xflixx, немецкий покер-про уже год долбит нл10-нл25, и ничё. Что за понимание такое, если ПС-про значит обязательно должен рвать лимит. Для бизнеса, совсем другие критерии важны.
Soul @ 20.7.2014
И с десятью ошибками на три русских слова. Неигоисты (с) они такие.
Soul @ 20.7.2014
RUSKOMI, Да дело не в отдельной ошибке. А в том, что ты пишешь, как 10 летний школьник. У нас же форум для взрослых людей (18+).
Bangert @ 20.7.2014
RUSKOMI, чувак, я проголосовал, что мне пофиг, но Ваню защищал. Оцени сам, насколько оно объективно. Если тебе важно моё происхождение, то я этнический немец, родившийся в России, проживающий в Украине.
RUSKOMI @ 20.7.2014
Мне честно сказать все равно Иван покер про или нет. Но мое личное мнение такое ,что кроме как в рекламе по большому счету не видел Ивана.
Давайте вспомним Акоимбру. Человек год потратил ,чтобы заработать денег и отдать их детям . Это вот я помню ,а что до Ивана то просто покер про.
Я не буду перечислять сильных игроков и хороших людей ,которые тянут лямку по развитию покера просто и бесплатно и многие тут их знают.
Bangert @ 20.7.2014
RUSKOMI, что если я тебе скажу, что Иван тоже занимается благотворительностью, но не трещит об этом? Разные люди вообще много чего могут сказать о других, в силу своей информированности. Но зачем? Почему ты вообще считаешь, что должен знать это? Или почему ты считаешь, что объект должен трубить про свои занятия? Всё настолько индивидуально, что об этом вообще нет никакого смысла говорить.
Vinzenzo @ 20.7.2014
А какое отношение имеет коммерция к твоему личному мнению ???
Цитирую себя же с 1 страницы :
Pokerstars - компания с многомиллиардными оборотами, которая ежегодно огромные деньги вбухивает в рекламу. Соответственно, ежели Демидов и Кравченко являются старожилами ПС Про, то, как минимум компания, в успешности которой не приходится сомневаться уже 10 лет, считает это спонсорство для себя выгодным.
Есть конкретные критерии, по которым выбираются ПС Про, и это не только винрейт или офлайн титулы. Также, и не в последнюю очередь, берется во внимание разрекламированность того или иного персонажа, население страны, которую он представляет (потенциальный клиентский прирост), значимость для покерного комьюнити.
У того же Миши Иннера винрейт явно не самый высокий даже из постсоветских игроков мидстейкс, но при этом это действительно значимый человек для огромного комьюнити, который многое сделал для популяризации покера.
Ресурс, на котором и разводится этот срач уже третьи сутки, входит в мировую пятерку сайтов на покерную тематику по кол-ву уникальных пользователей. Отношение Ивана к данному ресурсу напоминать не буду.
А теперь взгляни на все вышесказанное глазами Старзов и подумай : может все - таки есть в их действиях по поводу многолетнего контракта с И.Д. хотя бы капля рациональности.