Вообще если играть с регами, то лучше на 100$ лимите хотябы начинать, на 60ках замучаешься рейк бить против регов, ну если только совсем безтолковых обыгрывать. Там где-то человек 6 есть таких.
Всем привет ребят. Кому интересно, я сейчас играю на 60 лимите в основном с регулярами, чтобы понять что на этом лимите происходит, чтобы понять для себя на сколько мой скилл отличается от скилла регов этого лимита. Тк очереди большие в шарке, а миксовать лимиты мне не особо нравится, я решил что буду играть с регулярами. Конечно я понимаю, что рой будет меньше, но плюсом я получу то, что повышу свой скилл играя с более сильными соперниками и тем самым буду чувствовать себя на этом лимите свободно. Конечно, я не лудоманю, делаю все по четкому, если чувствую едж - продолжаю играть, если нет - то тормажусь после нескольких партий. Просто останавливаюсь продолжать играть с соперником, если чувствую что он меня читает и у меня нет еджа. Но в последнее время я тестирую одну стратегию и думаю, что с ней уровень поднимется на этом лимите. Конечно, следить за банкролом нужно и вовремя останавливаться и возвращаться на 30, если что-то идет не так.
Почему я не пишу на форуме, то что, я за это время понимаю, что EV bb/100 за одну сессию, мало отображает реальную картину - только на дистанции приличной она будет иметь смысл. А график профита - тоже не понятно зачем выкладывать за каждый день. Итоги месяца - это да, возможно я буду раза два делать учет того, как идут дела, скажем в середине и конце месяца.
Для меня более интересны, моменты игры, игры против сильных регуляров. Так как считаю, что топовые реги дисциплины гипер турбо имели бы большой ЕДЖ над самыми топами лимита 60, я уверен в этом теперь точно. Поэтому думаю над своей игрой и смотрю как играют другие, чтобы подчеркивать для себя моменты игровые. Сейчас просто я веду осторожно разведку боем так сказать, смотрю как можно играть с регами и в каких моментах можно плюсовать на них. Когда буду уверен в игре на этом лимите, начну играть больше чем сейчас. Так как сейчас игра идет на то, чтобы поставиться на лимит - я играю 1 стол и с рематчами и стараюсь думать качественно. Автопилот уже не катит. Так что, для меня игра выглядит так.
Из всех регов на данный момент, особенно мне запомнились 1) not_so_good0 - как его вижу сажусь к нему сразу :). Но он рематчи не играет со мной, теперь отклоняет сразу. Говорит, что на лимите по 10.000 фишей сидят, а я к нему сажусь и это глупо. Но мне нравится с ним играть), тем более он тильтанул. 2) spiritedreal - этот игрок мне запомнился особенно, чем другие, то что он играет в похожем стиле, как я. Достаточно интересные игры с ним были и я записывал видео с коментами с ним. Вообще 60 лимит достаточно интересен.
GorkyPark @ 19.11.2013 Из всех регов на данный момент, особенно мне запомнились 1) not_so_good0 - как его вижу сажусь к нему сразу :). Но он рематчи не играет со мной, теперь отклоняет сразу. Говорит, что на лимите по 10.000 фишей сидят, а я к нему сажусь и это глупо. Но мне нравится с ним играть), тем более он тильтанул. 2) spiritedreal - этот игрок мне запомнился особенно, чем другие, то что он играет в похожем стиле, как я. Достаточно интересные игры с ним были и я записывал видео с коментами с ним. Вообще 60 лимит достаточно интересен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
60$ рейк 1.26$ 2.1% 6.93 vpp
100$ рейк 1.88$ 1.88% 10.34 vpp