Восемь Восемь

8
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2587
  • Постов
    259
  • Просмотров
    18,485
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,616
1 11 12 13
  • zoom3r @ 7.12.2012
    Ахмад Кадыров Во время первой Чеченской Войны воевал против Федеральных войск, убивал русских солдат,своих сограждан (да бля,страна то одна). Объявил России и всем ее жителям Джихад, чем в том числе и добавил катализатора к массовым террактам. В которых гибли мирные жители (не военные во время войны). За это он должен гореть в Аду!

Это из области веры :)
    Его личность, как и любого другого исторического персонажа должна быть оценена по фактам, вот и все. Также как и Гитлера, Сталина, Рузвельта. К тому же, всегда будут в наличии сторонники и противник, для одних он будет героем, для других — подонком. Будут еще и третьи, которым по хую.
    Поэтому в фильме, если таковой будет, следует все это и отражать, а в случае отсутствия оного — возмущаться. Соответственно, возможно и добиваться лишения звания Героя России, кстати. Только спокойно :)
    zoom3r @ 7.12.2012
    Укажи мне место,где я написал про свою любовь к Николаю Второму.Я что то не припомню такого. Пример с Войковым - это как не парадоксально,просто пример. Именем убийцы названа станция метро столице страны,чьего лидера это человек убил. Какой лихой закрут сюжета.

Такого и не было, но если ты называешь Войкова убийцей, то следует понимать так, что ты не на стороне тех, на чьей стороне был Войков и что Николая ты считаешь жертвой, а значит, склонен принимать его сторону. Ну, как бы просто некуда больше деться :)
    И, да, к моменту своей безвременной кончины Николай не был лидером уже пару лет как. А то и больше... Расстрелян был как простой гражданин страны, как подписавший отречение государь. Какой он, к херам, лидер?
    zoom3r @ 7.12.2012
    Это ваще пиздец. Мы это кто? ТЫ относишь себя к лютым фанатам большевисткого движения я так понимаю? Судя по твоей логике, император был расстрелян,чтобы подорвать дух у всего Белого движения. В принципе это так и есть. Но именно формулировка "мы стали терять территории" меня убивает.

Еще подумал, что "мы" тут следует оговорить, но не успел :)
    Мы, это русские :)
    Я к лютым фанатам себя не отношу, я себя отношу к русским и принимаю историю своей страны, как она есть. В той ситуации, большевики защищали интересы моей страны, в том время как белое движение было ведомо совершенно чуждыми интересам моей страны элементами. Поэтому из двух вариантов выбираю тот, что мне ближе. Обратно, по-другому никак: или туда, или сюда. Может белое движение несло свет и сладость, конечно, но мне об этом ничего неизвестно.

upd. Да, Тони прав, тема суровая, может разлиться богато. Можем разнервничаться сильно :) Так что ты регулируй процесс, а то мы тут серьезно зафлудим все :)
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Понял тебя rezzo.Дальнейшую полемику думаю разводить не нужно,мы друг друга поняли))

Ах да, к посту ТОНИ.

Tony_South @ 7.12.2012
    Политика для тех
    Tony_South @ 7.12.2012
    у кого маленькая писька.

Ответить Цитировать
    112/121
    + 0
  • paparatnik @ 7.12.2012
    это шутка с dirty.ru

Надалека от истины, к слову - в том плане что Сулим и Ахмед действительно имели такие награды, если мне память не изменяет.
    Вообще вся история легко гуглится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 7.12.2012
    Надалека от истины, к слову - в том плане что Сулим и Ахмед действительно имели такие награды, если мне память не изменяет.
    Вообще вся история легко гуглится.

Лол, действительно шутка оказалось не совсем шуткой и теперь, после того, как я погуглил не так смешно, а скорее грустно. Все кто там перечислен - бывшие боевики резавшие рюзке свинья во время войны, получили от путина звания Героя России, некоторые ещё и в закрытую без опубликования приказа и огласки в СМИ
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сучий ХУД у меня не пашет с ФТП ни на ХМ1, ни на Покер трекере 3. Версии самые последние на обоих прогах. Кто нибудь играет на ФТП ХА СНГ,это у меня одного такие траблы, или у всех?
    Ответить Цитировать
    113/121
    + 0
  • zoom3r @ 8.12.2012
    Сучий ХУД у меня не пашет с ФТП ни на ХМ1, ни на Покер трекере 3. Версии самые последние на обоих прогах. Кто нибудь играет на ФТП ХА СНГ,это у меня одного такие траблы, или у всех?

У меня вчера такое было, но я, как-то запустил. По-моему, не были проставлены галки записи рук в клиенте. Проставил, перезагрузил ХМ и ФТП и заработало.

Upd. В общем, проверь, чтобы руки писались в папку ФТП, а ХМ был настроен из этой папки эти руки изымать.
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • rezzo @ 8.12.2012
    У меня вчера такое было, но я, как-то запустил. По-моему, не были проставлены галки записи рук в клиенте. Проставил, перезагрузил ХМ и ФТП и заработало.

Upd. В общем, проверь, чтобы руки писались в папку ФТП, а ХМ был настроен из этой папки эти руки изымать.

Да все вроде правильно блять,пути совпадают,галки стоят где надо. Че за херня блять не понимаю.
    Ответить Цитировать
    114/121
    + 0
  • Благодаря нечеловеческому везению уронил график ТСа еще на один БИ :(

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($600)
    Hero ($400)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $600 (AI), Hero calls $320 (AI)

FLOP ($800)

TURN ($800)

RIVER ($800)

shows
    (Pre 45%, Flop 90.0%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 10.0%, Turn 77.3%)

Hero wins $800

Но в чате было жарко :)
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 2
  • rezzo @ 9.12.2012
    Благодаря нечеловеческому везению уронил график ТСа еще на один БИ :(

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($600)
    Hero ($400)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, raises to $600 (AI), Hero calls $320 (AI)

FLOP ($800)

TURN ($800)

RIVER ($800)

shows
    (Pre 45%, Flop 90.0%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 10.0%, Turn 77.3%)

Hero wins $800

Но в чате было жарко :)

Ахах))Да ниче все гут))
    Ответить Цитировать
    115/121
    + 0
  • Бля мужчинки кто нить играет на ФТП с ХУД а? С ХМ1 или ПТ3??Ваще желательно ПТ3, я себе с 2+2 скачал ХУД от Чаддерса блеать,хлотелось бы его заюзать.

Так вот, не работает у меня ХУД хоть ты хуем об батареи бей! В чем может проблема быть? МОжет в том,что у меня путь к папке с руками ФТП не стандартный и с русскими буквами в нем а? Я хер знает уже,в роде больше причин для отказа от работы ХУДа нету.
    Ответить Цитировать
    116/121
    + 0
  • zoom3r @ 9.12.2012
    Бля мужчинки кто нить играет на ФТП с ХУД а? С ХМ1 или ПТ3??Ваще желательно ПТ3, я себе с 2+2 скачал ХУД от Чаддерса блеать,хлотелось бы его заюзать.

Так вот, не работает у меня ХУД хоть ты хуем об батареи бей! В чем может проблема быть? МОжет в том,что у меня путь к папке с руками ФТП не стандартный и с русскими буквами в нем а? Я хер знает уже,в роде больше причин для отказа от работы ХУДа нету.

Сам спросил - сам ответил. Видимо проблема в том,что у меня клиент на русском языке. Не проверял пока,но думаю проблема 100% в этом.
    Ответить Цитировать
    117/121
    + 0
  • если че, на албанском тоже не пашет
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Tony_South @ 10.12.2012
    если че, на албанском тоже не пашет

ЩИТО?))) Это троллинг или суровая реальность от Тони?)
    Ответить Цитировать
    118/121
    + 0
  • да хз, я еще не проснулся ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • нужно апнуть, а то как-то кисло в husng разделе)))
    Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Timarex @ 16.12.2012
    нужно апнуть, а то как-то кисло в husng разделе)))
    Куда пропал?

Да никуда,после вот такого дня на ФТП

Я решил что ну его на хуй и сейчас играю на старзах, но очень вяленько и больше фо фан. Писать не о чем, да не особо хочется пока. Да и вообще наверное до нового года играть буд только для убийства времени какую нибудь мелочевку, а после уже буду думать,а оно мне вообще надо или нет. Поживем увидим короче)
    Ответить Цитировать
    119/121
    + 0
  • zoom3r @ 16.12.2012
    Да никуда,после вот такого дня на ФТП

Бля. Неприятно.
    Держись, хуле.
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 1
  • zoom3r, такая же хуйня. За сегодня уже более 20би недодачи.
    Надо верить, что дистанция все вернет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Timarex @ 16.12.2012
    zoom3r, такая же хуйня. За сегодня уже более 20би недодачи.
    Надо верить, что дистанция все вернет

да мне честно говоря уже похуй,вернет там она че или не вернет))Я об этом не думаю. Надо играть с удовольствием,а не думать о том, что кто то чето вернет.
    Ответить Цитировать
    120/121
    + 3
  • Да деточка)))

Ответить Цитировать
    121/121
    + 0
1 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.