Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,031
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,225
1 12 13 14 15 81
  • на сегодня хватит....

ебля идёт полным ходом... думаю на выходных вообще катать не буду больше.... самые минусовые дни... реги играют как фиши и им доезжает.... очередного пертого полу-рега не смог добить, когда у него оставалось 4бб на финале и это для сегодняшнего дня норма....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/1063
    + 0
  • Как поекр трекер? Стаю перед выбором, брать ПТ(кофи хад) или ХМ 2( последний авесом хад). Кстати разобрался ли по вопросу не правильно сохраняющихся турниров. У меня такая же балда в хм 1, они сохраняются как ха на 1 стол, вместо 2 столовых т.е. как шуты это происходит из за того, что сохраняются не все руки т.е. на 2 м уровне блайнов руки не сохраняются, а в ХМ архив они сохранены полностью только ХМ их грузить не хочет. Мозг не хочет разбираться. Нужно наверное писать в сапорт хм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/35
    + 0
  • romarioz, с туриками непонятка. Сначала думал, что ПТ4 так криво симпортил базу с ХМ2... но потом заметил, что и новые турики криво записываются:
    1. Иногда он не правильно отображает призовые. Пример: я выиграл шут за 15$, а приз составил 14$ с копейками... Это бывает редко, но бывает.
    2. Он неправильно записывает расстановку по местам. Т.е. в саммари турика может записать, что ты и опп по финалке оба заняли 1-е место... Это бывает часто - поэтому теперь после каждой сессии правлю отчёты руками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/1063
    + 0
  • Вчера был вечер манки-тильта, лол )))

Опять залудоманил 2 МТТ на ФТП под пивко (пивко выпил до прихода домой, поэтому решил хапы не катать, т.к. нет концентрации)...

Так вот - шёл в Трипликаторе (или как там его, лол) с очень хорошим стеком. Справа от меня сидел парень из Белорусии. Играл вроде адекватно. В одной раздаче я зашёл коллом под его рейз с 66... флопнул сет на A68 доске. Вколил кбет, затем чекнул бихайнд терн и поставил ривер. Он аккуратно вколил с AQ... т.е. произвёл впечатление более-менее думающего.

Затем была раздача: он на кнопке стилит, я на СБ с QKs делаю 3-бет он коллит... Флоп А38 одна пика... я чек, он чек... терн J пиковый... я бет он колл.... ривер Т пиковая... я поставил чуть больше 1/3 пота... он вколил инста с сетом 33... и.... начал поливать меня грязью в чате... О_о... Ок играем дальше. Вроде не зарубаемся, но я на него в позе... играю очень активно, благо стек 2,5 средних... у него около 2 средних...

И вот раздача... на ББ сдали АА (сразу что-то внутри ёкнуло, т.к. на ФТП я с АА проиграл в МТТ последние рук 10-12... и префлоп и постфлоп меня убивали)... все пас, но белоруса на СБ.... он минрейз... я решил не слоуплеить АА, т.к. стеки глубокие и история есть уже... поставил 3бет в 2,7 раза... он подумал и колл... флоп 6ТТ... он чек, я чек бихайнд... терн 9... он ставил больше 1/2 пота... я колл... ривер J без флэша... он чек и тут я решил хз с чего добрать... ну с 9х рук наверное... ставлю 1400 в пот 2600.... он инста кол с Т8о... и ну давай меня тролить в чате... заблочил его там, но игра поломалась после этого обидного спота... Пометил его фишом, т.к. колл 3бета с СБ на Т8о это жесть конечно...

В итоге вылетел спустя 3 часа после начала турика в монетке... со злости стукнул по ноуту, закрыл стол... и... клиент ФТП висит... захожу в браузер, обновить страницу - тоже висит.... музыка правда играет... но через 1,5 минуты появляется синий экран смерти и комп перезагружается.... ПИЗДЕЦ подумал я... как вовремя.... на часах 2:48....

Ноут перезагрузился и... начал грузиться со второго винта - старые XP.... стоп!!! Перезагружаю повторно, захожу в БИОС, boot devices.... Нет моего SSD диска в устройствах.... ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!

Иду на кухню, наливаю стакан воды, выпиваю залпом.... думаю.... ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!! На этом SSD куча всего.... Завтра переезжать на новую хату, а тут такое.... и спать уже пора... а тут такое!!!! ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!!

Решаю вскрывать пациента в полевых условиях. Ищу отвёртку... не могу найти... ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!! Тильт накрывает по полной... мечусь по квартире в поисках долбанной отвёртки.... не нахожу.... Иду на кухню, выпиваю ещё один стакан воды.... глубоко дышу... Вспоминаю где инструменты и нахожу таки искомую вещь!!!

Вскрыл ноут, достал SSD - видимых повреждений нет (да и стукал я в другую часть ноута)... протираю контактную площадку водкой... ставлю на место... Запуск... F2... Boot devices.... ЗАНОСИ!!!!!!!!!! Появился родимый!!!!

Захожу в штатном режиме - всё отлично. Винда фурычит, синего экрана нет... прости меня обезьяну, старина,- ты мне ещё нужен!!! Больше такого себе не допущу!!!

Выводы: пиво + покер + белорус на СБ = зло и порча имущества )))

И да, сегодня переезжаю в 3-комнатную хату - буду жить один. Надеюсь дела в покере пойдут в гору после этого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/1063
    + 4
  • Брат да у тебя проблемы. Шучу. Играю ха капы. Потоки грязи и всяческой хрени постоянны. Пытался отвечать в таком же духе. Но вопрос, если ты прав зачем вообще, что то отвечать, только себе настроение портить. Читал чей то блог, человек определив тильтующего фиша, в место агрессивных ответов на его постоянные приколы типо твоей мамы, твоей сестры и т.д. Начинает его успокаивать и говорить в стиле ну извини мне повезло или это просто игра ну и в том же духе. Они как правило начинают тильтовать еще больше. А вообще нет ни какого смысла включать чат, это -EV. Ты же понимаешь, что ничего с этим белорусом не сможешь сделать и в жизни его никогда не увидишь. Его рассказы говорят только об одном что он рыба и покуда он будет у тебя будут деньги, а его ругань это не тонкий подход вывести тебя из себя, а тильт. А своим тилиьтом он вывел себя из равновесия? Подумай как ты будешь играть на лимитах выше где некоторые оппы специально ругаются в чате, а потом у себя в блоге извиняются, что мол они были в не стабильном состоянии. Мои тильт результаты 3 мышки, 2 монитора, 2 частично закатанных банкрола. МТТ зло. Обратил внимание на некоторых оппов в мтт которые игают 10\10 мтт за 2-5$ по 20 столов и профитом 5к в месяц. Может действительно тайт из райт. Прошу прощения много написал чувствую себя не важно после кэш НЛ 25 сыграл 2 сессии первая -100$, вторая + 110 полторы тысячи рук. И как люди колят T7o без позиции против рейзера и рирейзера получая оесд колят бет в пот, потому что они экстро сенсы и знают, что придет стрит. Удачи за столами. Возлюби рыбу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • Вообщем вчера въехал-таки в новую хату. Час времени убил чтобы настроить wi-fi а потом.... а потом случилась печалька, замазался на ФТП в ха кэш... ну не складывается у меня в этом руме, хктб... овнил слабенького рега по полной, но лишь по EV, а по факту от БР остался 0$ или около того... Печально...

Теперь думаю как быть дальше. Акк на ФТП заблочил, т.к. ха снг там тухло играть, а особенно шуты, а кэш и МТТ просто катастрофически не складываются... ((( На Старзах заблочен кэш и МТТ... оставленны только СНГ с ограничением до 16$...

Что же делать с БР? Варианты следующие:
    1. Дождаться з/п, но с учётом переезда и покупки необходимых предметов для комфортной жизни, депнуть смогу не больше 250-300$, что для комфортной игры на 15 лимите недостаточно... Играть опять 7-ки? Хз... Вайнот...
    2. Поступить по примеру Смолко и продать часть/весь экшен на какой-то отрезок. Играть буду онли шуты 15-го лимита. БР 40би... Дистанция думаю 555 турниров на условиях 40/60 от профита в сторону беккера. По времени планирую уложиться к концу месяца, но не уверен,- так что ограничение только по кол-ву туриков.

Пы.Сы.: До этого ни разу не продавал экшен. Вообщем если кто заинтересован или хочет что-нить посоветовать - вэлкам ))

график игры в ха шуты с начала года. с игры 80-й начал играть на рег основе. Микс 7-15 лимит в соотношении 2/3 в пользу 7-го...

L3Tvu7mp.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1063
    + 0
  • какой смысл бэкинга если выходит то же если играть 7 лимит от себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • gestalt, в принципе верно, но плюс один есть - не спускаться по лимитам, а это:
    1. Возможность набить таки нужный статус на Старзах
    2. Наигрыш против регов данного лимита, т.к. его буду дальше играть по крайней мере ещё месяц

Да и дистанция не такая большая... это около 3 недель гринда для меня, т.к. я днём работаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1063
    + 0
  • Почему просто не продолжать то что играл это время всё? И как подкопиться денюжка - идти выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Booo, не понял... я ж написал что закатал БР в кэше... в ближайшее время (месяц) могу выделить не больше 300$... т.е. БР будет 300$...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1063
    + 0
  • Могу бекнуть 200$ к сожалению больше не получится т.к. кэш играю брм. У меня тоже был залив в ха кэш недавно только мне повезло это был ха сап 16 би 160$ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • Kusarigama @ 11.4.2013
    Booo, не понял... я ж написал что закатал БР в кэше... в ближайшее время (месяц) могу выделить не больше 300$... т.е. БР будет 300$...

Сорри, я думал закатал на фтп остатки какието, а основной бр на старзах) ты же вроде наживал.. щас пролистал назад к 11ой странице, там у тебя бр 842 был.. Не могу понять зачем ты полез в кеш если всё получалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Странно, гриндил строго, а потом взял и залудоманил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Пакет продал коллеге ))))

линк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1063
    + 0
  • Опп на финалке доставил конечно ))))) хотел ему ещё писать в ответ типа "только не коль плииииииз"... не успел )))

первая раздача матча

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 75 BB
    SB: 75 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BB

Flop: (12 BB, 2 players)
    Hero bets 5 BB, SB calls 5 BB

Turn: (22 BB, 2 players)
    Hero bets 11.5 BB, SB calls 11.5 BB

River: (45 BB, 2 players)
    Hero bets 52.5 BB and is all-in, "u lucky ****"... пауза... думал выкинет, ведь понимал же что в жопе, но... SB calls 52.5 BB and is all-in

Hero shows (Flush, King High) (Pre 72%, Flop 13%, Turn 25%)
    SB shows (Two Pair, Kings and Eights) (Pre 28%, Flop 87%, Turn 75%)
    Hero wins 150 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1063
    + 0
  • Так, на сегодня думаю завершить катку. Сложилось хорошо. И чтобы не расстраиваться - уйду на мажорной ноте + много регов и ребят с ДТ в лобби... тесновато...

День 1 от беккера.

- время: *** минут
    - игр: 10
    - профит: +195.36$

Теперь, закрыв клиент (кстати заметил что посде 23-00 по мск регов набежало твоюжмать), можно и расслабиться с пивком, глянув какой-нить прикольный фильмец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1063
    + 0
  • Посмотрел фильм "127"... пока под впечатлением....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/1063
    + 0
  • Интересно у Crimson_King недотрах? Такой неадекватный тип, что просто охиах... )))

Я думал поставить Славику (InspectorPo) минус в репу просто нереально, т.к. очень положительный и добрый человек, но... Crimson_King смог и за что??!! Кстати, я его ни одним словом не оскорбил, а вот он не стесняется в выражениях... Поэтому если встречу его в реале, то придётся испортить немного внешний вид... ну а что, неведж надо учить. Фу, реально неприятный тип...

Но всё равно - пятница, солнце какое-никакое!!! Сегодня катаем кэш оффлайн - вроде бы поле собирается ещё более дармовое, чем обычно - ребята от бизнеса ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1063
    + -10
  • Да, и "невежда" - это несведущий в чем-то и необразованный человек. А то, что ты имеешь в виду - это "невежа". Пнятненько, невежда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Kusarigama, Кримсон определенно не прав в том, что перешел на личности и оскорбления. Я попросил его удалить их, что он и сделал, согласившись, что перегнул палку.

Ты, в свою очередь, написал мне не только в личку, а решил публично сообщить об этом, да еще такими словами, типа "Поэтому если встречу его в реале, то придётся испортить немного внешний вид... ну а что, неведж надо учить". Ты либо совершенно неадекватен, либо бросаешься словами почем зря. Тебя не красит ни то, ни другое.

Ты не разобрался в ситуации, "заступившись" за человека, чей поступок ты даже не понял, и об этом я тебе тоже в личку написал, когда еще считал, что ты способен адекватно воспринимать слова окружающих. "очень положительный и добрый человек" не бывает по-твоему не прав? И у кого тут недотрах, если из-за оценки на форуме другому человеку у тебя разошелся такой зуд?

Написать модератору - вот тут такой-то человек ведет себя некорректно, разберитесь - это правильный и логичный поступок, после которого ситуация разрешится. Писать же пост формата "посмотрите ребята на этого дегенерата" - это по-детски показушно и попросту смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 3
1 12 13 14 15 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.