А случилось беда так добавился один гандон в скайп предложил инфу за небольшую сумму. Потом решили что он немного со мной позанимается и по тимвиверу делали конференции и удалённый доступ Пошли покурить все деньги перечислены на его счёт весь мой бр + я ему взаймы давал немного. Старзы лохи ничем помочь не могут Так же он обманул моего коллегу Mux Butters, чуть по другому ,попросил 100 доларов для какого то вымышленного бонуса но так и не вернул
Ник пидараса на старзах RuS|+EVgeniy Увидите его в игре гнобите падлу Ник в скайпе pld
Самое смешное что предупреждали меня ,а я как наивный лох пошёл курить и забыл этот доступ закрыть
Так же прикрепляю 4 скрина почты как после этого можно общаться со старзами с ихней политикой Я не грубиян но их манеры ответов меня вывела а потом ещё рекламу присылают учавствуйте сандейхуяндей и прочее
Что же ты сука делаешь ебаный старз Я блять в коем веке обрадовался "НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ И МНЕ ТРИПС С ФЛОПА ПОД ДОМИНАЦИЕЙ" Как они услышали мои слова и сделали как нада
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.40+$0.10
Ну что продолжаем гнобить старзов и засирать их гавном , хотя бы потому что они не могут прислать ответа типа да да мы такие чувак. Или припугнуть чем нибудь Или у них полная демократия ?
fraumarta @ 1.10.2014 Потер спор выше. Если продолжите опускать дискуссию на форуме до такого уровня, оба получат бан.
я таки готов получить бан, если за счет этого уберут это быдло. Но все ж таки я эту дискуссию не начинал, и до сих пор не увидел обоснования, кого я кинул по бэкингу.
По предудущему посту небольшая ошибочка - не рейкбейк а афилейт ,в терминах этих я не шарю
Катаю по 10 иногда 15 после основной работы Планирую переходить на нл5 в ближайшем будущем но не совсем скоро, легко депнуть свои деньги и катать но я консервативных взглядов пускай я лучше их потом здесь выиграю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом решили что он немного со мной позанимается и по тимвиверу делали конференции и удалённый доступ
Пошли покурить все деньги перечислены на его счёт весь мой бр + я ему взаймы давал немного. Старзы лохи ничем помочь не могут
Так же он обманул моего коллегу Mux Butters, чуть по другому ,попросил 100 доларов для какого то вымышленного бонуса но так и не вернул
Ник пидараса на старзах RuS|+EVgeniy
Увидите его в игре гнобите падлу
Ник в скайпе pld
Самое смешное что предупреждали меня ,а я как наивный лох пошёл курить и забыл этот доступ закрыть
Так же прикрепляю 4 скрина почты как после этого можно общаться со старзами с ихней политикой
Я не грубиян но их манеры ответов меня вывела а потом ещё рекламу присылают учавствуйте сандейхуяндей и прочее