Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 12 13 14 15 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • xflixx, немецкий покер-про уже год долбит нл10-нл25, и ничё. Что за понимание такое, если ПС-про значит обязательно должен рвать лимит. Для бизнеса, совсем другие критерии важны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Soul @ 20.7.2014
    И с десятью ошибками на три русских слова. Неигоисты (с) они такие.

Стандартный ответ на критику или мнения ,а у тебя херова туча ошибок . Ой мля херова красным подчеркнута надо исправить ,а то Ваня опять ошибку найдет и покажет себя этаким грамотным .
    Как собрать много + на форуме джипси. надо зарегистрировать акк ,и потом жестко полевать говном русских ,Россию , и главный козырь для получения 100 обозвать Путина нехорошим словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 8
  • consaltus, большая просьба- Казахстан и казахстанский город Павлодар не примешивать к "Pavlodary ", он высказывает только свое мнение. И оно очень отличается от мнения большинства казахстанцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • RUSKOMI, Да дело не в отдельной ошибке. А в том, что ты пишешь, как 10 летний школьник. У нас же форум для взрослых людей (18+).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + -1
  • И последнее китайской предупреждение по поводу политики в этой теме. Я уже добрался до дома с компьютером и буду тереть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + -1
  • Soul @ 20.7.2014
    И последнее китайской предупреждение по поводу политики в этой теме. Я уже добрался до дома с компьютером и буду тереть.

Только тогда без двойных стандартов-это будет объективно, тереть то всю без исключений и не имеет значение согласен ты с ней или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Зависть - один из самых страшных грехов. Следите за собой.

Не удивлюсь, если еще особо яростные письма в саппорт старзов писали, а-ля доносы в НКВД\КГБ на соседов при совке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • "...Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство..." Пушкин А.С.
    Достоин ли Пушкин называться великим русским поэтом после этих слов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • Soul @ 20.7.2014
    RUSKOMI, Да дело не в отдельной ошибке. А в том, что ты пишешь, как 10 летний школьник. У нас же форум для взрослых людей (18+).

Куда же нам Ваня . Где уж нам. Где ты ,а где мы. Мы же дети. Ладно смысл тут в последнее время обмениваться мыслями не имеет смысла ,что в политике ,что в этой теме нет . Каждый человек имеет право высказаться. Посмотри Иван результаты голосования и оцени сам для себя насколько твой авторитет высок. А если еще убрать голоса те кто не является Россиянами то вывод один пора в отставку Иван.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -2
  • RUSKOMI, чувак, я проголосовал, что мне пофиг, но Ваню защищал. Оцени сам, насколько оно объективно. Если тебе важно моё происхождение, то я этнический немец, родившийся в России, проживающий в Украине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Seryi7 @ 18.7.2014
    Не стоит забывать Суареса и его укус, когда 888 разорвали с ним контракт, хотя очень многим его действие понравилось.

с Суаресом в первый момент многие поразрывали рекламные контракты, но через 10 дней многие вернулись обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 20.7.2014
    RUSKOMI, чувак, я проголосовал, что мне пофиг, но Ваню защищал. Оцени сам, насколько оно объективно. Если тебе важно моё происхождение, то я этнический немец, родившийся в России, проживающий в Украине.

Мне честно сказать все равно Иван покер про или нет. Но мое личное мнение такое ,что кроме как в рекламе по большому счету не видел Ивана.
    Давайте вспомним Акоимбру. Человек год потратил ,чтобы заработать денег и отдать их детям . Это вот я помню ,а что до Ивана то просто покер про.
    Я не буду перечислять сильных игроков и хороших людей ,которые тянут лямку по развитию покера просто и бесплатно и многие тут их знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + -4
  • RUSKOMI, И что мне должно было сказать голосование? У меня абсолютно нет иллюзий, что я нравлюсь 100% людей. Тем более, что здесь собрана нецелевая аудитория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 5
  • RUSKOMI, что если я тебе скажу, что Иван тоже занимается благотворительностью, но не трещит об этом? Разные люди вообще много чего могут сказать о других, в силу своей информированности. Но зачем? Почему ты вообще считаешь, что должен знать это? Или почему ты считаешь, что объект должен трубить про свои занятия? Всё настолько индивидуально, что об этом вообще нет никакого смысла говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 15
  • Soul @ 20.7.2014
    RUSKOMI, И что мне должно было сказать голосование? У меня абсолютно нет иллюзий, что я нравлюсь 100% людей. Тем более, что здесь собрана нецелевая аудитория.

Да и так понятно ,что мы для тебя никто и звать нас никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -9
  • А вы исправьте ситуацию! Заведите блоги, расскажите о своей жизни, может мы достойных людей тут в оппоненты зачислили?

Чем занимаетесь? Чему по жизни соответствуете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 13
  • RUSKOMI @ 20.7.2014
    Мне честно сказать все равно Иван покер про или нет. Но мое личное мнение такое ,что кроме как в рекламе по большому счету не видел Ивана.
    Давайте вспомним Акоимбру. Человек год потратил ,чтобы заработать денег и отдать их детям . Это вот я помню ,а что до Ивана то просто покер про.
    Я не буду перечислять сильных игроков и хороших людей ,которые тянут лямку по развитию покера просто и бесплатно и многие тут их знают.

А какое отношение имеет коммерция к твоему личному мнению ???
    Цитирую себя же с 1 страницы :

Pokerstars - компания с многомиллиардными оборотами, которая ежегодно огромные деньги вбухивает в рекламу. Соответственно, ежели Демидов и Кравченко являются старожилами ПС Про, то, как минимум компания, в успешности которой не приходится сомневаться уже 10 лет, считает это спонсорство для себя выгодным.
    Есть конкретные критерии, по которым выбираются ПС Про, и это не только винрейт или офлайн титулы. Также, и не в последнюю очередь, берется во внимание разрекламированность того или иного персонажа, население страны, которую он представляет (потенциальный клиентский прирост), значимость для покерного комьюнити.
    У того же Миши Иннера винрейт явно не самый высокий даже из постсоветских игроков мидстейкс, но при этом это действительно значимый человек для огромного комьюнити, который многое сделал для популяризации покера.

Ресурс, на котором и разводится этот срач уже третьи сутки, входит в мировую пятерку сайтов на покерную тематику по кол-ву уникальных пользователей. Отношение Ивана к данному ресурсу напоминать не буду.
    А теперь взгляни на все вышесказанное глазами Старзов и подумай : может все - таки есть в их действиях по поводу многолетнего контракта с И.Д. хотя бы капля рациональности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Bangert @ 20.7.2014
    RUSKOMI, что если я тебе скажу, что Иван тоже занимается благотворительностью, но не трещит об этом? Разные люди вообще много чего могут сказать о других, в силу своей информированности. Но зачем? Почему ты вообще считаешь, что должен знать это? Или почему ты считаешь, что объект должен трубить про свои занятия? Всё настолько индивидуально, что об этом вообще нет никакого смысла говорить.

В том то и дело, что тут не в скромности дело , а в том когда человек общественный ставит себе цель благую и выкладывается на все 100 этим самым он дает пример для других как в покере, так и в развитие покера . Люди наблюдают и ставят такие же цели . И тут скромность не уместна люди должны знать это . И когда таких людей много мир становится краше и чище. А то что Ваня там делал об этом никто тут ни знает ,кроме приближенных . Да и кто мы такие просто био не целевая аудитория.
    Сообщение отредактировал RUSKOMI - 20.7.2014, 21:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + -7
  • Vinzenzo @ 20.7.2014
    А какое отношение имеет коммерция к твоему личному мнению ???
    Цитирую себя же с 1 страницы :

Pokerstars - компания с многомиллиардными оборотами, которая ежегодно огромные деньги вбухивает в рекламу. Соответственно, ежели Демидов и Кравченко являются старожилами ПС Про, то, как минимум компания, в успешности которой не приходится сомневаться уже 10 лет, считает это спонсорство для себя выгодным.
    Есть конкретные критерии, по которым выбираются ПС Про, и это не только винрейт или офлайн титулы. Также, и не в последнюю очередь, берется во внимание разрекламированность того или иного персонажа, население страны, которую он представляет (потенциальный клиентский прирост), значимость для покерного комьюнити.
    У того же Миши Иннера винрейт явно не самый высокий даже из постсоветских игроков мидстейкс, но при этом это действительно значимый человек для огромного комьюнити, который многое сделал для популяризации покера.

Ресурс, на котором и разводится этот срач уже третьи сутки, входит в мировую пятерку сайтов на покерную тематику по кол-ву уникальных пользователей. Отношение Ивана к данному ресурсу напоминать не буду.
    А теперь взгляни на все вышесказанное глазами Старзов и подумай : может все - таки есть в их действиях по поводу многолетнего контракта с И.Д. хотя бы капля рациональности.

Кто о чем ,а европейцы о бабле . Поставь тебя покер про прокачай по рекламе и ты станешь такой же выгодный для старзов после вливания бабла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -3
  • Bangert @ 20.7.2014
    А вы исправьте ситуацию! Заведите блоги, расскажите о своей жизни, может мы достойных людей тут в оппоненты зачислили?

Чем занимаетесь? Чему по жизни соответствуете?

Я завел блог, рассказывают о своей жизни! И ничего хорошего из этого не вышло !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.