MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 12 13 14 15 25
  • Ахаха, все закончилось тем, что при установке клиента вылезла ошибка, типа "попробуйте еще раз позже".

Ну уж нет PKR, мне в этом плане айпокера хватает. Иди ка ты лесом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/300
    + 0
  • У меня, кстати, тоже не получилось сделать депозит на него в свое время. Бухал с дружбаном, решили поиграть в 3д. Просто тупо не захотели принимать деньги. Странный покеррум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • MovesLikeJagger, Что халява отменяется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.9.2013
    MovesLikeJagger, Что халява отменяется?

Я верю в знаки, поэтому отменяется =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/300
    + 0
  • Мик ты не думал о такой схеме - загружаешь определенное количество средств в покеррум который за отыгрыш дистанции дает бонус. Отбиваешь его, затем выводишь. Затем следующий рум итд. Такое практикуется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/52
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 30.9.2013
    Мик ты не думал о такой схеме - загружаешь определенное количество средств в покеррум который за отыгрыш дистанции дает бонус. Отбиваешь его, затем выводишь. Затем следующий рум итд. Такое практикуется?

Я по такой системе румов 20 уже прошел )) Без преувеличений. Последний год как-то остепенился, так как получаю отличный РБ и отмывать ничего не надо. А ну еще румов толковых не осталось xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 30.9.2013
    Я по такой системе румов 20 уже прошел )) Без преувеличений. Последний год как-то остепенился, так как получаю отличный РБ и отмывать ничего не надо. А ну еще румов толковых не осталось xD

Здорово! А я только-только начал задумываться... У тебя есть какой-нибудь набросок в голове из румов куда можно нырять, проплачиваться и не бояться, что они завтра закроются? Ну и ессесно, что бы были приемлемые условия отыгрыша. Хотя бы 3-4 позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/52
    + 0
  • ДобрыйСатрап,

А ну еще румов толковых не осталось

Могу сказать только за айпокер и микрогейминг. Еще пацифик ниче так, но они регов жмут и по части рейкбека те еще евреи.

В микрогейминге надежная контора - это бетсейф. Очень много вкусных плюшек наваливают. Только аффа нормального надо.

Плюс в том, что в каждой из этих сетей можно по несколько раз мыть бонусы.

Но повторюсь, что большим +Ev будет найти РБ под 60% и не рыпаться. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/300
    + 1
  • Расскажи подробнее про айпокер плз. Если идти туда мыть бонусы на нл25. Геморно? С выводом проблем нет? И есть ли там игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ЧакНоррис @ 30.9.2013
    Расскажи подробнее про айпокер плз. Если идти туда мыть бонусы на нл25. Геморно? С выводом проблем нет? И есть ли там игра

Ноу проб.

Там нет нл25, но есть нл20 три валюты. Нл20 фунты выходит нл35 баксы. Но это не суть.

Я бонусы там мыл редко. Пару раз всего. Лучше просто брать фикс РБ с первого дня и все. Если что-то пойдет не так, то тебя не будет держать в руме "надо домыть бонус", заберешь рейбек и чао амиго.

Есть до 5ти проверенных контор, где нет проблем с верификацией, депом и аутом.

Днем игры мало, но я нахожу несколько приемлемых столов и добавляю speed poker. а так с 20 по москве вся движуха начинается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/300
    + 3
  • Вчера в хоумгеймс был забавный момент.

Я написал в чат МоронМоду: "А я тебе говорил, что родился в трехстах километрах от Китая?".

Но он меня, наверное, не услышал.

А зря!

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $14.37 (287.4 bb)
    UTG: $6.56 (131.2 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $6.77 (135.4 bb)
    SB: $9.43 (188.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with K
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif

UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) T
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    (2 players)
    UTG bets $0.25, Hero raises to $0.55, UTG raises to $1.50, Hero raises to $6.62, UTG calls $4.91

Turn: ($13.19) 2
    spade4.gif
    (2 players)
    River: ($13.19) A
    diamond4.gif
    (2 players)

Results: $13.19 pot ($0.55 rake)
    Final Board: T
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    2
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif

UTG showed 5
    spade4.gif
    5
    club4.gif
    and lost (-$6.56 net)
    Hero showed K
    diamond4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and won $12.64 ($6.08 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/300
    + 0
  • Я услышал, но в том время был чем-то занят и не успел написать смешной ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • MoronMode, как закончил сессию? Я видел ты разошелся на нл10 под конец.
    Я за тем столом почти не играл правда.

Еще какой-то полустек меня нитом обзывал почему-то. Я так и не понял юмора. Типа страта такая? Деморализовать противника, ранив в самое сердце громогласным "Ты нит!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/300
    + 0
  • В слабый минус и плюс по ев. Проиграл меньше баина на нл5, по ев выиграл чуть больше баина на нл5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Вот так точнее

86eefe8e094a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • А я знаю, где твоя недодача =)

Конечно перло дико. Пару раз флопнул флеш, раза 3 трипс и один сет.
    Так и надо заносить в рег составах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/300
    + 0
  • Да я откровенно плохо играл, мог отскочить в неплохом плюсе, но не отскочил - всему виной употребление алкогольных напитков во время игры и хеллфаер мод. Очень сложно играть нл5, как выяснилось - в то время, пока я пытался подобрать сайзинги, была мысль открываться опен пушами на 100бб. Эти центики непонятные, я кажется даже на одном столе стилил некоторое время 5бб сайзингом с баттона. Просто потому что думал, что играю на нл10.

Кстати, поздравляю с очередным баном в теме нагибалы нл100. Это клево.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 30.9.2013
    Ноу проб.

Там нет нл25, но есть нл20 три валюты. Нл20 фунты выходит нл35 баксы. Но это не суть.

Я бонусы там мыл редко. Пару раз всего. Лучше просто брать фикс РБ с первого дня и все. Если что-то пойдет не так, то тебя не будет держать в руме "надо домыть бонус", заберешь рейбек и чао амиго.

Есть до 5ти проверенных контор, где нет проблем с верификацией, депом и аутом.

Днем игры мало, но я нахожу несколько приемлемых столов и добавляю speed poker. а так с 20 по москве вся движуха начинается.

Тоже хочу попробовать поиграть на айпокере в этом месяце. Если не трудно, можешь дать ссылку в личку где взять прямой РБ (кроме румов Poker770 и Wiilliam hill - там я уже регался)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 1.10.2013
    Кстати, поздравляю с очередным баном в теме нагибалы нл100. Это клево.

Ага, рецидив =)

Но мы с ним поговорили в личке. Он попросил меня больше не писать всякую хуйню в читаемом блоге. Сказал, что ему можно писать, а мне нет.
    На этом и разошлись с миром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 1.10.2013
    Он попросил меня больше не писать всякую хуйню в читаемом блоге. Сказал, что ему можно писать, а мне нет.

Такие в аду порядки, привыкай.

a94578139cf0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 2
1 12 13 14 15 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.