Привет. Смотрел) Классный фильм. Конечно, как и в Майоре сюжет закручен ого-го как) Кто то может сказать, что все притянуто за уши, больше это относится к "Майору". Я люблю реалистичные жизненные фильмы, когда ты просто наблюдаешь жизненные обстоятельства с экрана, и обычно меня отталкивает излишняя нереалистичноть сюжета. Но вот с фильмами Быкова такого нет, мне нравятся такие завихрения и негладкость сюжета) В Майоре же, например, нет ничего нереалистичного. Каждый сюжетный поворот в отдельности абсолютно реален и списан с нашей реальной жизни. Каждому наверное, известны реальные истории о том как пьяные менты сбивают людей и им за этого совершенно ничего не происходит, или о том как в ментовке пытают "задержанных", как раскрываются "преступления" и т.п. Можно еще вспомнить "приморских партизан" которые начали отстреливать сотрудников МВД. И очень характерно, что население в целом их морально поддерживало. Короч, я отвлекся) У Быкова крутые фильмы и он очень крутой режиссер, это второй Балабанов, инфа 100%))
vertolet @ 12.4.2014 Я люблю реалистичные жизненные фильмы,
Наверное один из первых таких фильмов мною увиденных еще в школе был "груз 200",мы потом при любом случае удобном пытались его однокласницам показать типо: "го комедию посмотрим"))
hellf1re666, я думаю по другому) Согласен что чек турна уныл, но что опп сыграл в порядке это чушь. Такой овербет от рега в 99% будет всегда сильнее Ах флэша, флоп опять же грустный колл без позы.
hellf1re666 @ 12.4.2014 ебт, а зачем тут чек турна?
Я играю по чуйке и наитию) поэтому вряд ли дам, удовлетворяющее тебя объяснение моего чека) и на самом деле я не знаю, плох он или хорош во время игры думал примерно так - У оппа чек-рейз терна 3 раза из 6, прежде чем чекнуть, он думал секунд 10-12. Я б не хотел выставляться на такой доске после его чек-рейза, закрылся флэш, 89. АК - которые почти никто никогда не 3бетит против оупенрейза из УТГ в 9 максе. Короч, я зассал что получу чек/рейз, не буду знать что против него делать и пропотконтролил.
Qkapa4a @ 12.4.2014 Наверное один из первых таких фильмов мною увиденных еще в школе был "груз 200",мы потом при любом случае удобном пытались его однокласницам показать типо: "го комедию посмотрим"))
Груз 200 смотрел лет 5-6 назад, уже забылось все) на кинопоиске стоит оценка 8 из 10. значит понравился)
salova @ 12.4.2014 Согласен что чек турна уныл, но что опп сыграл в порядке это чушь.
это думаю что резалт ориентед) просто если по комбам посмотреть, 1) я бы никогда не положил оппу в чек терна сеты и доперы 2)если даже положить ему 50% этих комб, точнее чуть меньше, у нас тут выйдет что нас бьет QQ(1) JJ(1) QJ(1) 55(1), плюс к этому еще вопрос, открывает ли хиро из утг 55 и QJc на 9мах. мы бьем КсАх флеш. 3)опп поставил мало на ривере, что выглядит на слабость, которая могла спровоцировать более лайтовый пуш с КсAx, или просто вабще блеф со слабым флэшом 4)зачем хиро пушит если колл от руки хуже получить почти невозможно. 5) плюс к этому, если ты тут сыграешь колл пуша, то ты никогда не сыграешь в - на дистанции, то есть колл нулевой как минимум(по гто). возможно упустишь слегка +ев от фолда. 6) ну и на практике ты честно сфолдишь натсфлэш тут?
vertolet @ 12.4.2014 У оппа чек-рейз терна 3 раза из 6, прежде чем чекнуть, он думал секунд 10-12. Я б не хотел выставляться на такой доске после его чек-рейза, закрылся флэш, 89. АК - которые почти никто никогда не 3бетит против оупенрейза из УТГ в 9 максе. Короч, я зассал что получу чек/рейз, не буду знать что против него делать и пропотконтролил.
это не повод чекать. если ты считаешь у него высокий чекрейз, играй бет-колл на терне. выставляться и не надо сразу. у него помимо тех рук в рейндже которыре назвал будет тут куча рук типа пара+дро, вроде AJ\AQ\KQ с которых есть вэлью
зачем делать лайтовый пуш с КсАс? ЗАчем чекать с ними турн?
На практике я в 10 из 10 случаев в первый раз сфолжу на спаренном борде натсфлеш. Ну не могу придумать линию блефа на маленькую ставку гиганский овербет ривера с блефом. Если опп так несколько(пару) раз делал или я увидел при вскрытии хуиту , то тогда готов немного поменять мнение.
Колл нулевой? ну-ну, скинь расчёты, только без бредовых рук . Тут куча фулов которые так сыграю(ну пусть не куча но хватает), но мне вообще в голову не приходит никакой блеф по такой линии, именно вкупе с чеком турна. Зачем так играть? Типа заманиваем своим чеком на турне оппа, чтобы на его донк запушить блеф (в банк 11 --50)?
Зачем ему так играть с Кс?? что выбить, Ас? Всё остальное вроде как бьем, а фулы тут не выбьем.
на вэлью. он возможно посчитал что у оппа не натс флэш+ с которым бы он ставил много, а не менее полпота, а значит его второй флэш тут годится для вэлью пуша. там есть несколько комб с Kc вроде KcQ KcJ KcT AKc(которые он мог чекнуть, раз мы предполагаем что он мог чекнуть и сеты\доперы). расчеты тут простые, у него почти хватает на колл, нужно 42%. это первое. второе это то, что хиро должен защищать от пуша тут примерно 16% рейнджа, и как раз именно вот эта комба AcK туда входит, их тут будет 3 комбы) а слабые натс флэши вроде AcQ AcJ еще можно фолд рассмотреть.
Ну все блин, выделяю еще 5 стэков которые могу залить на полтосе, если это произойдет обязуюсь не соваться больше на нл50, до тех пор пока не научусь играть и с БРом не менее 100 БИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.