RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    202,107
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 12 13 14 15 39
  • Я Понимаю всю напряженность ситуации, но действительно хотелось бы от организаторов услышать комментарии какие нибудь, просто хотелось бы понять что дальше делать, ехать и ли нет! У меня билеты на руках, сдавать их обратно или нет - а время идет!
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • а какие тут комментарии? ситуация в городе не контролируется властями. чего вы хотите от организаторов то? чтобы они удесятирили охрану с пулеметами - тогда комиссию надо утроить как минимум. а без радикальных мер безопасности - которые еще и организовать суметь надо - турнир превращается в рулетку - ограбят/не ограбят.
    турнир надо переносить минимум на конец февраля или в другой город/страну.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 14
  • ershoff @ 24.1.2014
    а какие тут комментарии? ситуация в городе не контролируется властями. чего вы хотите от организаторов то? чтобы они удесятирили охрану с пулеметами - тогда комиссию надо утроить как минимум. а без радикальных мер безопасности - которые еще и организовать суметь надо - турнир превращается в рулетку - ограбят/не ограбят.
    турнир надо переносить минимум на конец февраля или в другой город/страну.

Да уж пипец((( в рулетку больше шансов, соседние здание захватили крещатик24
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Билеты куплены надо ехать, там каждый день щас все будет спокойнее, и никаких оснований боятся грабежа там нет, там совсем другие проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В Минск.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Да при чем тут ограбят не ограбят. Ведь очевидно, что из-за этих событий организаторы не получат того потока участников на который рассчитывали. Соответственно все хотят узнать как они на это отреагируют, какие сохранятся гарантии и тд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Периодически захожу на сайт Покер клуба Крещатик, чтоб посмотреть есть ли катушка! Два дня назад вообще был закрыт, вчера игра была, сегодня походу нет игры, хотя клуб видимо работает, объявлений о закрытии на сегодняшний день не было! Захожу на сайт Покер клуба Империал, там 4-5 столов постоянно играют! Насколько я понял Империал находится не так уж и далеко от Крещатика!
    Вообщем очень надеюсь на прояснение ситуации! Хотелось да и хочу приехать но есть большие опасения! Знаю людей как минимум 3-их которые хотели ехать, но сейчас тоже под сомнением!
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Империал находится на улице Саксаганского если мне память не изменят и как говорят знакомые из Киева, там вообще город живет своей обыденной жизнью.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Как бы хотелось чтоб все прояснилось!!!
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Уважаемые организаторы, я конечно все понимаю...что на все наши просьбы по вопросу судьбы проведения серии и всего выше сказанного...Вам бы наверно самим бы хотелось написать...
    - "Ребята да мы сами в шоке, сами думаем сдавать нам билеты или нет.."
    но статус организаторов не позволяет-)

Но вы хоть как-то ответьте, а то паника среди игроков нарастает...а Вы действуете сейчас по принципу "Страуса"...это как минимум не солидно...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Перенести на месяц-два позже и в Минск или к Прибалтам...Юбилей как никак, а будут только регуляры Крещатика
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 6
  • Ну вот похоже и все ответы на наши вопросы.
    http://top.rbc.ru/politics/24/01/2014/901416.shtml
    В конце статьи наглядная картинка, что баррикады полностью окружили Покерный клуб Крещатик.
    И попасть к нему можно только если готовы перелазить через баррикады.

Все кто поедет удачи на серии, я решение уже принял.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Да уж! Печально! Видимо все уже понятно!
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • братва, ну вы же понимаете, что это нам просто отменить поездку в Киев, сдав билеты и сняв бронь гостишек и квартир. организатором же "немного" посложнее с переносом. давайте не будем писать тут о том, какой пизд*ц творится в Киеве, и так все всё знают. дождемся официальной информации
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • перенести в тот отель где было последее РПТ Киев, как раз далеко от всего этого!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Могу сказать как человек, который регулярно играет в Крещатике и наблюдает все происходящее со стороны.
    В данный момент никаких столкновений не происходит. Да, Крещатик находится между двумя баррикадами, но обычным людям, если вы не наденете на себя форуму беркута, пройти ко входу не сложно. А тем кто здесь никогда не был, думаю будет даже интересно, так как вряд ли вы видели что-то подобное.
    Что касается катушки, она неожиданно возобновилась, так как вчера в гостиницу Крещатик заселилось 30 покерных туристов из Израиля. Сейчас это как глоток свежего воздуха для всех киевских оффлайн регов. Что будет, когда они уедут, я не знаю, но пока мы (реги) катаем, и не обращаем ни на что внимания.

Что касается РПТ, я думаю его отменят, не столько из-за опасности мародерства, сколько из-за недостатка людей, жаждущих приключений на пятую точку. Особую благодарность нужно высказать российским сми, который напускают ненужный негатива, благодаря им многие жители России откажутся ехать в Киев в ближайшие несколько месяцев.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Друзья,
    В последние 3 дня ситуация в столице Украины значительно изменилась.
    Противостояние в центре города усилилось, клуб «Крещатик» теперь находится по другую сторону баррикад, доступ в клуб ограничен, нельзя подьехать на автомобиле.
    И хотя риск для гостей RPT минимален, но проведение этапа в нынешних условиях я считаю невозможным. Мы несем ответственность за тех, кого приглашаем к себе.
    Проводить «полуэтап» в другом месте, без гарантированных турниров нам не хочется.
    Мы провели консультации с «Крещатиком» и решили перенести проведение юбилейного этапа на 2,5 недели позже. Новая дата проведения RPT 17-26 февраля.
    Решение для нас непростое, в первый раз мы переносим даты проведения за неделю до старта, но нам кажется оно оптимальное.
    Место проведения турнира - клуб «Крещатик».
    Вот какое решение мы приняли:
    Если до 5 февраля доступ к клубу «Крещатик» не будет свободным и ситуация около Крещатика не успокоится (на что мы очень надеемся), то мы перенесем место проведения турнира в одну из гостиниц, которая находится не на Крещатике и вдали от напряженной ситуации. Как вы знаете, основные столкновения происходят именно в этих районах, во всех остальных город живет своей жизнью, и ничто не помешает нам провести турнир 17-26 февраля.
    Расписание турниров и гарантии остаются в силе.
    Мне очень жаль, что будут нарушены планы многих из наших гостей. Многие уже приобрели билеты в Киев, и готовились к этому знаменательному событию.
    Для тех игроков, которые потеряют средства при переоформлении билетов, мы разработаем специальную схему компенсации, и они смогут принять участие в главном турнире RPT без оплаты энтри фи.

Спасибо за понимание.
    Эрик Шахбазян
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 33
  • Печально!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это правильно! Конечно не все останутся довольны такому решению, но как говориться всем угодить нельзя
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Еще было бы не плохо разбавить это все онлайн-сателлитами, например в Крещатик есть сателлиты на Лотусе не плохие ;)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 12 13 14 15 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.