Не в смысле любит постебаться над ней, а в смысле всерьез в нее верит и т.п.
Забавно.
Так сложилось, что в университете мы (одногруппники) близко сошлись друг с другом и до сих пор дружим. В группе было два брата близнеца — не отличить с лица. Моя мама, которая знала их десять лет, всегда спрашивала: "Кто из них кто?"
Как водится у близнецов: старший — умный, младший — креативный :) Это, однако, лирика.
И вот младший воткнулся в эти бредни: пирамиды построили инопланетяне, на Урале найден камень с картой местности неизвестной породы и самое интересное, это, конечно, Заговор
Мирового (Сионисткого) правительства и КОБ (Концепция Общественной Безопасности).
Последние 4 месяца мы часто обедаем вместе (3-4 человека друзей и он) и это времяпрепровожение удлиняет нашу жизнь на несколько дней, потому как слушать его без смеха — невозможно.
В целом, никто из моих друзей с крепким техническим умом, естественно, в это не вляпался, но вот творческие натуры, они не устояли :)
Интересующимся же предметом взаимоотношений государств, могу рекомендовать один жжшный
журнал.
Читать можно все, но самое интересное, это циклы записей на какую-то тему. Например,
вот,
вот или
вот. У него есть еще, дал те, на которые ставил закладки.
К сожалению, людям у кого плохо с логикой объяснить невозможно ничего в принципе.