Привет. А чему ты удивляешься? Этот недорег, как и ник2080, часто исполняет в подобных спотах, и я его уже давно пометил как слабого и пытаюсь не принимать участие в подобных раздачах против него без хорошего эквити.
Очень давно не писал, сейчас тяжело дается игра в психологическом плане, любой дискомфорт выводит из себя и продолжать играть просто не получается.
После топ 2 Билдера 16.50, как и ожидалось слишком расслабился, потратил 1к$ на новый комп, выводил на жизнь практически ничего не выигрывая и после БР 4700, вновь в кассе 2700 :))
Сейчас пытаюсь осмыслить свою игру заново, после "заноса", заметил, что появилась игра наотъебись и конечно же на результатах это непременно начало сказываться. Поэтому сейчас, чтобы не вернуться в прошлое к бр 1-1.5к, имея семью за плечами и свой доход исключительно от игры в покер, сразу решил спуститься на землю и поиграть только мтснгхи за 2.5-7, без 3.50+р(горите в аду) и максимум пско мтт до 16.50 ББ, без всяких авантюр отобраться подороже через саты.
Помимо этого нужно обязательно увеличивать кол-во часов загрузки, минимум до 6+, потому как последнее время я грузил часа по 3 максимум и как логично предположить в турбинах из-за дистанции, а точнее ее отсутствия денег в кассе не прибавлялось.
Постараюсь отписывать после игровых сессий, потому как в одно лицо катать слишком скучно, а о покере я практически не с кем не общаюсь, что тоже не очень хорошо для игры в целом. Так что если вам интересно, пишите , буду рад общению :)
Вчера вышло 5 часов загрузки и 97 турниров, для моей ленивой задницы это не так уж и плохо.
В мтснг ничего к сожалению показать не удалось, все сыграл в минус кроме 3.50 45, немного спас положение 7.50 пско 6 макс турбо, вылетел в топ 17, сыграв несколько плохих постфлоп раздач и потом проиграл с 66<А5о за 25бб, к сожалению не вышло, но зато минус практически был отбит.
Набил 4 синих сундука, в одном из которых дали билет на 27 wcoop, что крайне неожиданно и приятно, сегодня его использую в 20:00. В планах отыграть уже 6 часов загрузки с 18:00 до 24:00, не хочу рубить с плеча и сразу садиться играть на сутки, буду постепенно увеличивать кол-во играемых часов.
Ну и самое приятное то, что в психологическом плане все было более менее нормально, помогло то, что сменил наушники, предыдущие нереально давили на уши, начинала болеть голова + помимо звука из наушников, было отлично слышно все то ,что происходило в квартире(собаку, жену и сына), что порой крайне меня выбешивало и не давало сосредоточиться на игре.
Ну вроде пока все, хотел еще посмотреть свои алыны против самого сильного игрока 3.50 45 макс Nick2080, я конечно все понимаю, но по-моему парень явно перебирает и не только против меня одного, насколько это верно позже посмотрю, всем удачи!
Nik2080 - это агро маньк у которого не реально выиграть ни сверху, ни с боку, по крайней мере я не могу выиграть. У него стил с баттнона 82%, а с сб 98% и ему наплевать на то что ты подстроился и широко рестилишь, продолжает так же пихать и открываться, при это все еще не забывая тащить снизу. Походу он старзовский бот
vs_alibaba @ 14.9.2017 Я точно не помню ник, но если речь идёт о греке, то я бы не называл его самым сильным. Простой дрочер, играющий все от единичек. Могу ошибаться
Блин, какая то фигня с HM2, в active session постоянно неправильный графики, постоянно выдает, что я плюсанул какие-то нереальные цифры, хотя по факту это конечно же не так.
Плюс ко всему в отчетах добавляю статы(ev bb или чип ев аджастинг) и ничего не выводится, не понимаю в чем дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.