Однажды на пинке

5
-RocknRolla-
zero tolerance
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3431
  • Постов
    470
  • Просмотров
    30,658
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,810
1 12 13 14 15 24
  • вне конкурса, вроде во всех моментах спорный мяч.(ну потом после матча думаю штраф команде и дисквалификация условная от комитета по этике )
    просто такой случай(похожий, наблюдал вживую в кубке России 1\256 финала)
    upd. ну всмысле нигде голы не засчитываются(мяч не пересек линию ворот), а вот за выбегание игроков, скорее всего красная карточка(то есть без уменьшения количества составов).
    p.s. был вот случай на кубке россии...народу человек 200 на стадионе(матч в 2 часа дня), играет клуб из саранска дублем. Основа сидела рядом на стадионе...
    и вот опасный момент со стороны хозяев(Саранска) и мальчики подавальщики мячей за воротами пасовались... и второй мяч вылетает на поле(по линии штрафной сбоку), и тут следует удар и гол. Но судья отменяет гол, и назначает спорный удар. Было это лет 11 назад.
    Сообщение отредактировал yuventus - 5.12.2013, 13:56
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • yuventus @ 5.12.2013
    вне конкурса, вроде во всех моментах спорный мяч.(ну потом после матча думаю штраф команде и дисквалификация условная от комитета по этике )
    просто такой случай(похожий, наблюдал вживую в кубке России 1\256 финала)

Ювентус ты собираешься забирать свой билет?) Или мне твой билет в этот розыгрыш пустить)))
    Ответить Цитировать
    116/258
    + 1
  • -RocknRolla-, призы ему не интересны, ему сам процесс важен
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • -RocknRolla- @ 5.12.2013
    Ювентус ты собираешься забирать свой билет?) Или мне твой билет в этот розыгрыш пустить)))

собираюсь, теща с племянниками. Подожди пару часиков плиз.
    Жена будет лудоманить(осталось только трансляцию НТВ найти, чтобы вживую), а то все бинго и бинго на покерном сайте поигрываем.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Получил сегодня ожидаемое назначение уже официально) будем обслуживать в субботу товарищескую игру одного из молодежных составов Локомотива.

Сегодня ездил форму покупал и прочие аксессуары(флажки, свисток, карточки) Нам вообще пообещали в ближайшем будущем выдать форму какую то) пока у них идут еще переговоры с двумя комапниями. Так что я решил пока прикупить что-нибудь по дешевле и остановился вот на таком варианте.

photo_619_color_239_0.jpg

Для начала сойдет. Сегодня кстати запарился искать магазин подходящий где можно была затариться по судейской тематике, я думал что уж в Москве то будет выбор по более, а оказалось всего пару магазинов есть, да и то со скудным выбором. Например хорошую адидасовскую форму там не достать, только в интернет-магазах нужно заказывать.

Мне еще подфартило насчет напарников, более менее адекватные попались коллеги. А то у нас до хуя имбицилов обучается, некоторые вообще пиздец сладкие)) даже не представляю чего они выдать могут, если их все же привлекут к серьезному судейству.

Блин охуенно судить в Англии) линию дают аж на самые донные лиги, там гораздо быстрее можно отбить вложенные деньги в форму
    Ответить Цитировать
    117/258
    + 8
  • Пацаны дайте наставлений на первую игру
    Ответить Цитировать
    118/258
    + 2
    Пацаны дайте наставлений на первую игру

-RocknRolla- @ 5.12.2013
    photo_619_color_239_0.jpg

Теперь я понял кто твой кумир.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 4
  • Тарас @ 5.12.2013
    Теперь я понял кто твой кумир.

Не у меня кумиров в судейском цехе нет) надо кстати подумать над кумиром, сейчас на ум приходит только коллина, его манера судейства была какая то особенная на мой взгляд, у него даже косяки воспринимались всеми нормально.

Ну а так я сейчас задумался за кружкой чая и пришел к выводу что я настоящий судья в душе. Я никогда не смогу кого то засудить на основании каких то командных пристрастий, хоть я и болею за Спартак. Я как и любой хороший судья могу это делать только на материальной основе
    Ответить Цитировать
    119/258
    + 3
  • Да парни нам тут препод сказал, что мы должны смотреть очень много футбола теперь, но только не как раньше, сейчас мы должны смотреть не за действиями игроков, а наблюдать за работой судей. Так вот посоветовал нам сайтик один, короче там до хуя и больше матчей, обзоров и т.д. выкладывается по множеству чемпионатов. Может кому пригодится.

goal-online.ru
    Ответить Цитировать
    120/258
    + 0
  • -RocknRolla-, а че по наличке то? Сколько за игру платят?
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Тарас @ 5.12.2013
    -RocknRolla-, а че по наличке то? Сколько за игру платят?

Самый шлак короче минимум 1К идет и там по хуй кто ты, главный, помощник или просто приехал как резервный.
    Ответить Цитировать
    121/258
    + 2
    Самый шлак короче минимум 1К идет и там по хуй кто ты, главный, помощник или просто приехал как резервный.

а ты говоришь как отбить форму
    я тоже заебался уже с прошлого сезона российские матчи смотрел и больше считал косяки судей..
    а отбить форму можно быстро.
    Распечатай страничку и дай каждой команде перед матчем:
    Офсайд - 300р
    Незамеченный офсайд 500р
    Левый аут 200р
    Сигнал судье о жестком нарушение(желтая) - 1000р
    Красная картока - 4000р
    Пенальти - 5000р
    Красная+пенальти скидка 7500р
    Эти нарушения можно и боковым делать.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 5
  • yuventus @ 5.12.2013
    а ты говоришь как отбить форму
    я тоже заебался уже с прошлого сезона российские матчи смотрел и больше считал косяки судей..
    а отбить форму можно быстро.
    Распечатай страничку и дай каждой команде перед матчем:
    Офсайд - 300р
    Незамеченный офсайд 500р
    Левый аут 200р
    Сигнал судье о жестком нарушение(желтая) - 1000р
    Красная картока - 4000р
    Пенальти - 5000р
    Красная+пенальти скидка 7500р
    Эти нарушения можно и боковым делать.

Менеджера по продажам нужно нанимать что бы это дело выгорело

Незамеченный офсайд ты как то маловато оценил)
    Ответить Цитировать
    122/258
    + 0
    Менеджера по продажам нужно нанимать что бы это дело выгорело

Незамеченный офсайд ты как то маловато оценил)

незамеченный офсайд это еще не гол
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • yuventus @ 5.12.2013
    незамеченный офсайд это еще не гол

а замеченный офсайд которого не было это уже на 100% не гол))
    Ответить Цитировать
    123/258
    + 3
  • nuatnuad @ 5.12.2013
    Красная и свободный удар
    Желтая и он же
    Гол и разбитое лицо

Победитель розыгрыша - nuatnuad. Ответил правильно на 2 вопроса.

В первых двух случаях действительно назначаются свободные удары и показывается красная тому кто выбил рукой, а тот кто выбил ногой отделывается желтой. Нам препод говорил что в фифа много идиотов правила и трактовку придумывает и иногда этим ребятам нужно придумать что-нибудь такое заковыристо-неразумное для иллюзии их значимости. Так вот они и придумали что в случае если ворота от гола спасает запасной или замененный игрок, он будет удален только если сделает это рукой хотя по логике игры разницы в этом очень мало, но хз почему то они решили так

В последнем вопросе назначается спорный мяч и массажист досматривает игру уже с подтрибунного помещения, удаляется со стада короче. Свободный назначается только когда вмешиваются игроки какой-либо из команд. При всех остальных случаях (собака, болельщик, массажист, второй тренер и т.д.) назначается спорный мяч на месте где мяч находился в момент остановки игры. Ну и карточки естественно тоже им не показываются и они просто удаляются с поля. К этому случаю кстати так же относится вмешательство удаленного игрока, он уже не считается участником матча и за него тоже будут давать спорный.

Победитель отпиши мне в л.с. твой мобильный телефон для получения билета счастья)
    Ответить Цитировать
    124/258
    + 1
  • а еще командам скажи, чтобы привыкали к "новинке" от Платини, удаление на 15 минут за желтую
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 2
  • yuventus @ 5.12.2013
    а еще командам скажи, чтобы привыкали к "новинке" от Платини, удаление на 15 минут за желтую

да французишка продолжает феерить со своими оригинальными идеями
    Ответить Цитировать
    125/258
    + 2
  • Сегодня великий день, который несомненно войдет в историю.

Шучу, но это все же свершилось, я наконец то отработал свой первый матч. Эмоции того что я сегодня испытал на протяжении 80+ минут(играли 2 тайма по 40) не передать словами, это нужно прочувствовать на себе. Я конечно знал и слышал раньше что судить в футболе не самое легкое дело. Но я не предполагал что это будет на столько нелегко

Вообще все началось сегодня с моих поисков манежа Локомотив, пока нашел его до игры осталось уже что то около 20 минут. Пришлось быстро переодеться, выслушать небольшие наставления от нашего препода и броситься в бой. Хотя пришел бы по раньше можно было бы чаи погонять, нам там в судейской предоставили халявные сэндвичи-бутеры и чай даже желторотых пытаются задобрить как то))) Судейская кстати тоже была норм, ну в принципе это не удивительно, ведь мы судили на манеже Локо в Москве, а не в каком-нить Урюпинске.

Ну ладно перейду не посредственно к самой игре. При выходе на поле я сразу подметил, что трибуна с одной стороны и хорошо бы отсудить на той стороне в первом тайме и второй, где страсти уже будут побольше, лучше начать находясь подальше от этого сборища мам, пап, бабушек, дедушек и прочих охуенных знатоков футбола.

Но это был первый мой фейл при выходе на поле))) так как оказывается лайнсмены не меняются в перерыве сторонами в итоге пришлось два тайма проводить под проклятия доброжелательные комментарии местной публики) Не повезло короче сопернику Локо, им первые минут 15-20 пришлось играть в обороне без надежды на офф-сайд))) Пока я вникал что к чему, я решил давать только очевиднейшие положения вне игры. Поэтому к середине первого тайма трибуна позади меня уже кипела во всю сука как же заебала эта кузьма визжать за спиной, орали как резанные - "судья оффсайд, оффсайд" Эмоции короче не передаваемые когда у тебя за спиной тебя постоянно вспоминают добрым словом

Ну потом во второй половине тайма освоился более-менее и отдал должок гостям, поставим им один на 88% левый офф-сайд при очень опасном моменте)) но там все норм в итоге получилось, так как игрок Локо всеравно мимо пробил из выгодной позиции, а так мог быть первый отмененный гол.

Ладно надо завязывать и так много уже букв настрочил, расскажу только как следующий тайм эпически начал. Начало второго тайма идет борьба на бровке и мяч явно уходит в аут от соперника паровозов, а я по запарке инстинктивно поднимаю флаг в пользу Локо, но только в направлении как по первому тайму) я сразу понял свой косяк, но на несколько секунд впал в ступор, думал че делать то теперь, вроде сразу менять решение как то несолидно будет для такого авторитетного арбитра пока я там раздумывал, главный поправил мою ошибку.

Далее второй тайм для меня полегче прошел, все-таки появился хоть какой то минимальный опыт и Локомотив атаковал уже на другой половине поля, а они большую часть времени владели мячом в игре. Препод после игры особо мне ничего плохого не сказал, тренер Локо кстати зашел потом в судейскую пожал нам руки и выразил благодарность за проведенную игру. Интересно если бы Локо не выиграл сделал бы он точно так же) Ну вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

Надеюсь в следующем матче уже буду по уверенней выглядить, но этот первый блинчик тоже ниче, для первого раза пойдет.

п.с. офф-сайд определять конечно дело нелегкое на самом деле, с телевизора как то оно полегче все казалось, особенно на повторе)
    Ответить Цитировать
    126/258
    + 9
  • Круто) интересно почитать было) тем более Локо победил.
    Пиши и дальше о твоих судейских похождениях!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 7
1 12 13 14 15 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.