2 года до Вегаса!!!

7
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1187
  • Постов
    2,994
  • Просмотров
    156,362
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +810
1 12 13 14 15 150
  • Гм, давайте уже разберемси, как произносицца ник! В моем (испорченом годами общения на американском английском) чтении - это "Гойтип", как бы - "тип гойского происхождения"!! Или я не прав, аффтар??
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • Existential @ 27.9.2010
    Гм, давайте уже разберемси, как произносицца ник! В моем (испорченом годами общения на американском английском) чтении - это "Гойтип", как бы - "тип гойского происхождения"!! Или я не прав, аффтар??

Это просто набор случайных букв алфавита, так что смысловой нагрузки мой ник в себе не несёт.
    Ответить Цитировать
    108/910
    + 0

• "Микролимиты не бью из-за слабой игры оппонентов, но сейчас пойду на макролимиты и всех там отымею"

По моему, он и я писал о совсем разных вещах.

...а учитывая, что единственным, кто снарядил Старуху на турнир за $20, был, собссно, сам Гоутип...

и... я же говорил почему я это сделал. Не хочу свой дневник превращать во флуд про старуху, так что я считаю эту тему закрытой!
    Ответить Цитировать
    109/910
    + 0
  • Ghoyteep @ 27.9.2010
    По моему, он и я писал о совсем разных вещах.

Я не знаю, какие вы с ним и куда вкладываете смысловые нагрузки, но пока идеология одинаковая на 100%.
    Ты собираешься искать бэкера на поля, относительно которых у тебя по меньшей мере нет уверенности, а бьешь ли ты их вообще. Это выглядит как авантюра.
    Ответить Цитировать
    28/363
    + 0
  • Я скажу как человек занимающийся финансами и планированием за год постоянной игры у тебя 5 больших доездов по статистики. и 10к призов и 800 профит что получается твоя доходность за год 8% что очень мало... со стороны инвестиций ты не выгоден ни как! Как игрок в покер посоветую играй микро лимиты или средние побей их а потом шагай в верх! Это лично мое мнение, если найдешь бекера то хорошо. Нет тоже не чего страшного можно и самому добиться главное трудиться! Удачи тебе во всех начинаниях!!
    Ответить Цитировать
    7/270
    + 0

• Ты собираешься искать бэкера на поля, относительно которых у тебя по меньшей мере нет уверенности, а бьешь ли ты их вообще. Это выглядит как авантюра.

Серёг, в том что я бью эти поля я уверен, если ты видишь в этом какую-то авантюру это твоё дело. Мне уж тебе точно нечего доказывать.
    Ты мне свои минусики поставил, высказал своё мнение - молодец, я же с тобой спорить не намерен, бью я эти поля или нет - я уж как-то сам решу.
    Ответить Цитировать
    110/910
    + 0
  • Ghoyteep @ 27.9.2010
    Серёг, в том что я бью эти поля я уверен, если ты видишь в этом какую-то авантюру это твоё дело. Мне уж тебе точно нечего доказывать.
    Ты мне свои минусики поставил, высказал своё мнение - молодец, я же с тобой спорить не намерен, бью я эти поля или нет - я уж как-то сам решу.

Жеень говорить что сам решу бью я лимиьты или нет это как то ни так! Можно для себя сказать и решеть что ты бьеш НЛ1000 и больше а это будет в реальности не так... Надо Объективно оценивать себя...
    Ответить Цитировать
    8/270
    + 0
  • Ghoyteep @ 27.9.2010

А уверенность твоя на чем зиждется? И где я тебе тут минусики ставил, что-то не вижу...
    Удачи в покорении полей 22+. Может, дневник заодно перенесешь в другой раздел?
    Сообщение отредактировал Sergey0911 - 27.9.2010, 22:17
    Ответить Цитировать
    29/363
    + 0
  • Dimych76rus @ 27.9.2010
    Жеень говорить что сам решу бью я лимиьты или нет это как то ни так! Можно для себя сказать и решеть что ты бьеш НЛ1000 и больше а это будет в реальности не так... Надо Объективно оценивать себя...

Ребят, я всегда себя оцениваю объективно, и знаю что лимиты 22-33 - я точно смогу бить, конечно на ловах этому мало кто будет верить, поэтому я ищу бэкера - человека который в меня поверит и тогда я всем докажу что я был прав, а пока это просто флуд в дневнике, давай те уж по делу говорить.
    Ответить Цитировать
    111/910
    + 0
  • Переводи банкролл в мелкий рум и играй турниры с полем 200-400 человек с любыми небольшими байинами. Будут результаты - докажешь и себе, и всем остальным свою состоятельность. Может, ты и бьешь эти лимиты. Но дисперсия на Старзах такова, что заноса на 1К$+ в фишных полянах по 5-10к человек можно ждать годами.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 3
  • ну это не флуд мы обсуждаем то что ты написал а значит по теме! Да согласен голословно очень тяжело оценивать игру не играя этот лимит но все таки мне кажется немного не верно сразу идти на них... Может ты и прав,а может и нет время рассудит Кстати можно замазаться на эту тему побьешь ты эти лимиты или нет?
    Ответить Цитировать
    9/270
    + 0
  • JGoose @ 27.9.2010
    Переводи банкролл в мелкий рум и играй турниры с полем 200-400 человек с любыми небольшими байинами. Будут результаты - докажешь и себе, и всем остальным свою состоятельность. Может, ты и бьешь эти лимиты. Но дисперсия на Старзах такова, что заноса на 1К$+ в фишных полянах по 5-10к человек можно ждать годами.

Я это писал выше! +1 к посту что не я один так думаю
    Ответить Цитировать
    10/270
    + 0
  • ну раз уж по делу говорить, то пока дело не дает оснований никому (в том числе и тебе) предполагать, что лимиты 10+ ты бьешь:

Ответить Цитировать
    30/363
    + 0

• А уверенность твоя на чем жиздется?

Да даже на том что играя второй раз в турнире за 27 - я уже занял 3-тье место, то что я не плохо играл турниры, и замечал что поля там не такие уж и сильные, да и народу не так много играет, жаль что я не правильно распределил свой БР и не так много поиграл эти лимиты, но я могу с большой уверенностью сказать что я эти лимиты буду играть хорошо - ИТМ гарантирую раз в 3 турнира!

В целом, если вы как-то считаете что вся это затея глупая, это ваше дело, я вас не осуждаю, только вот не надо писать тут что

Ты собираешься искать бэкера на поля, относительно которых у тебя по меньшей мере нет уверенности, а бьешь ли ты их вообще. Это выглядит как авантюра.
    или

со стороны инвестиций ты не выгоден ни как! Как игрок в покер посоветую играй микро лимиты или средние побей их а потом шагай в верх!

К чему это, я уже решил и от своей цели я не отойду.
    Ответить Цитировать
    112/910
    + 0
  • ну Серег из этой статистки можно сделать выводы что он ни бьет ни один лимит так как там весь рой в- и на более низком лимите...
    Ответить Цитировать
    11/270
    + 0

• К чему это, я уже решил и от своей цели я не отойду.

к тому что иногда надо остановиться подумать, сделать шаг назад, а потом уже идти дальше набравшись сил и опыта! ТО что ты идешь к цели это хорошо, но надо идти к верной цели... история много знает случаев мягко говоря не удачных
    Ответить Цитировать
    12/270
    + 0
  • Dimych76rus @ 27.9.2010
    ну Серег из этой статистки можно сделать выводы что он ни бьет ни один лимит так как там весь рой в- и на более низком лимите...

вот кусок этой статистики на низкие лимиты. Тут плюс.
    $0 - $5($4.99) $2,886 $1,071 59% $1.09 1839 4% 257/1662 15% 8/18/38/24/12
    $5 - $10 $3,868 $1,675 76% $10 1402 26% 30/217 14% 12/20/40/21/8
    Ответить Цитировать
    31/363
    + 0
  • JGoose - я понимаю о чём ты говоришь, но даже когда я не давно играл турниры на ПС с би 2-3$ я понял что опять в этом болоте я плавать не намерен, искать другие румы - об этом я уже писал, что я не нашёл рума где было бы большое количество МТТ турниров с кол-вом участников более 200 тел.
    Ответить Цитировать
    113/910
    + 0
  • Sergey0911 @ 27.9.2010
    вот кусок этой статистики на низкие лимиты. Тут плюс.
    $0 - $5($4.99) $2,886 $1,071 59% $1.09 1839 4% 257/1662 15% 8/18/38/24/12
    $5 - $10 $3,868 $1,675 76% $10 1402 26% 30/217 14% 12/20/40/21/8

сори смотрел за последние 120 дней, там минусовая за все время они в +
    Ответить Цитировать
    13/270
    + 0
  • Ghoyteep, когда приступаешь к покорению лимитов 22+ на покерстарз?
    Каков план кампании? Собираюсь наблюдать, нужно знать, в каких разделах искать.
    Ответить Цитировать
    32/363
    + 0
1 12 13 14 15 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.