Рум. Майнинг.Тренер - все по Фэн Шуй! ( सफलता )

21
XO4y_Beking
Играю на свои
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    80,811
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +832
1 12 13 14 15 63
  • XO4y_Beking @ 14.9.2013
    прийдется находить истину побития нл2 самим)

Ниче-ниче) Он спохватится, когда я начну семейный бюджет заливать)
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 0
  • XO4y_Beking, О) Ты там каике-то ВОДы же смотрел. Кинь ссылки на самые нормальные для микролимитов. Нужно тоже самообразованием заниматься, пока на меня внимания не обращают)
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • Monika @ 14.9.2013
    XO4y_Beking, О) Ты там каике-то ВОДы же смотрел. Кинь ссылки на самые нормальные для микролимитов. Нужно тоже самообразованием заниматься, пока на меня внимания не обращают)

Значит , забываем все что просмотрено ранее и смотрим Курс молодого бойца . http://freestylepoker.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=4839
    Ответить Цитировать
    119/631
    + 0
  • Забыл добавить отчет. Еще немного рук к моему заветному миллиону.

Ответить Цитировать
    120/631
    + 0
  • http://youtu.be/ZiCWqg8C8Ok - мой новый вод , купил специально микрофон, зацените качество, ставьте лайки и комментируйте . Ребята, мне очень приятны ваши отзывы и критика.
    Ответить Цитировать
    121/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 15.9.2013
    http://youtu.be/ZiCWqg8C8Ok - мой новый вод , купил специально микрофон, зацените качество, ставьте лайки и комментируйте . Ребята, мне очень приятны ваши отзывы и критика.

когда Чак приедет, специально, вместо вечернего просмотра фильма, попрошу его, чтобы мы вместе посмотрели твой видос) Мне это будет полезно) Заодно он тебе, думаю, что-то полезное скажет)

upd. ааа...ты СХ катаешь(
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 0
  • XO4y_Beking @ 15.9.2013
    http://youtu.be/ZiCWqg8C8Ok - мой новый вод , купил специально микрофон, зацените качество, ставьте лайки и комментируйте . Ребята, мне очень приятны ваши отзывы и критика.

Всё конечно не глядел, т.к. 2 часа многовато. Я тебе ещё раз говорю, что тебе нужно идти к тренеру. Тебе нужно не нл2 побить, а научиться правильно думать. Ты понятия не имеешь о диапазонах. Так же нужно что бы ты понял что вообще такое блайнды и почему они самые важные в покере. Ну и лимпы карманок - это самое худшее, что может быть.
    В общем, я видел игру, которая появляется в следствии просмотра человеком водов, в котором говорится примерно следующее: "Открываем только тайтовый спектр. Играем только в абц покер. Нам всё будут оплачивать, потому что это микролимиты. и т.д.". Я в принципе согласен, что нужно играть в абц покер, но как в него правильно играть, никто из таких учителей не рассказывает. Покажут какую-нибудь лайв-сессию и всё. Ни объяснений как диапазоны людям класть, ничего полезного в этих сессиях нету. Просто они в этих сессиях покажут и расскажут про стандартные линии розыгрышей и всё. А стандартные линии не научат правильно мыслить.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 3
  • Wa1N3 @ 15.9.2013
    А стандартные линии не научат правильно мыслить.

Согласен. Важно не то, как играть, а то, почему так играть. :-)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Сдали невеселый кулер. До А игры сегодня было далеко. Был не собран.
    $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($2.53) 127bb
    CO ($1.94) 97bb
    BTN ($2.54) 127bb
    SB ($2.60) 130bb
    hero (BB) ($2) 100bb

Pre-Flop: ($0.03, 5 players) hero is BB :td: :th:
    UTG raises to $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, SB raises to $0.16, hero calls $0.14, UTG raises to $0.32, BTN folds, SB calls $0.16, hero calls $0.16

Flop: :ah: :ts: :jc: ($1.02, 3 players)
    SB checks, hero bets $0.71, UTG goes all-in $2.21, SB raises to $2.28, hero calls $0.97

Turn: :3c: ($7.12, 3 players, 1 all-in)

River: :qh: ($7.12, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: $7.12
    SB shows
    :kc: :ac:
    UTG shows
    :as: :ks:

SB wins $3.47 (net +$0.87)
    UTG wins $3.32 (net +$0.79)

BTN lost $0.06
    hero lost $2

Ответить Цитировать
    122/631
    + 0
  • Почему стандартные линии не научат думать правильно оО а на нл 2 каждый второй поляризует диапазон что ли,и раздачи не похожи друг на друга?
    До нл 25( по слухам понял ) как раз и нужны стандартные линии , которые будут приносить профит . Уже после можно о чем то задумываться .
    P.S. Мне кажется тебе плотно надо за теорию сесть,прочитать пару книжек,посмотреть тонну водов . С игрой плохо)
    Ну подсказывать мы все заебичсь умеем,а тебе думаю сейчас хреново от минусового графика нл2) Собирайся давай)
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • d1as18 @ 16.9.2013
    Почему стандартные линии не научат думать правильно оО а на нл 2 каждый второй поляризует диапазон что ли,и раздачи не похожи друг на друга?
    До нл 25( по слухам понял ) как раз и нужны стандартные линии , которые будут приносить профит . Уже после можно о чем то задумываться .
    P.S. Мне кажется тебе плотно надо за теорию сесть,прочитать пару книжек,посмотреть тонну водов . С игрой плохо)
    Ну подсказывать мы все заебичсь умеем,а тебе думаю сейчас хреново от минусового графика нл2) Собирайся давай)

Я перефразирую то, что ты написал. Зачем учиться думать, если можно не думать и месить рейк дальше?
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Причем тут ,,не думать,,?
    Ты думаешь деньги на нл2 делаются не по стандартным линиям?
    То есть дали 3 бет с тузами и в фиша три улицы запихали - это не стандарт?)
    И какой рейк на нл2,раз в месяц 10$ получил и ништяк .
    Никто не говорит,что нужно выучить стандартные лайны . Там все играют либо чумачече, либо прямолинейно до жути , от этого нужно отталкиваться .
    А без размышлений и нл 2 не получится пройти .
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • За все время, что я играю на нл2, у меня вывод только один - обходиться без сложных решений вообще. Да и не стоит там прям мега стратегии строить, никто этого не оценит. Там человек видит пару - и херачит все три улицы, ложил он на твои мыслительные процессы.
    Ответить Цитировать
    15/35
    + 0
  • Интересная дискуссия, хочется услышать еще мнений. Начинать мыслить диапазонами нужно с нл 2 или актуальнее использовать стандартные без дисперсионные линии ? Отписываемся, что думаем и почему. Лично мне кажется, что на нл 2 не оценят мои познания в поляризации диапазонов и левелинг 3-го уровня.
    Ответить Цитировать
    123/631
    + 0
  • XO4y_Beking @ 16.9.2013
    на нл 2 не оценят мои познания в поляризации диапазонов и левелинг 3-го уровня.

О чем я и говорю)
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • Снова вы не о том говорите. Я не говорил, что нужно поляризовать диапазоны. Я говорил, что нужно начинать думать о диапазонах оппонентов и как ваша рука стоит против этого диапазона, а так же учиться находить дыры в статистике оппов и давить на эти дыры. Можно конечно как дебил с топ парой херачить во всех 3 улицы и не думать ни о чем, но послеэтого не нужно говорить, что у вас винрейт 1 бб/100 на нл2 и он вас не устраивает
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Wa1N3 @ 16.9.2013
    Я говорил, что нужно начинать думать о диапазонах оппонентов и как ваша рука стоит против этого диапазона, а так же учиться находить дыры в статистике оппов и давить на эти дыры.

Ну это, по-моему, настолько очевидно, что об этом не говорят)
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Monika @ 16.9.2013
    Ну это, по-моему, настолько очевидно, что об этом не говорят)

Ну видимо нет, т.к. ТС об этом вообще не думает
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Wa1N3 @ 16.9.2013
    Ну видимо нет, т.к. ТС об этом вообще не думает

Я еще видео его не смотрела, поэтому по поводу ТС именно ничего сказать не могу)
    Я к тому вела, что не стоит через чур заморачиваться с размышлениями 80-го лвл и построениями стратегий на нл2=) Это будет "горе от ума")
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • XO4y_Beking @ 16.9.2013
    Интересная дискуссия, хочется услышать еще мнений. Начинать мыслить диапазонами нужно с нл 2 или актуальнее использовать стандартные без дисперсионные линии ? Отписываемся, что думаем и почему. Лично мне кажется, что на нл 2 не оценят мои познания в поляризации диапазонов и левелинг 3-го уровня.

Ну во первых,у тебя нет познаний в поляризации и в левелинге) Это на нл 2 просто ни к чемуууу .
    Wa1N3 @ 16.9.2013
    Я говорил, что нужно начинать думать о диапазонах оппонентов и как ваша рука стоит против этого диапазона, а так же учиться находить дыры в статистике оппов и давить на эти дыры.

По-моему это и так всем понятно,это и есть абс игра,ты думаешь о диапазоне оппонента , давишь на слабые места , играешь по статам . Я просто не сильно смог выразить то,что добавила Моника) Это очевидные вещи как ни крути)
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
1 12 13 14 15 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.