Batareikin @ 17.9.2013 Уважаемый господин 23_59 утверждает, что я и-фиш и такой прибор мне нахрен не нужен. А я вот 2е сутки сижу и хочу-немогу. Как быть?
Обнаружил совершенно неожиданно сегодня новое кафе Bliss. Угол Татари и Лийвалайа. Давно знал о его существовании, но зайти не доводилось. А зря! Просторный и уютный зал. Новая мебель. Очень приличная посуда и приборы. Действительно белые маленькие скатерти на столах и новенькие чистые корзинки для хлеба. Все подается точно так, как изображено на фото фейсбука В обеденный час-пик всего в зале 4 приличных джентельмена (это сомной вместе, с вашего позволения). Ни в какое сравнение с не слишком чистым Ледо в Solaris, дорогущей Кометой там же. Кажется, даже любимая пончиковая потеряла регуляра. Сегодня выбор пал на фаршированные перцы. Приготовленно вполне по-домашнему.
Случился правда небольшой конфуз. Заказав обед, я обнаружил, что мой толстый кошелек остался на рабочем столе. А даром нигде не кормят. Смущенно покопался по-карманам и наковырял 5.10. За обед просили 5,50. Девушка улыбнулась, нажала пару кнопок на калькуляторе и сказала: 4,95 вас устроит? Очень мило.
Как проголодаетесь, не проходите. Особенно , если вы вдруг в Таллинне
Batareikin @ 19.9.2013 Случился правда небольшой конфуз. Заказав обед, я обнаружил, что мой толстый кошелек остался на рабочем столе. А даром нигде не кормят. Смущенно покопался по-карманам и наковырял 5.10. За обед просили 5,50. Девушка улыбнулась, нажала пару кнопок на калькуляторе и сказала: 4,95 вас устроит? Очень мило. Как проголодаетесь, не проходите. Особенно , если вы вдруг в Таллинне
По первой раздачи с 44 , вообще какой был план на постфлоп? попасть с в сет не считается:) Тем более я уверен что колируя там были планы на различные флопы и на исполнения , по этому хочется узнать полет мысли на разлинчых флопах.
Pre-Flop: ($6, 2 players) hero is BTN hero raises to $8, BB raises to $28, hero raises to $60, BB raises to $116, hero goes all-in $775.79, BB goes all-in $548
Flop: ($1,328, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($1,328, 2 players, 2 all-in)
River: ($1,328, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$1,328 BB shows
hero shows
hero wins $1,498.79 (net +$663)
BB lost $664
zvezdo44ka, там прямолинейный 3бетчик вроде как был, чекающий AQ , JJ- до шоу на бордах K73. Да и почему бы сет не наловить в стеках 200бб при таком некрупном 3 бете? А для исполнений мелкие кармашки не особо годны, на мой взгляд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взять нормальный i7 с 27'' моником.