Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,649
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,238
1 12 13 14 15 35
  • Лучше просто проебать чем такое увидать
    Пздц идти в 4би и сыграть в итоге в 0, походу меня ждет дикий тильт, давно уже больше 3би не тащил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/418
    + 0
  • 1)Общая оценка игры от 0 до 5 баллов: Да вот даже хз, наверно 3,5 из-за стремного блефсайзинга в двух потах и не оптимальных линий т.к играл на автопилоте.
    2)Количество грубых ошибок: блефовал блефовым сайзингом в 3бет поте на ривере, стоило ставить больше если уверен что смогу выбить все Ахай.
    3)Сколько времени играл: 1ч 22м
    4)Психологическое состояние от 0 до 3 , не хватает мотивации катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/418
    + 0
  • Пзда рулю, без графика можно представить -3би, слил все по синей, дохера скрываюсь, лудоманю короче, не смотреть вообще в Браузер или ещё куда во время катки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/418
    + 0
  • Ближайшие цели до лета:
    1)Повысить винрейт по работая активно над фолдами и меньшими доходами до вскрытия.
    2)Набить Банкролл и закрепиться на нл50.
    3)Активно работать над мотивацией.
    4)Не заниматься херней во время катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/418
    + 1
  • Играть на ББ без позы через блок беты с рукой среднего велью, иначе никогда не выйду с -58бб на ББ:D
    Ужасный график нл25

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/418
    + 0
  • Alexz1z, А ник какой у тя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • HulioIbanez @ 13.3.2015
    Alexz1z, А ник какой у тя?

А еще не забудь, пароль на старзах, адрес, ФИО и куда ключи от хаты когда уходишь кладешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • HulioIbanez @ 13.3.2015
    Alexz1z, А ник какой у тя?

Думаешь со мной за столами встречался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/418
    + 0
  • Записал сессию, много отвлекался и путал термины, вообще не умею комментировать(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/418
    + 0
  • Общий график всех лимитов с начала года до кучи, как видно по красной не играю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/418
    + 0
  • Какие исправления в игре я должен повторить:
    Все спектра открытия, полярный/линейный диапазон 3бета/рестила/сквиза в зависимости от оппонента, защита блайдов коллами, стил с BU/CO и иногда HJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/418
    + 0
  • Alexz1z, Я во время игры вывожу на игроков в худе статы: стил, фолд ту стил, 3бет, фолд 3бет, с-бет, фолд с-бет.
    Покажи свои параметры по этим статам и скажу где бы я тебя эксплоил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 18.3.2015
    Alexz1z, Я во время игры вывожу на игроков в худе статы: стил, фолд ту стил, 3бет, фолд 3бет, с-бет, фолд с-бет.
    Покажи свои параметры по этим статам и скажу где бы я тебя эксплоил.

На постфлопе не так много ликов которые меня беспокоят , в вот с префлопом я сейчас работаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/418
    + 0
  • Alexz1z, Тебя беспокоит красная, которая у тебя идет вниз. Значит благодаря тебе она у кого-то идет вверх(например у меня). Эти статы в основном и относятся к префлоп игре. Я мог бы подсказать где у тебя ошибки. Но если ты их видешь сам, то желаю тебе их скорее исправить. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Красная зависит не только от префлопа. Это заблуждение. На префлопе ты рестилами и стилами лишь немного её удерживаешь

Много зависит от твоей стратегии постфлоп:

1) уметь найти соперника и выдавить у него слабый рейндж 3баррелями допустим\
    2) ситуации где у оппонента ничего нету, можно заблефкатчить - а можно поставить 3 баррель и выбить воздух - красная подымается
    3) правильная игра в 3бетпотах, в плане чекрейзить флоаты с воздухом или с рукой, не важно

И это лишь часть моментов, которые подымают её
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Majkdern @ 19.3.2015
    Красная зависит не только от префлопа. Это заблуждение. На префлопе ты рестилами и стилами лишь немного её удерживаешь

Много зависит от твоей стратегии постфлоп:

1) уметь найти соперника и выдавить у него слабый рейндж 3баррелями допустим\
    2) ситуации где у оппонента ничего нету, можно заблефкатчить - а можно поставить 3 баррель и выбить воздух - красная подымается
    3) правильная игра в 3бетпотах, в плане чекрейзить флоаты с воздухом или с рукой, не важно

И это лишь часть моментов, которые подымают её

Могу тебе сказать только что, если ты сможешь защищать свой ББ и иметь прибыльный стил на LP то твоя красная будет выше нуля (теоретически), но мало кто может это делать, конечно я согласен что если ты сможешь правильно забирать мелкие банки на постфлопе то это большой плюс, но выдавливать тремя барелями и очень много чек-рейзить/рейзить в блеф даже в тех кто хорошо падает и очень прибыльная игра, диапазон блефа должен быть 1к1 с натсами, для этого и есть ГТО, но основная утечка денег по красной состоит на префлопе ИМХО.
    P.S В фильтрах если поставить Hand saw flop - false и did 3bet - no то можно заметить не плохую просадку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/418
    + 0
  • я не спорю, на префлопе мы много теряем не правильно защищая блайнды

Но многие сильно недооценивают значение красной линии постфлоп.
    Красная сильно падает так же из-за частых коллов на ранних улицах, частых фолдов на риверах и вообще не правильного розыгрыша рук в целом

если бы люди работали над ошибками в мелких и средних банках, то красная бы у всех была выше нуля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Защита ББ по ГТО это жопа, за месяц может быть выучу все спектра защиты, кто-нибудь по ГТО защищает ББ на микросах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/418
    + 0
  • Alexz1z @ 21.3.2015
    Защита ББ по ГТО это жопа, за месяц может быть выучу все спектра защиты, кто-нибудь по ГТО защищает ББ на микросах?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Homecat13 @ 21.3.2015

хочешь иметь крисивый винрейт на блинах, будь готов взорвать себе мозг, тем более я на 6 макс когда-нибудь буду переходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/418
    + 0
1 12 13 14 15 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.