Такс, покамесь у меня такие статы, если чего-то важного нет то поправь. PFR, F to any PF raise, 3b PF, Cb flop, bet flop limp pot, FtoFcb. Еще хочу % лимпа префлоп
MonicaStar @ 8.1.2013 Agression factor - ты пользуешся этим статом ? И если да то что извлекаеш
помогает оенить агрессию по улицам, допустим на флопе агро, а ривер очеь маленкький показатель, и тут опп ни с того не с сего твой бет на ривере перекручивает в оллин, заставляет призадуматься, но опять же от колва рук и ситуаций, но приблизительный показатель дает, опять же при агресии флопа 50 а ривера 10 понимаешь что на ривере опп редко блефует, как то так)))
а вообще для покертрекера очень классный кофеехуд, говорят для гиперов самое то.
Насчет статов, я вывожу колво ББ, СБ ВПИП, СБ ПФР, ББ ВПИП, ББ фолд ту стил,фолд ту трибет, опелимп, колл стил, 3б, флоп кбет, фолд флоп кбет, кл флоп кбет, рейз флоп кбет, флоп донкб, 2 барель, бет в терн в проп.кбет, бет ривер в проп кбет, ну и агресия по улицам +общая, как то так но пользуюсь в принципе всеми, и еще попапы под себя переделывал, много всяких интересных штук которыми нечасто но пользуюсь
dr_Komar @ 8.1.2013 помогает оенить агрессию по улицам, допустим на флопе агро, а ривер очеь маленкький показатель, и тут опп ни с того не с сего твой бет на ривере перекручивает в оллин, заставляет призадуматься, но опять же от колва рук и ситуаций, но приблизительный показатель дает, опять же при агресии флопа 50 а ривера 10 понимаешь что на ривере опп редко блефует, как то так)))
Тоесть агрессия - это кол-во экшена или что ? Я вот думаю вывести общии показатель агресии, при этом узнать какои %агр сбалансированныи а какои нет и из этого извлекать что-то, а прям по каждым улицам выводить статы(кроме флопа) это не мое уж точно :))
dr_Komar @ 8.1.2013 а вообще для покертрекера очень классный кофеехуд, говорят для гиперов самое то.
Насчет статов, я вывожу колво ББ, СБ ВПИП, СБ ПФР, ББ ВПИП, ББ фолд ту стил,фолд ту трибет, опелимп, колл стил, 3б, флоп кбет, фолд флоп кбет, кл флоп кбет, рейз флоп кбет, флоп донкб, 2 барель, бет в терн в проп.кбет, бет ривер в проп кбет, ну и агресия по улицам +общая, как то так но пользуюсь в принципе всеми, и еще попапы под себя переделывал, много всяких интересных штук которыми нечасто но пользуюсь
Ну х3, я еще даже не пробывал со статами играть, но мне кажется у тебя много чего лишнего. Статы должны нарисовать общую картину происходящего, а так могут только затуманить разум. Что за кофеехуд, по подробнеи плиз)
MonicaStar @ 8.1.2013 Ну х3, я еще даже не пробывал со статами играть, но мне кажется у тебя много чего лишнего. Статы должны нарисовать общую картину происходящего, а так могут только затуманить разум. Что за кофеехуд, по подробнеи плиз)
не знаю, мой хад мне подогнал мой первый тренер, по началу пользовался более упрошеной версией, и тоже мне казалось нахрен столько статов, но прошло время и щас уже понимаю что в целом то что нужно, а что то дополнительно то уже в попапе
Такс, вот сел сыграл микро сессию(хотя запланировал играть час), перестал бо поуберал много статов и понимаю что нужно все-таки кое-какие добавить. Зачеркнул имя, бо играю со своего основного акка, скоро создам новую учетную запись на GT и тогда скажи никнэим) Насколько я понимаю это супер стрик))))
походу ЕВ оранжевая, че то апнуло тебе )))) ЕВ в 0 а зеленая 85)) это 15ки? около 6 БИ неплохо, ежели 30ки тогда все норм в принципе ниочем раскхождение. Кароче вопрос твой сколько он колит на ББ твои рейзы и сколько фолдит вроде так , но в первой bb vs sb open cal могу и ошибаться , возможно и это как он реагирует на лимпы, но скорее всего просто сколько колит сколько фолдит, и 3 стат под этот смысл сколько трибетит
Колл. После чекколла на терне ясно, что у тебя нет туза. Так как ты коллировал, а не крутил минибет, ясно, что у тебя на терне почти ничего нет. Поэтому по любому риверу это пуш от него. По префлопу у тебя здесь редко маленькие, собрать к риверу ты ничего не мог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.