Ander , С одной стороны да , с другой уже стал понимать что не совсем заебись это уже , днём спишь , а ночью жрёшь ,либо готовишь жрать, играешь ,купаешься , конечно же перестал гулять , мало на улице времени провожу , ведь ночью то не погуляешь особенно зимой становлюсь каким то потерянным человеком , друзья уже с армии все по приходили , кто то ушол в армию , те кто пришли с армии работают , женятся , детей делают , а мне похуй я как отшельник
Но есть плюсы , реальный плюс , это то что я перестал бухать , просто если гуляешь с друзьями , то это частые застолья , бухалово всемирное и всё такое , как перестал выходить на улицу сразу перестал бухать , незнаю может друзья не хорошие у меня такие) в 2013 году я выпил лишь 2 раза это на день рождение и на новый год , осталось бросить курить , либо курить по праздникам
Вообще мне не хочется хуячить на заводе , да и был уже опыт практики 2 месяца , мастера нахуй просто послал и ушол , какой то лошара там командует аж в ебало плюнуть хочеться , вообщем работать на кого то там за мелочь это не моё , так там ещё на стонках некоторым работникам руки по отрубало к ебеням , потеря за потерей ) наверное поэтому выбрал покер и такую ночную жизнь , хуй знает может чё путёвое выйдет из меня в этом плане , я буду стараться правда
Пойду спать
Режим это ваще пиздец странная штука, тяжело в него войти и легко из него выбиться((((