если никакой информации,то 1-пас, можно закрывать, если видишь,что оп моросит с дро и слабыми К,хотя,если подумать,то нахрен пушить с толстым К на такой доске,но я бы пасанул до следующего раза,нет особого смысла,дорого проверять. 2- фиши любят разыгрывать Q2-5s J2-5s флет колом,ты то куда?:)Либо дави префлоп/флоп, в зависимости от динамики матча,либо пас,играть фит о фолд нет смысла,кмк 3-с такими блайндами я,наверное,если оп не показывал совсем уж откровенную прямолинейность,можно принимать,там тоже очень много дро,в противном случае,против десятки может отработать и твой ОЕСД.У тебя почти тройное преимущество по фишкам.
aqua75 @ 10.9.2014 3. колл, там дров много+ против 10-ки имеем ауты, + возможен пуш рук слабее нашей, тут все от оппа больше зависит
Я думаю, что пушат более слабый спектр при других условиях - опп вне позы колит наш пфр и донкпушит такой флоп. Тут больше похоже на 10 ки и заслоуплеенные оверпары. Я бы никогда не рассматривал колл в такой ситуации.
Я бы сыграл везде колл. В последней можем фолд рассмотреть - и так ясно, что там натцы, но если добавить чуток трэша, то всё по шансам получается вполне.
По второй - колл одной улицы какая-то уж очень стрёмная игра, в вакууме ты будешь минусовать уже тупо на неизвестности, в этом смысле Т-хай не лучшая доска для колла. Рейзить, по мне, смысла не особо, так что фолд флопа как не крути был бы лучше. Но если ситуация позволяет - за даблкэтчем дело бы не встало
Пропустил твой пост, про травму и твои ранние спаринги. Бокс вобще очень похож на игры где играют 2 человека. Про проигрыш по очкам, мое мнение, что спесь здесь не причем, как правило мы проигрываем потому, что слабо понимаем, что делаем. Я помню занимался уже года полтора выиграл университет, район. Вышел с парнем, дуст дустом. Загнал его в угол и начал избивать, последние, что я увидел это его безумные, испуганные глаза потом на короткий промежуток погасили свет, сознание пришло когда парню подняли руку, а причина этого была в том, что тогда я не понимал, что бокс это не только махание руками. Так и в покере. Правильно кто то сказал, что тильт приходит не от перездов, а от наших не правильных действий, а наши не правильные действия от не понимания. Приходит на ум, сморозишь, что то потом сидишь, смотриш в зеркало, а там вместо человека осел.
Нихуя вы парни движуху развели...молодцы Спасибо! По раздачам кому интересно, в 1й раздаче у оппа был сет 4-4, я заколлировал, что было ошибкой, как мне кажется, у оппа K-4o могли быть какие-нибудь даже, бил я только J-Q, но чтобы так разыгрывать с J-Q - сильно сомневаюсь.
В третьей раздаче у оппа оказались 10-J, но мы стеканулись и на терн мне уже 9ка упала, благодаря трипсу я его переехал.
Сегодня не читал книг вообще, зато заебись потренировался, на брусьях отжимался так, чтобы жгло в трицепсах. Памп-эффект до сих пор чувствуется, жаль к завтрашнему утру пропадет.
Всего сыграл сегодня две сессии, где самый низ линии профита - это конец первой сессии, стоп-лосс был, потом я отдохнул, прибрался дома, разобрал раздачи и вскоре снова начал катать. И вроде можно еще продолжить, столько вкусных фишей в лобби сидит, с лимпом 96 процентов, с впип на ББ 100 и колл к-бета 75. Но я проснулся сегодня в 2 часа ночи, был непростой день + 6 часов катки вышло, поэтому я сейчас способен только на какие-нибудь отыгрывания сатов к шторму, потому что утром я еще сыграл МТТ-ха за 10,5 баксов, проиграл, попробую компенсировать сумму этого бай-ина выиграв сат. И эти мтт-ха пока наверное не буду играть, не по БР они мне, но турниры весьма прикольные. График за сегодня:
Ну и комикс щас на скорую руку состряпал, чтобы показать благодаря чему я вылез из минуса:
"Добирай и не проплачивай" - это однажды помню romarioz мне это отписал и благодаря ему я тогда тоже вылез из минуса. Постоянно забываю - пришлось вот хуячить комикс, может так поможет, завтра распечатаю. Забирайте кому надо!
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 11.9.2014, 0:20
На 7ках чел с ником marinac из Канады перестал меня ситить, но выработал против меня стратегию, если выиграет 1й турнир - играет дальше, если проиграет - тут же выходит и идет дрочить. Гениально блять.
Final Pot: t1960 Hero shows 5 A Player2 shows J T Hero wins t1960.00
А так, это единственный опп на 7ках, с которым крайне аккуратно и вдумчиво играю, пытаюсь дать отпор, я его попросил как-то не садиться ко мне, все равно продолжает подсаживаться, правда уже реже.
В последние дни что-то не совсем идет игра. Утром еще стоп-лосс сразу произошел, отдохнул полчасика, и поставил себе небольшие цели в три сессии, отдыхом примерно полчаса-час. Вот тут нарисовал на обрывке бумаги:
Задача: выиграть 15 турниров. Турниры - это кружки. Если проигрываю - рисую еще один кружок. Выигрываю - зачеркиваю кружок. Может кому-то смешно, а мне так легче. Главное - не набрать их 30 и попытаться зачеркнуть их все. Время даже думаю не буду ограничивать. БР шатает а то, стыдно графики выкладывать, поэтому придется катать.
Сообщение отредактировал Xavior-HU - 11.9.2014, 11:32
Настырный стеклянный фиш, играть с ним очень просто и проплачивает он не плохо. У него несколько ликов которые он не убирает. Можно душить его спокойно.
Только что разъебал колонку от компа, кинув ее в стенку. Мой БР теперь составляет 12 БИ для 7к. Заебало! Перехожу на лимит ниже. И пока небольшой перерыв.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1-пас, можно закрывать, если видишь,что оп моросит с дро и слабыми К,хотя,если подумать,то нахрен пушить с толстым К на такой доске,но я бы пасанул до следующего раза,нет особого смысла,дорого проверять.
2- фиши любят разыгрывать Q2-5s J2-5s флет колом,ты то куда?:)Либо дави префлоп/флоп, в зависимости от динамики матча,либо пас,играть фит о фолд нет смысла,кмк
3-с такими блайндами я,наверное,если оп не показывал совсем уж откровенную прямолинейность,можно принимать,там тоже очень много дро,в противном случае,против десятки может отработать и твой ОЕСД.У тебя почти тройное преимущество по фишкам.