Я сейчас очень доволен своим прогрессом.
Самое главное, что мне нравится играть и что мне не скучно смотреть воды Гальфонда. Так что моему подъему ничего не мешает.
Думаю, что первым более-менее серьезным вызывом может стать пло200. Надеюсь, все понимают, что зум пло намного сложнее, чем обычное пло с бамхантом. И что единственное, но тем не менее критически важное достоинство зума - это возможность быстро набирать руки, играя всего 2 стола. Если бы не было зума, я бы возможно вообще не стал браться за обучение. Повышенная сложность зума это проблема, но мне нужна сложность, так что в моем случае сложность - это же и достоинство.
В общем, на пло200 зум меня ждут первые приличные реги, огромный рейк и множество ошибок.
Но это все окей, я не жду больших сложностей, просто это потребует некоторого времени, в отличие от лимитов ниже. Вероятно значительная часть ноября пройдет на пло200 зум.
В любом случае, лучше хорошо подготовиться. Нужна информация по рейку там, сильнейшим регам, их винрейтам и статам. Вероятно, перед началом игры я куплю майнинг. Да, я знаю, что играть с майнингом на старсах запрещено, поэтому я загружу его на другой компьютер и просто хорошенько поизучаю. Если кто-то считает, что такие действия нарушают правила сайта или моральные принципы - обоснуйте свою позицию и я готов отказаться от этого шага.
Вторая задача - разобраться с софтом для просчета сдач. Я посмотрел видео, которое тут рекомендовали для расчетов 4-бетов, знаю что у автора есть еще, но не могу сказать, что мне сильно понравилось. Буду искать еще. На данном этапе математика не так важна, проще копировать префлоп стратегии сильных регов и не париться с расчетами всякой хренотени, но на каком-то этапе математика конечно понадбится. Уверен, что на низких лимитах зарываться в расчеты - большая ошибка.
Тренера пока брать не буду. На этих лимитах в этом нет никакого смысла.
На зум пло200 есть идея выкладывать hand history в открытый доступ. Не знаю, стоит ли ожидать качественного фидбека, но в любом случае пару раз выложу и посмотрю.
Ну а пока возвращаюсь к своим баранам на пло25.
Нееее.......................... Этот на Луне уже гриндит . А может и палата №6 ?