Не так давно, посмотрел документальный фильм "Гудбай, Америка!" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4697620 Почти 3-х часовой, но оно того стоит. Я в целом и так не питал иллюзий по-поводу звериного оскала капитализма, но то что описывает человек проживший там очень много лет, и вернувшийся в Россию, временами вгоняет в шок. Такого циничного и тоталитарного, до мозга кости бюрократического общества - на планете безусловно ещё не было. Рассказывает много интересного, о их укладе, ценностях, развлечениях, питании, медицине, короче затронуты практически все важные темы. И всё что он говорит, без сомнений вызывает шок, и отвращение, к западной цивилизации и США в частности. До просмотра этого фильма, когда я смотрел американские фильмы и сериалы, я не всегда понимал что происходит, теперь же мне многие вещи понятны, а их образ жизни и менталитет - стали ещё более отвратительны и не приемлимы. И ещё, он несколько раз по ходу фильма повторяет, вы, живущие в России, даже не представляете себе в какой свободной стране вы живётё. И это правда чистая. Посмотрите и поймёте почему. В целом всем майданным скакунам,щеневмерликам и просто евроинтеграторам на всю голову - смотреть строго обязательно.
Вчера на одном покерном ресурсе наткнулся на статью о том, как сберечь зрение покерным игрокам. Вопрос серьёзный, актуальный, который встанет перед всеми рано или поздно гриндерами. Я скажу так, играть в покер я начал примерно в 2007-2008, и с этого момента зрение начало падать, в 2011 мне уже нужны были очки. Временами чувствую что зрение падает, и для этих целей у меня есть специальная картинка из тренинга для глаз Мерелин Рой. Вот она:
Суть проста. Глазная мышца, это тоже мышца, и её нужно тренировать, как любую другую. На рисунке два квадрата, нужно смотреть на них как бы "скосив" глаза, тогда в центре появляется такой же 3-й квадрат на котором и фокусируем взгляд. После этого приближаем-удаляем картинку, мышцы в это время работают по полной. По своему опыту скажу, после занятий, прогресс значительный практически через несколько дней. Мне очень помогает. Работает это упражнение как для дальнозоркости так и близорукости. Пользуйтесь.
Зато, наконец-то разработчик довёл до ума программу аналог ниндзи. Теперь работает адекВАТНО чек-фолд. Что экономит кучу сил и энергии. Правда я настроил с перепугу какой-то бешеный сайзинг, надо поковырять настройки. Но в целом уже вполне играбельно.
Странно... у меня работала, пока была думал как без рук без нее, а как винду переставил не поставил ее и как бы хрен бы с ней)) А вот к какому железу, там он какой от ID себе находит по нему и выпаливает что эта за комп, если это ID винта то сменить можно... но надеюсь кто нить запариться этим, по гуглю потом))
DIMON36666 @ 21.8.2014 Забавно что двое из них россияне,а не "шеневмерлики",просто более развиты умом чем ты например.
Мне не важно из какой страны нацист. Если человек поддерживает нацистский режим - он для меня автоматически враг. Любой националист, украинский или русский, для меня - выродок. Про ум пожалуй на первый раз пропущу мимо ушей, списываю на шок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.