Раньше тоже был склонен верить в пиздец после кэшаута,что добавляло не нужных мыслей. Но случилось так, что рега в турике,который пока принес мне больше всего денег,была через час после кэшаута. Теория рухнула,и это прикольно. Выводим и не ссым. Всем бабло.
Недельный марафон закончен. Ну что, в целом мне понравилось, попробовал много разных штук, расположения столов разные, в основном все гибридные, стопко-плиточные. Люблю менеджерить столами во время сессии. Во время игры стопкой на 4 плитках 2 раза входил в "поток", тогда набиралось 26 столов одновременно, больше не случалось. Из минусов - отсутствие режима, и постоянное терликанье, мол твой ход, когда комп уже выключен. В следующий раз через недельки 2 попробую тоже самое и еще трушнее, но уже с
9 сентября, лучшее 9 сентября в жизни Обстоятельства хорошо сложились и я сделал девушке предложение, согласилась счастливая А потом пришел окрыленный и раздал говна на своем лимите :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше тоже был склонен верить в пиздец после кэшаута,что добавляло не нужных мыслей. Но случилось так, что рега в турике,который пока принес мне больше всего денег,была через час после кэшаута. Теория рухнула,и это прикольно. Выводим и не ссым. Всем бабло.