1 12 13 14 15 36
  • С новым годом Паш!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да добираться до тел в 9 утра явно было ошибкой:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/339
    + 0
  • Ну а хули нет подумал я, когда у чела агрессия по риверу 8!

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero (64,788) 40bb
    UTG+1 pierre202 (79,711) 50bb
    CO JAHYAH31 (59,223) 37bb
    BTN Poker Infâme (19,141) 12bb
    SB guitnuski59 (41,358) 26bb
    BB Steevi9z (15,020) 9bb

Blinds: 800/1,600 Ante 200

Pre-Flop: (3,600, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to 3,200, 1 fold, JAHYAH31 calls 3,200, 3 folds

Flop: (10,000, 2 players)
    Hero bets 6,400, JAHYAH31 calls 6,400

Turn: (22,800, 2 players)
    Hero bets 15,622, JAHYAH31 calls 15,622

River: (54,044, 2 players)
    Hero checks, JAHYAH31 bets 15,200, Hero goes all-in 39,366, JAHYAH31 goes all-in 18,601

Final Pot: 121,646
    Hero shows a full house, Fives full of Threes

JAHYAH31 shows a straight flush, Deuce to Six

JAHYAH31 wins 121,646 (net +62,423)

Hero collects 5,565 (net -59,223)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/52
    + 3
  • Прямо под новый год несколько регов дружно поныли, что ребайники убивают их красивые графики с шарка, я по примеру Антона aJarova завел себе табличку в экселе, куда заносил все результаты и все доп ребаи. Очень интересны были результаты и они оказались вот такие
    График с шарка у меня с августа выглядит вот так:

+тут еще не хватает 5,5к (это юнибэт и 888, их нет в алиасе просто)
    График в экселе вот такой

Ну т е видно, что расхождение на 2228 турниров 5,9к, при среднем баине 42, много это или мало каждый решает сам. И да у меня где-то пол дневной загрузки - ребайники
    Т е где-то 1/6 часть профита график с шарка "сожрал"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/339
    + 4
  • Ладно и раз уж я такой молодец и разделался почти со всеми проблемками, которые хотел закрыть, а спать мне все еще не хочется, то попробую немного помечтать и накидать отчетик того, что бы я хотел сделать в этом году, чтобы на следующий год числа 30го можно было весело лепить сбывшимся и незбывшимся планам)
    Ииииитак:
    1) Посетить хотя бы 1 другой континент (в идеале я бы предпочел или что-то типо того, что замутил Тайлер, оч крутая поездка по азии, или наша неосуществленная в прошлом году мечта в виде поездки на зимовку в страну карибского бассейна, хотя и другие интересные идейки в голове есть)
    2) Сьездить в евротур ( в идеале хочется с 10го по 20ое марта по маршруту Мюнхен-Париж-Брюгге-Амстердам-Доркмунд (этот маршрутик уже начинаю продумывать))
    3) Еще одна поездка в горы (все равно куда, пока самый реальный в Кировск, т к вроде друзья уже туда наметили поездку)
    4) Подучить английский (стандартный, банальный и вечно откиываемый куда подальше:(, но траблы в общение с иностранцами немного напрягают)
    5) Найти какой-нибудь вид спорта, который бы держал в физической форме, т к одних зарядок явно мало, борд улучшению фигуры особо не способствует, а скорее еще и вредит организму без постоянных нагрузок. Качалку и бег я пробовал уже несколько раз, но не цепляет вообще, а без желания очень трудно себя заставлять постоянно, поэтому надо думать над чем-то другим, думал о боксе или о сквоше, но пока никакой конкретики)
    6) Не потерять мотивацию играть в покер), все же без нее вообще никуда, и когда катка начинает превращаться в небольшую рутину, то плюсовать становится сложно
    7) Из 6го вытекает 7ой, т к помимо покера времени остается еще довольно много, то хочется найти какой-то доп зароботок, пока не знаю с чем связанный, но хочется новых ощущений в плане развития и хочется попробовать себя где-то еще
    8) Найти девушку:), ну это почему-то сверхприоритетом не стоит, т к у меня небольшой заеб, что хочется уж если начинать жить с девушкой, то в своей квартире, а не тратить весь профит на нее и сьем жилья, это к тому, что встречаться ради встречаться желания нет совсем и если найду достойную, тогда ок збс)
    Дальше кину сложные, но чтобы было к чему стреммиться:
    9) Профит 100к+ (впринципе пока профит постепенно растет, бр есть, так что гринди и зарабатывай как говорится)
    10) Вложиться в 2к квартиру (сейчас нала даже близко нет, но есть так скажем варианты и если в покере будет удачный год и расходы не будут превышать адекватные нормы, то микрошанс в ноябре-декабре надеюсь, что будет

Уф расписался)), ну зато через год интересно будет все это читать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/339
    + 16
  • Дортмунд (не в первый раз просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • прочел весь топик, где Travel вообще? покататься на борде раз в год не катит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SBGstyle @ 4.1.2014
    7) Из 6го вытекает 7ой, т к помимо покера времени остается еще довольно много,
    9) Профит 100к+ (впринципе пока профит постепенно растет, бр есть, так что гринди и зарабатывай как говорится)

охуел совсем!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 2
  • Ну ты видимо плохо отчет за год читал, на момент создания блога планировалось достаточно много путешествовать, в том числе и на офф, но из-за стрика все путешествия отложились надеюсь что на этот год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/339
    + 1
  • Попробуй workout в виде спорта. Полно в инете видео и тематических сайтов. Может втянет. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • О нее это вообще не туда, при выборе между ним и качалкой, я лучше в качалку похожу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/339
    + 0
  • SBGstyle @ 4.1.2014
    О нее это вообще не туда, при выборе между ним и качалкой, я лучше в качалку похожу)

Так в качалку надо идти/ехать, потом обратно. А это во дворе можно, если есть где. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 1
  • Ну зимой так себе удовольствие), я кстати про лыжи вспамнил, не горные, простые, давно не бегал на них, надо бы молодость вспомнить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/339
    + 1
  • Воскресенье запомнилось неординарной игрой (в очередной раз вношу коррективы)), ну они примерно с заноса бига 55 пошли, но некоторые линии еще до конца не понял сам как играть, выборка не оч большая. Ну и из более менее дипов можно только топ30 мажора на юб отметить и топ100 сма, тем не менее год вышел в плюс и я готов дальше покорять просторы покеррумов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/339
    + 1
  • И еще я понял, что не могу играть больше 12 столов одновременно, а когда дипы, то вообще больше 6, хз на сколько это большой лик, но я всегда очень расстраиваюсь, когда турик идет на автомате тупо в полупушфолде, заходит стек держим, не заходит несколько тыщ на ветер).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/339
    + 2
  • Топ 50 СМ французкого!

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $230+$20

Stacks:
    UTG soner6638 (1,987k) 57bb
    UTG+1 DoTyssiAA (3,024k) 86bb
    MP1 Mikless (1,933k) 55bb
    MP2 LaVache26 (3,414k) 98bb
    CO Karolis6666 (703k) 20bb
    BTN Hero (2,006k) 57bb
    SB deglingue (581k) 17bb
    BB SOPGM (3,446k) 98bb

Blinds: 18k/35k Ante 4.4k

Pre-Flop: (88k, 8 players) Hero is BTN
    2 folds, Mikless calls 35k, 2 folds, Hero raises to 85k, SOPGM says "ça sent les KK", deglingue goes all-in 577k, 1 fold, Mikless folds, Hero calls 492k

Flop: (1,258k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,258k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,258k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,258k
    Hero shows two pair, Aces and Kings

deglingue shows a straight, Six to Ten

deglingue wins 1,258k (net +677k)

Mikless lost 39k
    Hero lost 581k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/52
    + 0
  • Печаль, но стек вроде еще норм остался, тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/339
    + 1
  • SBGstyle @ 7.1.2014
    Печаль, но стек вроде еще норм остался, тащи!

100% надо затаскивать, а то у меня после прошлого топ27 осадок не маленький когда в карету уебался, да и сам СМ раз в три месяца проходит у них!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
  • Опять штанга!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/52
    + 1
  • И что, реально три дня идет? Два стартовых хоть? Или структура такая медленная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.