Гм, давайте уже разберемси, как произносицца ник! В моем (испорченом годами общения на американском английском) чтении - это "Гойтип", как бы - "тип гойского происхождения"!! Или я не прав, аффтар??
Existential @ 27.9.2010
Гм, давайте уже разберемси, как произносицца ник! В моем (испорченом годами общения на американском английском) чтении - это "Гойтип", как бы - "тип гойского происхождения"!! Или я не прав, аффтар??
"Микролимиты не бью из-за слабой игры оппонентов, но сейчас пойду на макролимиты и всех там отымею"
...а учитывая, что единственным, кто снарядил Старуху на турнир за $20, был, собссно, сам Гоутип...
Ghoyteep @ 27.9.2010
По моему, он и я писал о совсем разных вещах.
Ты собираешься искать бэкера на поля, относительно которых у тебя по меньшей мере нет уверенности, а бьешь ли ты их вообще. Это выглядит как авантюра.
Ghoyteep @ 27.9.2010
Серёг, в том что я бью эти поля я уверен, если ты видишь в этом какую-то авантюру это твоё дело. Мне уж тебе точно нечего доказывать.
Ты мне свои минусики поставил, высказал своё мнение - молодец, я же с тобой спорить не намерен, бью я эти поля или нет - я уж как-то сам решу.
Ghoyteep @ 27.9.2010
Серёг, в том что я бью эти поля я уверен, если ты видишь в этом какую-то авантюру это твоё дело. Мне уж тебе точно нечего доказывать.
Ты мне свои минусики поставил, высказал своё мнение - молодец, я же с тобой спорить не намерен, бью я эти поля или нет - я уж как-то сам решу.
Dimych76rus @ 27.9.2010
Жеень говорить что сам решу бью я лимиьты или нет это как то ни так! Можно для себя сказать и решеть что ты бьеш НЛ1000 и больше а это будет в реальности не так... Надо Объективно оценивать себя...
JGoose @ 27.9.2010
Переводи банкролл в мелкий рум и играй турниры с полем 200-400 человек с любыми небольшими байинами. Будут результаты - докажешь и себе, и всем остальным свою состоятельность. Может, ты и бьешь эти лимиты. Но дисперсия на Старзах такова, что заноса на 1К$+ в фишных полянах по 5-10к человек можно ждать годами.
А уверенность твоя на чем жиздется?
или
Ты собираешься искать бэкера на поля, относительно которых у тебя по меньшей мере нет уверенности, а бьешь ли ты их вообще. Это выглядит как авантюра.
со стороны инвестиций ты не выгоден ни как! Как игрок в покер посоветую играй микро лимиты или средние побей их а потом шагай в верх!
К чему это, я уже решил и от своей цели я не отойду.
Dimych76rus @ 27.9.2010
ну Серег из этой статистки можно сделать выводы что он ни бьет ни один лимит так как там весь рой в- и на более низком лимите...