Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,033
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 12 13 14 15 334
  • Virus-31rus, я прям как о себе читал

Vinni121 @ 6.3.2013
    Самая главная причина этого в том, что человек, проыитав раздачу с форума вряд ли уделит ей более 30 секунд, я же непонятные раздачи готов разбирать и по полчаса если вижу в этом смысл.

Ну не скажи, люди они тоже все разные. Есть некоторое количество людей (и на этом форуме в том числе), которые готовы поразбирать раздачи и выделять этому даже поболее, чем полчаса.

Vinni121 @ 6.3.2013
    Ну и второй фактор - даже если кто-то выложил что-то крайне интересное, то после детального разбора руки написание поста забирает оочень много времени.

Да уж, не говори, в дискуссии можно так углубиться, что весь распорядок дня ломается к чертям. Или допустим если на работе этим заниматься, то и рабочий план к чертям летит. При этом итоговая полезность этих дискуссий величина трудновычислимая. Оно может в целом и полезно было, но возможно стоило более полезное занятие предпочесть - время-то на вес золота (см. пост Вируса выше).

Vinni121 @ 6.3.2013
    1) Как Вы думаете, могут ли быть серьёзные лики у топовых регов?

2) Как Вы думаете, есть ли у Вас серьёзные лики в игре?

Думаю по определению ликов у топовых регов быть не должно.
    Если бы эти лики были, то нашлись бы другие реги (с хорошей статистической вероятностью - игроков-то много), которые бы эксплойтили эти лики и показывали лучшие результаты и сами бы тогда были топ-регами.
    Возможно там наверху постоянно и происходит такая ротация - перемена мест топовых регов и тех, кто чуть ниже. Но у меня такой информации нет. Я слишком далёк от мира топ-регов.

Если говорить о себе, то не могу сказать, что ликов у меня нет просто потому, что я очевидно не топ-рег даже в рамках своего довольно скромного лимита. Есть люди, которые показывают лучшие результаты, чем я. Разница между мной и ими в игре - это и есть мои лики.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Vinni121 @ 6.3.2013
    Почему я не выкладываю раздачи в дневник, спросите Вы. Ну или не спросите, но я всё равно Вам отвечу )).
    1) самая мелкая - я сам редко смотрю раздачи на форуме. Обычно пропускаю их мимо и читаю дальше. Иногда взгляд зацепится за что-то, но редко.
    2) Выложив пуш/фолд раздачу, я не услышу по ней ничего полезного для себя. Самая главная причина этого в том, что человек, проыитав раздачу с форума вряд ли уделит ей более 30 секунд, я же непонятные раздачи готов разбирать и по полчаса если вижу в этом смысл. Ну и второй фактор - даже если кто-то выложил что-то крайне интересное, то после детального разбора руки написание поста забирает оочень много времени.

После такого маленького эпилога следовало бы всё же запостить что-то умное. Так что встречаем вопросы:

Разбирать раздачи это необходимо конечно.Но когда вижу обсуждение одного хенда,на 10 страниц,с помощью формул из высшей математики,пространных рассуждений и как итог расчетов, заключение, которое в третьем посте уже кто то указал,это тоже перебор.С другой стороны, наверно, в игре топ регов,важно иметь,даже тот, микро процент преимущества,который, такими расчетами и достигается.

1)Наверное есть,или даже, скорее, другой топ рег считает, что он знает серьезный лик у другого.Иначе бы они не воевали друг с другом,особенно это в ха видно.

2) У меня ликов, думаю, дофига.Помимо технических моментов,большая доля чисто психологических ликов.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Vinni121 @ 6.3.2013

Я думаю что скорее всего это не лики, а особенности игры, зная которые можно подстраиваться и использовать в своей игре.

По поводу второго вопроса ответить сложно.
    Я вот знаю что достаточно тайтов, но не знаю лик это или нет.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • 1 Да, однозначно
    2 Однозначно да

Почему так думаю? Потому что любой ТОП-рег будет отклоняться от неэксплойтных линий в сторону плюсовой игры. Значит, понимая его склонность, можно ее эксплойтить. Самый простой пример - из дипстек-турниров типа СМ или кэша - один рег стилит, потому что это плюсово. Второй рестилит, потому что это плюсово. Третий делает блеф-4бет, потому что а) первый стилит б) второй часто рестилит в блеф. То же самое иногда делается и в обычных СНГ на начальных уровнях. Это - как ББ эксплойтит впередисидящих. СБ также может отклониться от стандартной линии в сторону эксплойтной, чтобы подставиться под экшн с премиумом.

Все бы ничего, можно было бы сбалансировать спектры и снова быть в равновесии, но если за столом сидит фиш, тут уж не до баланса, и каждый рег при небольшом размышлении будет знать, что означает действие другого

так как ты скорее всего говоришь про супертурбы или гиперы, то тут ты сам можешь нас просветить примерами :) Но, ИМО, чем меньше стек, тем больше лики уходят от тактики в сторону техники, так что тут уж просто вычислить по фейс-апам спектр действий рега, и будет понимание - вряд ли он сильно варьирует свою игру в 5бб стеке против лично тебя или другого рега. Ну и ловить ситуации по типу выложеной у Мурза, где одни говорят - однозначно доставляем 1,5бб за банк, другие видят явный фолд.
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0

• ситуации по типу выложеной у Мурза, где одни говорят - однозначно доставляем 1,5бб за банк, другие видят явный фолд.

Ну, там не явный фолд, нужно присмотреться. Впрочем, как и во всех раздачах с изюминкой - ответы даются не за 1 сек, "режим автомат" не канает.
    Ответить Цитировать
    99/2320
    + 0
  • По таким раздачам как выложил Мурза, можно найти не один вариант розыгрыша. Но у каждого из нас он скорее всего окажется разным, в этом то и весь покер. Умением грамотно обыграть оппа, не каждый обладает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я о том и говорил. Если знаем, что рег предпочтет фолд и попытку досидеть - можно широко пихать . Если знаем, что принимает широко - нет смысла шлак выдвигать. Скорее всего правильно (более правильно) только одно действие, а другое - лик, которые выдает тенденцию
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Фартовый @ 7.3.2013
    По таким раздачам как выложил Мурза, можно найти не один вариант розыгрыша. Но у каждого из нас он скорее всего окажется разным, в этом то и весь покер. Умением грамотно обыграть оппа, не каждый обладает.

Плз в следующий раз пиши "Васа, здесь нету фолда". )) Я грубо ошибся - зная о агрессивном пуше там колить оооочень плюсово.

да, кстати, вот ещё одна причина не выкладывать раздачи. Этот ёбаный культ. Мол," рег хай-лимитов уверенно пишет вариант, с которым я абсолютно не согласен, и аргументы у меня есть, но я, пожалуй, писать не буду." А, как оказалось, совсем не казалось.
    Ответить Цитировать
    100/2320
    + 1
  • Накрылась халява с ХМ2, старая кряка не работает на последнем ХМ, а инсталяху версии, ктороая крякается я удалил перед переустановкой винды. Подмена файлов в рабочей папке не спасает. Ну, вопрос вроде решаемый ещё одной переустановкой виндоуза, но мне пздц как лень её делать. Если тест на другом компе даст положительный результат, то завтра перебью свой новый виндоуз ещё разок. Благо флэшку с инсталлом не форматнул.

По катушке - я окреп. отметил себе пару ликов, присущих почти всем регам сателлитов, кроме самых топовых. И, естественно, кроме меня. Себя я ставлю в отдельную категорию, ибо не считаю ни топовым, ни не топовым регом в этой дисциплине. Фиш обыкновенный .

Послесловие к раздаче с К6о с СБ. Начал углубляться, и с ужасом заметил, что зря считал игру на баббле с СБ и ББ при маленьких стеках и пуша до Хиро освоенной. Разбор таких ситуаций в моём списке был в степени важности "когда вообще нечего нормального разбирать будет можно чуток отшлифовать эти диапазоны". Ну, за пару часов ошибка была исправлена, супертайтер наказан и изгнан из моего сознания.

Кстати, катать без ХМ довольно комфортно. Довольно неожиданное открытие. Но упускать своё эквити нельзя, даже ради комфорта ).

Ещё передо мною встал невероятно интересный вопрос. "Доллар/час = ?". Как бы вроде он один, например Х, но если учесть к-во уделяемого мною времени на разбор игры, её анализ и исправление ошибок - то на самом деле заработок совсем другой. Учитывая мою плохую память я ещё и постоянно повторяю пройденное, а это куча времени. По итогу может оказаться, что мой долл/час на самом деле равен Х/2 :)))

З.Ы. В моём случае Х = - 40, а у Вас?
    Ответить Цитировать
    101/2320
    + 0
  • А ты обновлял ХМ? у меня ресет пашет
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • новую версию канул с сайта и стала такая лажа. Ну, сегодня уже тестировать не буду, видимо завтра утром уже. Либо куплю ХМ, тоже вариант.
    Ответить Цитировать
    102/2320
    + 0
  • Могу скинуть сетап хм2 от 29 января, если что
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • в любом случае винду придётся перебить (
    Ответить Цитировать
    103/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 10.3.2013
    З.Ы. В моём случае Х = - 40, а у Вас?

минус 40? нормально заливаешь)))
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • опа, справился без переустановки виндоуза - друг подкинул более свежую кряку. УРААА !!
    Ответить Цитировать
    104/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 11.3.2013
    опа, справился без переустановки виндоуза - друг подкинул более свежую кряку. УРААА !!

поделись крякой. или ссылкой, где скачать можно.
    Ответить Цитировать
    3/50
    + 0
  • а не пробовали зарегистрироваться на сайте ХМ? я вот зареган и у меня ХМ2 уже как полгода триальный без всяких кряков
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Vinni121 @ 11.3.2013
    опа, справился без переустановки виндоуза - друг подкинул более свежую кряку. УРААА !!

Винни, не стыдно-то хайроллеру "утками" пользоваться? ))) А если серьезно - нет опасений насчет безопасности? Полному нубу програмирования мне как-то стремновато , сижу на стареньком ХМ1 с лицухой
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 1
  • тоже удивлён; да же я, нищеброд, на лицензию разорился.
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • Да я эту кряку уже 3ий год язал, она ещё от первого ХМ. Если б хотели увести - увели бы уже давно. То же и второй кряки касается - уже не 1ый день кореш на ней сидит, а там было что спиздить )) Но тут Вы абсолютно правы - покерный софт лучше покупать. Особенно учитывая, что я снова держу приличный БР в руме.
    А лицензионный софт у меня всё таки есть - юзаю Каспер.
    Ответить Цитировать
    105/2320
    + 0
1 12 13 14 15 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.