Majkdern @ 19.3.2015
Красная зависит не только от префлопа. Это заблуждение. На префлопе ты рестилами и стилами лишь немного её удерживаешь
Много зависит от твоей стратегии постфлоп:
1) уметь найти соперника и выдавить у него слабый рейндж 3баррелями допустим\
2) ситуации где у оппонента ничего нету, можно заблефкатчить - а можно поставить 3 баррель и выбить воздух - красная подымается
3) правильная игра в 3бетпотах, в плане чекрейзить флоаты с воздухом или с рукой, не важно
И это лишь часть моментов, которые подымают её
Могу тебе сказать только что, если ты сможешь защищать свой ББ и иметь прибыльный стил на LP то твоя красная будет выше нуля (теоретически), но мало кто может это делать, конечно я согласен что если ты сможешь правильно забирать мелкие банки на постфлопе то это большой плюс, но выдавливать тремя барелями и очень много чек-рейзить/рейзить в блеф даже в тех кто хорошо падает и очень прибыльная игра, диапазон блефа должен быть 1к1 с натсами, для этого и есть ГТО, но основная утечка денег по красной состоит на префлопе ИМХО.
P.S В фильтрах если поставить Hand saw flop - false и did 3bet - no то можно заметить не плохую просадку.
Пздц идти в 4би и сыграть в итоге в 0, походу меня ждет дикий тильт, давно уже больше 3би не тащил.