Вообщем вчера въехал-таки в новую хату. Час времени убил чтобы настроить wi-fi а потом.... а потом случилась печалька, замазался на ФТП в ха кэш... ну не складывается у меня в этом руме, хктб... овнил слабенького рега по полной, но лишь по EV, а по факту от БР остался 0$ или около того... Печально...
Теперь думаю как быть дальше. Акк на ФТП заблочил, т.к. ха снг там тухло играть, а особенно шуты, а кэш и МТТ просто катастрофически не складываются... ((( На Старзах заблочен кэш и МТТ... оставленны только СНГ с ограничением до 16$...
Что же делать с БР? Варианты следующие:
1. Дождаться з/п, но с учётом переезда и покупки необходимых предметов для комфортной жизни, депнуть смогу не больше 250-300$, что для комфортной игры на 15 лимите недостаточно... Играть опять 7-ки? Хз... Вайнот...
2. Поступить по примеру Смолко и продать часть/весь экшен на какой-то отрезок. Играть буду онли шуты 15-го лимита. БР 40би... Дистанция думаю 555 турниров на условиях 40/60 от профита в сторону беккера. По времени планирую уложиться к концу месяца, но не уверен,- так что ограничение только по кол-ву туриков.
Пы.Сы.: До этого ни разу не продавал экшен. Вообщем если кто заинтересован или хочет что-нить посоветовать - вэлкам ))
график игры в ха шуты с начала года. с игры 80-й начал играть на рег основе. Микс 7-15 лимит в соотношении 2/3 в пользу 7-го...
ебля идёт полным ходом... думаю на выходных вообще катать не буду больше.... самые минусовые дни... реги играют как фиши и им доезжает.... очередного пертого полу-рега не смог добить, когда у него оставалось 4бб на финале и это для сегодняшнего дня норма....