Чемпионат Мира по хоккею 2010.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    317
  • Просмотров
    22,938
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,482
1 12 13 14 15 16
  • кубок кубком

НО ТАКАЯ КОНЦОВКА

Вот он настоящий ПАТРИОТИЗМ!!!

ГоЛ!
    Дацюк как играл! Костями там лег!

а Овечкин!!! (пусть это был и не его чемпионат)
    кадр когда он кровью на подбородке трогает зубы, сплевывает и остается на площадке!
    Вот то, что дороже любого кубка!

обидно..да обидно! но!!!!...
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Первый канал просто красавцы, церемония награждения наверное такая красочная была..
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • StopThinking @ 24.5.2010, 0:58
    Первый канал просто красавцы, церемония награждения наверное такая красочная была..

была бы своя наверное показали бы. вообще отвратительные конечно трансляции на первом. ну не спортивный канал фиглим тут поделать, зато бабос любять и надавить где нужно могут что бы самые вкусные трансляции забрать
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Судья это просто пипец... в НХЛ в таких моментах даже когда ЕСТЬ нарушение - удаления не будет, чтобы совсем не убить интригу... а тут чистый силовой приём, стоило покорчиться Ягру и ПЯТЬ + двадцать.
    Чехи конечно доехали... Еле вылезли из 1го группового этапа, переехали Швецию в концовке полуфинала, и тут неимоверная удача была на их стороне. Противно. Не люблю, когда Чемпионами становятся вот так.
    А вот насчёт наших - двоякое впечатление. Да, бились до последней минуты, создавали моменты... но - почему не бились так все 3 периода, С ПЕРВЫХ СЕКУНД? Это же финал, ребята, и чехов, которые играют от обороны, нужно просто давить. Окажись на нашем месте Канада (даже с тем составом, который они привезли в Германию) - да они бы доминировали на каждом участке площадки и размазывали этих чехов по бортам, бросали бы при первой бы возможности... Вокоун бы просто опух от града их бросков. А мы продолжали играть в академичный хоккей... Неправильно это!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Тем не менее рад за чехов, для их сборной эта победа важнее чем для нашей

P.S. Несмотря ни на что, Овечкин, Дацюк, Варламов,
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Никогда не любил Ягра.
    Своё дело сделал, покорчился, нашего удалили, поехал стонал на лавке. Только прозвучала сирена, как ни в чём ни бывало встал и побежал к своим...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Команда выступила ниже своих возможностей к сожалению, но здесь думаю вопросы к тренерскому составу в первую очередь. В любом случае, спасибо ребятам за хоккей, в отсутствии желания их упрекнуть нельзя.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • А чего все к судьям прицепились? Даже с таким судейством наша сборная должна была уверенно обыгрывать чехов, что теперь на кого то пенять, когда забиваешь только одну шайбу, и ту за полминуты в агонии..

Ну и для меня тройка лучших на этом ЧМ из наших это 1. Дацюк (просто бесподобен) 2. Варламов 3. Анисимов (оба - наше будущее)
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.5.2010, 0:12
    да нормально играет оборона, и в меньшинстве в том числе. обе шайбы заброшены после падения наших игроков, обе из серии "не повезло" и результат матча вообще не коррелирует с ходом игры

согласен. чехам фортанула кончено о - го - го как!

бились хорошо, молодцы. однако хочется чтобы в таком составе и против таких противников не возникало вопросов. правда сказать честно сегодня реально просто тупо не везло и не только в завершающей стадии (штанги и прочья хрень), а также и при передачах, отскоках и тд. но все равно что-то менять надо. дело ли это в тренере или еще вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень жаль...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • 00ze81kk.jpg
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • кадр хороший
    Сёма старался, сделал важные сейвы
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • "MVP турнира признан голкипер сборной Германии Деннис Эндрас."

Мда...
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Определена символическая сборная чемпионата мира по хоккею, завершившегося в Германии. В пятёрку вошли: голкипер Деннис Эндрас (Германия), защитники Петтери Нуммелин (Финляндия), Кристиан Эрхофф (Германия), нападающие Павел Дацюк (Россия), Евгений Малкин (Россия) и Магнус Пяярви-Свенссон (Швеция).
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Мдаа.. ну что сказать, чехи нас переиграли, в принципе, причем тактически... первый гол - следствие расслабленности, второй - следствие какого то "суперстечения" обстоятельств....
    НО!! - в атаке наши чехов не переигрывали - и это, я считаю, причина поражения...БОльшая часть бросков нашей сборной была из-за пределов круга вбрасывания - т.е пятачок мы им проиграли полностью. А защитник и бросали неохотно, потому как в основном бросали крайние нападающие, которых чехи грамотно перекрывали....

КОНЦОВКА конечно супер!! я такой концовки напряженной давнооо не видел, а может быть вообще не видел...Считаю концовка доказала, что игроки бились до конца и изо всех сил... И наши игроки тоже люди - а не машины, и могут, к сожалению, проиграть отдельно взяты матч.

П.С. 5 минут Емелина - ошибка судей, Первый канал - бросьте отбирать трансляции у каналов, где работают профессиональные комментаторы. Штанги в Германии - заговоренные))))

П.П.С РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• КОНЦОВКА конечно супер!! я такой концовки напряженной давнооо не видел, а может быть вообще не видел...Считаю концовка доказала, что игроки бились до конца и изо всех сил... И наши игроки тоже люди - а не машины, и могут, к сожалению, проиграть отдельно взяты матч.

А я концовку по радио дослушивал) Но напряжение чувствовалось не меньше чем при живом просмотре)

По теме: понравились наши ребята, видно, что старались. Не страшно за Сочи теперь)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • roma0307 @ 24.5.2010, 1:51
    Не страшно за Сочи теперь)

А мне страшно =))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Армани написал в личку в надежде, что хотя бы я объясню ему причину произошедшего с нашей командой. Но решил запостить сюда. Могу быть не прав, но уж на сколько хватает у меня способностей оценивать игру.

Честно говоря, по горячим следам сложно анализировать, если вообще потом получится. Сейчас такое опустошение. Первый гол очень здорово мог повлиять на игру. Потому что после него игра шла быстро, время летело. А чехи не сдувались. И уже какой-то червячок начал заползать в голову. Было несколько (довольно много) моментов, когда хотели в одиночку что-то сделать. Показательный момент, вроде, во втором периоде был. Малкин с Ковальчуком два в одного выходили. Женя уже уложил на колени вратаря, и нужно было хладнокровно отдать пас на дальнюю, где бы Илья замкнул в пустые ворота. На первый взгляд кажется, что какого-то совсем уж бесшабашного навала не было, но торопились тем не менее. Совсем уж не сильная сторона того же Афиногенова бросать неудобной стороной клюшки, но выходя к воротам делал это вместо того, чтоб переложить на левый бок и бросить прицельно в дальнюю. Таких моментов набралось несколько. Бросали с неудобных позиций, когда напрашивался пас назад под бросок защитников. Игроки уровня Малкина, Дацюка могли спокойно видеть обстановку на льду и безошибочно так вот откатывать шайбу под бросок, а самим бежать на добивание или закрывать видимость, но продолжали бросать. Овечкин не совсем свой на этом ЧМ, но к тому же, ему, например, очень далеко в плане созидательной игры до Ковальчука. Во многих моментах можно было не бросать, а отдать. Ведь первый гол финнам достаточно хорошо показал возможности, которыми можно пользоваться. Тогда по счастливому стечению обстоятельств у него и Сёмина не получились броски, зато получились передачи. Но в те моменты защитники соперника действовали так, что ничего кроме бросков не ожидают, оголяя тылы тем самым. И это нужно было использовать в следующих матчах. Достаточно замахнуться, как минимум один игрок ляжет под шайбу, а второй тоже будет накрывать, и отдать партнёру. Это не в минус Саше, просто есть над чем работать. Сегодня очень много бросков у всех игроков шло мимо ворот, а это очень важно. Потому что вратарь не всегда будет ловить. При частых попаданиях в створ шайба будет отлетать в стороны или перед вратарём. А там или добивание, или обострение, после которого могут быть удаления у защищающейся команды. Некоторые броски и вовсе не проходили до ворот, так как блокировались, а это значит, что защитники ждали броска и накрывали. Нужно было уже после первого периода начать играть похитрее. На бросающего (а это обычно один из суперигроков нашей сборной) выходили по два игрока чехов. Отдай шайбу, переведи на другой фланг, и там будет разреженное пространство. Про судей тоже можно сказать, конечно. Как удаление Емелина. Не считаю, что там было действительно что-то жестокое. Но сложный момент, безусловно. С другой стороны, в конце встречи Малкин зачем-то боднул в лицо чеху. Тут ведь такая штука, что чехи ничего не теряли даже в случае своей вины. Если обоих удалили бы, то чехи всё равно в плюсе. Ведь играли 6 на 3, а при удалении в любом случае 5 на 3, так как двух игроков не оставят. Малкин молод, на месте тренеров я бы очень внимательно сейчас ему этот эпизод объяснил на будущее. Много мелочей сыграло роль. Хотя из этих мелочей есть и вовсе не мелочи. Например, ошибки в передачах. Очень большой брак. Или передачи по борту. Отчётливо было видно, что возле борта, по которому идёт передача, сразу 3 чеха. Это нужно было исправлять. Дать задание стараться давать диагональные передачи под синюю или хотя бы под красную. Но эти бы передачи обрезали ту троицу возле борта. Но наши продолжали делать эти "передачи-выбросы". Вход в зону очень часто не согласованный. С индивидуальным проходом всё нормально. Тут либо получилось, либо нет. На неудачный вход защита, вроде как, страховала. А когда кто-то шайбу вбрасывал, получалось, что остальные нападающие не успевали закатиться в углы, чтобы там за эту шайбу бороться. Как-то так. Я не специалист, конечно. Но это мой взгляд на произошедшее. Плюс, конечно, мотивация и психология. Над нашими, всё-таки, давлела ответственность. Что мы не можем проиграть. Чехам гораздо легче было. Они ничего не теряли. Так же, как вчера немцы, но немцы классом ниже чехов. Чехи на волне вчерашнего спасения играли уверенно. Они уже прыгнули выше головы, учитывая их состав. Отдельно добавлю в который уже раз про игру в большинстве. Уметь контролировать синюю линию - очень важно. Но защитники априори владеют этой частью игры лучше нападающих. У нас же в бригадах большинства выходили Овечкин и Ковальчук. Люди, у которых остановка шайбы на синей линии не является их постоянной работой. Поэтому с ней не справляются. И их ставят защитниками из-за очень сильных и точных бросков. Но почему-то дают им бросать редко. Нужно растаскивать перед ними игроков обороны, выводить на бросок, не забывая одному нападающему закрывать обзор вратарю. В итоге, либо они вообще не бросают, либо не могут остановить шайбу, и она выходит из зоны. Это не их минус. Конечно, часто будут так играть, научатся, но раз пока не научились, надо использовать именно то их качество, ради которого они и выходят играть в большинстве на позиции защитника. Хоть сегодня удалений было у чехов мало (если отбросить концовку), то кпд можно было увеличить за счёт этого хотя бы.

В общем, думал, не получится анализ, но накатал-таки простыню.
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Нечего пропускать на 20 секунде. Видимо, что-то пошло не так - это называется.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • roma0307 @ 24.5.2010, 1:51
    Не страшно за Сочи теперь)

Т.е. сразу хоккей Канаде отдаём? )
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.