XO4y_Beking @ 15.9.2013
http://youtu.be/ZiCWqg8C8Ok - мой новый вод , купил специально микрофон, зацените качество, ставьте лайки и комментируйте . Ребята, мне очень приятны ваши отзывы и критика.
Всё конечно не глядел, т.к. 2 часа многовато. Я тебе ещё раз говорю, что тебе нужно идти к тренеру. Тебе нужно не нл2 побить, а научиться правильно думать. Ты понятия не имеешь о диапазонах. Так же нужно что бы ты понял что вообще такое блайнды и почему они самые важные в покере. Ну и лимпы карманок - это самое худшее, что может быть.
В общем, я видел игру, которая появляется в следствии просмотра человеком водов, в котором говорится примерно следующее: "Открываем только тайтовый спектр. Играем только в абц покер. Нам всё будут оплачивать, потому что это микролимиты. и т.д.". Я в принципе согласен, что нужно играть в абц покер, но как в него правильно играть, никто из таких учителей не рассказывает. Покажут какую-нибудь лайв-сессию и всё. Ни объяснений как диапазоны людям класть, ничего полезного в этих сессиях нету. Просто они в этих сессиях покажут и расскажут про стандартные линии розыгрышей и всё. А стандартные линии не научат правильно мыслить.
Ниче-ниче) Он спохватится, когда я начну семейный бюджет заливать)