой-либо лимит, кроме НЛ2. Кроме того, это месяц и с самым большим профитом, но это как раз наименее важно)) Главный итог таков: мне кажется, я начал потихоньку понимать, что на этих микролимитах можно играть в стабильный плюс. В покере очень много внимания уделяется теории, но не менее важный вклад оказывают и другие факторы: игра только в нормальном настроении и уверенность в своей игре. Да, именно уверенности мне не хватала в мои предыдущие заходы. Выставиться против агрорега по слабой оверпаре на флопе или вельюбетить фиша по ТПТК все 3 улицы, 2-3 барреля блеф, лайт 3-4беты - такого я раньше и помыслить не мог. А все это - очень важная часть винрейта. График за май прикладываю.
Да, и, конечно, я узнал, в чем секрет успеха в покере на все 100%
River:($3.45, 2 players) BB checks, Hero bets $8.00 and is all-in, BB calls $8.00
Hero shows (Flush, King High) (Pre 69%, Flop 48%, Turn 80%) BB mucks (Three of a Kind, Sevens) (Pre 31%, Flop 52%, Turn 20%) Hero wins $18.57
baggelaz: facking fish' baggelaz: raize k-4 baggelaz: amd all in fish baggelaz: facking noob fish baggelaz: k-4 raize facking ******* baggelaz: u are 0 in poker baggelaz: facking russians and ucrainian player reliable35: :D
что может быть приятнее в виде десерта на конец месяца
да не, он норм же сыграл, ты часто можешь поставить второй баррель на терне в эту карту(и скорее всего у тя агрессивный имидж), у него фд+оверкарта, вполне достаточно даже чистого эквити, ну и фэ есть по вышеназванным причинам. а колл 3бета в позе с такой рукой более чем нормально. вот именно что он падал падал, но не будет же он вечно падать, начнет подстраиваться, даже самый спокойный опп.
hellf1re666 @ 31.5.2012 да не, он норм же сыграл, ты часто можешь поставить второй баррель на терне в эту карту(и скорее всего у тя агрессивный имидж), у него фд+оверкарта, вполне достаточно даже чистого эквити, ну и фэ есть по вышеназванным причинам. а колл 3бета в позе с такой рукой более чем нормально. вот именно что он падал падал, но не будет же он вечно падать, начнет подстраиваться, даже самый спокойный опп.
в общем да, но против оппа, с которым рук 40-50 сыграно, это все же слишком сурово, вот если бы была история личная в 3бет потах - другое дело.
Да сам не знаю, 50БИ на него уже есть, но, возможно, уверенности еще не хватает. Но, думаю, если не случится крутого дауна, в июне точно попробую начать с 4х столов НЛ25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное, хотел выбить А, репрезентуя 99
PokerStars - ˆ0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
CO: ˆ10.00
BTN: ˆ11.65
SB: ˆ10.00
Hero (BB): ˆ9.30
UTG: ˆ19.46
SB posts SB ˆ0.05, Hero posts BB ˆ0.10
Pre Flop: (ˆ0.15) Hero has
UTG raises to ˆ0.30, fold, BTN calls ˆ0.30, fold, Hero raises to ˆ1.40, fold, BTN calls ˆ1.10
Flop: (ˆ3.15, 2 players)
Hero bets ˆ1.60, BTN raises to ˆ4.00, Hero raises to ˆ7.90 and is all-in, BTN calls ˆ3.90
Turn: (ˆ18.95, 2 players)
River: (ˆ18.95, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 80%, Flop 92%, Turn 95%)
BTN mucks (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 20%, Flop 8%, Turn 5%)
Hero wins ˆ18.10