HU-SNG. Pleasure to Kill.

7
Xavior-HU
Heads-up
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3390
  • Постов
    365
  • Просмотров
    31,310
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,968
1 12 13 14 15 19
  • если никакой информации,то
    1-пас, можно закрывать, если видишь,что оп моросит с дро и слабыми К,хотя,если подумать,то нахрен пушить с толстым К на такой доске,но я бы пасанул до следующего раза,нет особого смысла,дорого проверять.
    2- фиши любят разыгрывать Q2-5s J2-5s флет колом,ты то куда?:)Либо дави префлоп/флоп, в зависимости от динамики матча,либо пас,играть фит о фолд нет смысла,кмк
    3-с такими блайндами я,наверное,если оп не показывал совсем уж откровенную прямолинейность,можно принимать,там тоже очень много дро,в противном случае,против десятки может отработать и твой ОЕСД.У тебя почти тройное преимущество по фишкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 3
  • 1. Колл олл ина.
    2. Фолд на префлопе, либо фолд на тёрне, как сыграно.
    3. Фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • 1. колл
    2. так же бы сыграл
    3. колл, там дров много+ против 10-ки имеем ауты, + возможен пуш рук слабее нашей, тут все от оппа больше зависит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Если бы оппонент заколил наш рейз, тр
    aqua75 @ 10.9.2014
    3. колл, там дров много+ против 10-ки имеем ауты, + возможен пуш рук слабее нашей, тут все от оппа больше зависит

Я думаю, что пушат более слабый спектр при других условиях - опп вне позы колит наш пфр и донкпушит такой флоп. Тут больше похоже на 10 ки и заслоуплеенные оверпары. Я бы никогда не рассматривал колл в такой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • 1. Фолд
    2. +
    3. Опп фиш - фолд, оп рег- колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 1
  • k4m1n0, оп лимпит с сб и в пот 100 ставит пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • aqua75 @ 10.9.2014
    k4m1n0, оп лимпит с сб и в пот 100 ставит пуш

Это я увидел, я говорю про то, что при других условиях на такой доске кол пуша будет оправдан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Оправдан чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • romarioz @ 10.9.2014
    Оправдан чем?

Наличием большого количества воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Я бы сыграл везде колл. В последней можем фолд рассмотреть - и так ясно, что там натцы, но если добавить чуток трэша, то всё по шансам получается вполне.

По второй - колл одной улицы какая-то уж очень стрёмная игра, в вакууме ты будешь минусовать уже тупо на неизвестности, в этом смысле Т-хай не лучшая доска для колла. Рейзить, по мне, смысла не особо, так что фолд флопа как не крути был бы лучше. Но если ситуация позволяет - за даблкэтчем дело бы не встало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Пропустил твой пост, про травму и твои ранние спаринги. Бокс вобще очень похож на игры где играют 2 человека. Про проигрыш по очкам, мое мнение, что спесь здесь не причем, как правило мы проигрываем потому, что слабо понимаем, что делаем. Я помню занимался уже года полтора выиграл университет, район. Вышел с парнем, дуст дустом. Загнал его в угол и начал избивать, последние, что я увидел это его безумные, испуганные глаза потом на короткий промежуток погасили свет, сознание пришло когда парню подняли руку, а причина этого была в том, что тогда я не понимал, что бокс это не только махание руками. Так и в покере. Правильно кто то сказал, что тильт приходит не от перездов, а от наших не правильных действий, а наши не правильные действия от не понимания. Приходит на ум, сморозишь, что то потом сидишь, смотриш в зеркало, а там вместо человека осел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 2
  • Нихуя вы парни движуху развели...молодцы Спасибо!
    По раздачам кому интересно, в 1й раздаче у оппа был сет 4-4, я заколлировал, что было ошибкой, как мне кажется, у оппа K-4o могли быть какие-нибудь даже, бил я только J-Q, но чтобы так разыгрывать с J-Q - сильно сомневаюсь.

В третьей раздаче у оппа оказались 10-J, но мы стеканулись и на терн мне уже 9ка упала, благодаря трипсу я его переехал.

Сегодня не читал книг вообще, зато заебись потренировался, на брусьях отжимался так, чтобы жгло в трицепсах. Памп-эффект до сих пор чувствуется, жаль к завтрашнему утру пропадет.

Всего сыграл сегодня две сессии, где самый низ линии профита - это конец первой сессии, стоп-лосс был, потом я отдохнул, прибрался дома, разобрал раздачи и вскоре снова начал катать. И вроде можно еще продолжить, столько вкусных фишей в лобби сидит, с лимпом 96 процентов, с впип на ББ 100 и колл к-бета 75. Но я проснулся сегодня в 2 часа ночи, был непростой день + 6 часов катки вышло, поэтому я сейчас способен только на какие-нибудь отыгрывания сатов к шторму, потому что утром я еще сыграл МТТ-ха за 10,5 баксов, проиграл, попробую компенсировать сумму этого бай-ина выиграв сат. И эти мтт-ха пока наверное не буду играть, не по БР они мне, но турниры весьма прикольные.
    График за сегодня:

Ну и комикс щас на скорую руку состряпал, чтобы показать благодаря чему я вылез из минуса:

"Добирай и не проплачивай" - это однажды помню romarioz мне это отписал и благодаря ему я тогда тоже вылез из минуса. Постоянно забываю - пришлось вот хуячить комикс, может так поможет, завтра распечатаю.
    Забирайте кому надо!
    Сообщение отредактировал Xavior-HU - 11.9.2014, 0:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/168
    + 1
  • комикс забрал, спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • На 7ках чел с ником marinac из Канады перестал меня ситить, но выработал против меня стратегию, если выиграет 1й турнир - играет дальше, если проиграет - тут же выходит и идет дрочить. Гениально блять.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 2575053
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t2020.00 101 BBs - VPIP: 49, PFR: 40, 3B: 21, AF: 2.4, Hands: 338002
    Player2 (BB): t980.00 49 BBs - VPIP: 55, PFR: 35, 3B: 15, AF: 1.7, Hands: 1883

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 5 A
    Hero raises to t40, Player2 calls t20

Flop: (t80) 5 A 4 (2 players)
    Player2 checks, Hero bets t40.00, Player2 raises to t200, Hero calls t160

Turn: (t480) 5 (2 players)
    Player2 bets t240.00, Hero calls t240

River: (t960) 6 (2 players)
    Player2 bets t500.00, Hero calls t500

Final Pot: t1960
    Hero shows 5 A
    Player2 shows J T
    Hero wins t1960.00

А так, это единственный опп на 7ках, с которым крайне аккуратно и вдумчиво играю, пытаюсь дать отпор, я его попросил как-то не садиться ко мне, все равно продолжает подсаживаться, правда уже реже.

В последние дни что-то не совсем идет игра. Утром еще стоп-лосс сразу произошел, отдохнул полчасика, и поставил себе небольшие цели в три сессии, отдыхом примерно полчаса-час. Вот тут нарисовал на обрывке бумаги:

Задача: выиграть 15 турниров. Турниры - это кружки. Если проигрываю - рисую еще один кружок. Выигрываю - зачеркиваю кружок.
    Может кому-то смешно, а мне так легче. Главное - не набрать их 30 и попытаться зачеркнуть их все.

Время даже думаю не буду ограничивать. БР шатает а то, стыдно графики выкладывать, поэтому придется катать.
    Сообщение отредактировал Xavior-HU - 11.9.2014, 11:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/168
    + 1
  • маринак- фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 2
  • romarioz @ 11.9.2014
    маринак- фиш.

Не спорю. Но это тот опп, который меня почему-то всегда переезжает. Не особо с ним хочу играть, есть оппы проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/168
    + 0
  • Настырный стеклянный фиш, играть с ним очень просто и проплачивает он не плохо. У него несколько ликов которые он не убирает. Можно душить его спокойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • Сегодня переезжают, сдают хуй пойми как, ну и ошибки у меня конечно имеются.

Не могу дальше играть, последние три турнира уже играл не в оптимальном состоянии, так что отдохну, может еще ночью продолжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/168
    + 0
  • Только что разъебал колонку от компа, кинув ее в стенку.
    Мой БР теперь составляет 12 БИ для 7к.
    Заебало! Перехожу на лимит ниже. И пока небольшой перерыв.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 2576777
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1280.00 64 BBs - VPIP: 64, PFR: 59, 3B: 29, AF: 0.8, Hands: 22

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A A
    Hero raises to t40, BB raises to t120, Hero raises to t220, BB calls t100

Flop: (t440) 5 6 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t260.00, BB calls t260

Turn: (t960) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1240.00, BB calls t800 all in

River: (t2560) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2560
    BB shows 9 7
    Hero shows A A
    BB wins t2560.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/168
    + 0
  • сочувствую ( бывает такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.