Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    14,840
  • Просмотров
    4,565,644
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +49,575
1 12 13 14 15 743
  • Moskvyak, твой недавний спор-марафон со сторо и вообще ведение дневника это и есть тщеславие. Вообще, думаю можно смело утверждать, что практически каждый, кто ведет дневник в той или иной степени тщеславный. Просто одно дело не отрицать этого, а другое дело как ты - во всех темах спиннгоу писать про кофеевцев, что они днища, замутить марафон со сторо, выложить раздачи сторо, и при этом говорить про какие-то ценности, к-ые важнее писькомерства
    Ну а называть далбаебами тех, кто минусанул твой пост - это явно говорит о том, что у тебя бомбануло сильно Ты выложил раздачу и не одну со сторо, очевидно ты выбрал специально те, к-ые по твоему мнение не оч сыграны. Тебе предложили сыграть ХА и продемонстрировать свой скил, а ты съехал и называешь людей далбаебами Ну тогда не выкладывай раздачи других регов, не называй венгров днищами налево и направо, раз тебе пох на писькомерство, а просто молча дои их и всех остальных, "топрег".
    Ответить Цитировать
    5/298
    + 58
  • Moskvyak @ 9.2.2015
    А кто заминусовал, тот явно долбоеб. Вот пусть они и устраивают матчи друг с другом: целый турнир можно организовать

P.S. такие турниры к твоему сведению уже проводились и не раз, чисто символический бай-ин. Поищи в ХА разделе, там много кто принимал участие. Они все тоже далбаебы?
    Ответить Цитировать
    6/298
    + 6
  • Некоторым личностям в этом блоге стоит почитать о себе тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • жжете парни, но все по делу
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Iplay2win @ 9.2.2015
    P.S. такие турниры к твоему сведению уже проводились и не раз, чисто символический бай-ин. Поищи в ХА разделе, там много кто принимал участие. Они все тоже далбаебы?

1)Ну если людям больше заняться нечем, а дополнительное количество покера их не напрягает, то можно их только пожалеть. Если рассматривать это как тренировку, то еще можно как-то понять с точки зрения инвестиций. В любом случае мне есть чем заняться, так что такие "мероприятия" не вызывают симпатий.
    2) ха предложен был не Сторо, а каким-то желающим поглазеть. Так что термин "слился" не подходит под ситуацию абсолютно. Сторо никогда меня не просил сыграть с ним ха, и я этого тоже не делал. Ваши хотелки и ожидания можете оставить при себе.
    3) я не принижал скилл Сторо и не пытался это делать. Смысл выложенных раздач-другой: опровергнуть утверждения. Если трудно понять смысл скинутых раздач, то нужно развивать немного логику.
    Сами по себе моменты, когда ты думаешь, что тебе не прет, а тебе кидают раздачи, где у тебя везение, могут помочь восстановить объективное суждение об игре. А это очень важно!
    Один раз я писал в блоге на пс, что Сторо плохо играет 3макс+подтвердил это раздачей. Я думаю, что Саша до сих пор благодарен этому моменту.
    4) ведение блога для тренера-это бизнес. Это возможность оставаться "в тренде", общаться с потенциальными учениками и так далее. Если ты считаешь это тщеславием, то ты путаешься в терминах
    Ответить Цитировать
    24/98
    + 0
  • Moskvyak @ 10.2.2015
    4) ведение блога для тренера-это бизнес. Это возможность оставаться "в тренде", общаться с потенциальными учениками и так далее. Если ты считаешь это тщеславием, то ты путаешься в терминах

Бляяя, заебал уже, а пиздуй ка ты (иди с миром) в свой гадюшник под названием "покерстратежи" и оставайся там, так сказать "в тренде"
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -9
  • Невыносимая лёгкость бИтИя "определяет сознание".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На мой взгляд не стоит перегибать палку, называя минусанувших тот пост с предложением сыграть ху, долбоёбами)

Но в то же время, я и не собирался играть хедзап с Артёмом.

Потому как даже если и сыграть, то это будет игр скажем 50-300, опять таки это не дистанция для таких стеков.

И всегда можно будет списать всё на удачу любому участнику.

Хотя с сайдбетом, возможно я бы и сыграл.
    А так согласен сIplay2win-ом, не очень корректно на мой взгляд придти ко мне в блог и выложить сыгранные мною раздачи.
    Выкладывал бы у себя, а показывать какой я фартовый не нужно, я это итак знаю)

Сами по себе моменты, когда ты думаешь, что тебе не прет, а тебе кидают раздачи, где у тебя везение, могут помочь восстановить объективное суждение об игре.

То есть ты хочешь сказать, что ты озаботился о моем психологическом состоянии под апстриком ?
    И намекнул раздачами, что мол играю хуйово, но доезжает. Не смеши.

Ты просто хотел подъебнуть. Я не осуждаю, это в какой-то степени забавно.
    Давайте уже закроем эту тему.

Всем мир.
    fp.gif
    Ответить Цитировать
    89/5121
    + 14
  • 1.
    PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 25 BB
    BTN: 24 BB (VPIP: 62.96, PFR: 23.08, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 30)
    SB: 26 BB (VPIP: 44.22, PFR: 34.22, 3Bet Preflop: 13.99, Hands: 983)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, SB raises to 2.45 BB, Hero raises to 5 BB, SB calls 2.55 BB

Flop: (10 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 4 BB, SB calls 4 BB

Turn: (18 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 5.5 BB, SB raises to 17 BB and is all-in, Hero calls 10.5 BB and is all-in

River: (50 BB, 2 players)

SB shows (Flush, Queen High)
    (Pre 67%, Flop 69%, Turn 95%)
    Hero shows (Flush, Nine High)
    (Pre 33%, Flop 31%, Turn 5%)
    SB wins 50 BB

2.

Hero (SB): 30.5 BB
    BB: 23 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    BTN: 21.5 BB (VPIP: 60.23, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 19.23, Hands: 96)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1.5 BB, BB calls 1.5 BB

Turn: (5 BB, 2 players)
    Hero bets 3.3 BB, BB calls 3.3 BB

River: (11.6 BB, 2 players)
    Hero bets 6.2 BB, BB raises to 17.2 BB and is all-in, Hero calls 11 BB

BB shows (Straight, Ten High)
    (Pre 70%, Flop 89%, Turn 77%)
    Hero shows (Straight, Nine High)
    (Pre 30%, Flop 11%, Turn 23%)
    BB wins 46 BB

Обе на 360$ cпин.

Можно конечно дохера найти таких, за вчерашний день и за сегодня.

Или сейчас играю за 600, рег открывает с кнопки, я с ББ засылаю там вальты.
    Вот смысл только все это мне выкладывать, просто написал, что день хуйня и всё.

А так если, что веселое будет типа этого:

BB: 26 BB (VPIP: 75.00, PFR: 75.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 4)
    BTN: 28 BB (VPIP: 42.71, PFR: 39.77, 3Bet Preflop: 26.09, Hands: 103)
    Hero (SB): 21 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, BB calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    Hero bets 4.5 BB, BB calls 4.5 BB

River: (17 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 17.5 BB and is all-in, Hero calls 12.5 BB and is all-in

BB shows (One Pair, Eights)
    (Pre 20%, Flop 6%, Turn 14%)
    Hero shows (Two Pair, Nines and Eights)
    (Pre 80%, Flop 94%, Turn 86%)
    Hero wins 42 BB

То если есть настрой выкладываю.

Короче сегодня катка, такая же как вчера, чудом удается идти в плюсе, может быть с знаком "+" сегодня и докатаю.
    Играю сегодня уверенно и игрой доволен, вчера играл не в полную силу и были ошибки.
    Ответить Цитировать
    90/5121
    + 1
  • BB: 23 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    Забавные статы во 2 раздаче
    Парень вообще играть собирался?)
    Ответить Цитировать
    25/98
    + 0
  • Moskvyak @ 10.2.2015
    BB: 23 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)
    Забавные статы во 2 раздаче
    Парень вообще играть собирался?)
    Ответить Цитировать
    7/298
    + 3
  • tvoe-vyrazhenie-lica_19150605_orig_.jpeg

Очевидно, что если бы там было 50+ рук, то мой вопрос звучал бы иначе, например "парень вообще играет?"
    Ответить Цитировать
    26/98
    + -1
  • Сегодня продолжилось вчерашнее мочилово.
    Но, что удивительно удалось откатать в плюс. Одна из причин выпала 600-ка - занёс. Всего выпало две штуки х10, вторую проиграл. В этом плане повезло.

Специально посмотрел по фильтрам, просто катастрофически не складывалась игра в 3 макс сегодня.
    В хедзапе же нормально, то есть в основном в тех туриках в которых выходил в хедзап играл уверенно.

А так я гиперы хедзап играл, понимаю что такая ерунда может творится скажем как минимум 1000 турниров спокойно, то есть ев тупо в минусе может быть легко.
    В виду этого этот показатель нужно смотреть в целом на каких-то больших дистанциях 5к минимум.

Ев не может в плюс выйти, когда проигрываешь стек выставляясь с нулём, а эти два дня я этим в основном и занимаюсь. :)
    Посмотрел вчера Несломленный, оч крутой фильм.

Даже заинтересовался потом почитал в википедии про главного героя Луи Замперини
    Старичок оказывается в прошлом году помер аж на 98 году жизни. Одним словом рекомендую.

А так уже дофига всего пересмотрел, с каждым разом всё тяжелее что-то годное к просмотру найти.
    Сообщение отредактировал storo08 - 10.2.2015, 9:39
    Ответить Цитировать
    91/5121
    + 10
  • storo08 @ 10.2.2015
    Старичок оказывается в прошлом году помер аж на 98 году жизни. Одним словом рекомендую.

Рекомендуешь помереть в 98? :)

Фильм А. Джоли. Вот ее фотка с ним. Известный ноне кадр.
    xw_976972.jpg
    Ответить Цитировать
    10/130
    + 7
  • Многие может быть незнают, но Ярослав Adduria,kolbaska3000 и я, уже второй раз собираем гуманитарную помощь для детей из Луганска,
    первую уже передали месяц назад, сейчас собираем вторую, если кто-то хочет поучаствовать и сделать полезное дело , то подробности в этой теме:
    Реальная помощь детям Луганска! Сбор средств идёт до 15-го февраля.
    Подробности в теме.
    Ответить Цитировать
    92/5121
    + 13
  • Cегодня начал тяжело, затем пошло нормально.
    Единственное, поймал снова на 1500$ спин, и снова проиграл.

В этот раз хотябы в хедзап выйти удалось, в какой-то момент у оппа оставалось 200 фишек, но он выиграл боевую и потом два коина.
    Слегка подпортило дальнейший настрой, полторашка всё-таки не помешала бы. Пока за неделю поймано 4 штуки х25, выиграно 0.

Ну ничего копим лак на х3600, или хотябы на х200.

Откатал 200 спинов.

До закрытия бонуса осталось совсем немного. Думаю в субботу уже будет готово.

Под утро заметил поле прилично уплотняется и не редко столы рег-рег-рег. Но утром были удобные довольно реги, на них удалось нажиться, не без везения конечно.
    Всё думаю, как сделать разделение статистики, чтоб статы 3 макс и статы хедзап, показывались отдельно.
    Пока с этим не разобрался. Кто знает как подскажите пожалуйста. Можно и в ЛС, от меня какой-нибудь совет по спинам например или типа того взамен.

Думаю такое разделение дало бы пару-тройку фишек к ожиданию.
    Да кстати, катаю теперь с отключенным чатом - не вижу, что мне пишут и сам никому ничего не пишу.
    Ответить Цитировать
    93/5121
    + 5
  • storo08, а что раньше писал? или мешали коменты опов?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • sanuch111, просто куча знакомых попадается, каждому отвечать немного отвлекает.
    Поэтому катка - каткой, а пообщаться можно и например в скайпе или на форуме.
    Ответить Цитировать
    94/5121
    + 2
  • Вообще на самом деле есть полно тем для интересных обсуждений в блоге.
    Но пока режим: катка, тренировки, дела в оффлайне, покерный проект и т.д.
    И тупо кидаю обычно отчёт и всё, так как обычно уже прилично уставший и что-то писать не хочется...

Кину на всякий случай сюда этот мощный кавер, зацените кто не видел.
    Ответить Цитировать
    95/5121
    + 2
  • storo08 @ 11.2.2015
    Всё думаю, как сделать разделение статистики, чтоб статы 3 макс и статы хедзап, показывались отдельно.
    Пока с этим не разобрался. Кто знает как подскажите пожалуйста. Можно и в ЛС, от меня какой-нибудь совет по спинам например или типа того взамен.

У тебя, как я понял ПТ4, у меня ХМ2, там всё легко: HUD settings -> HUD filters, ну и там для каждого количества человек указываешь, насколько человек статы должны выводиться. Думаю в ПТ4 не должно быть сложнее, тоже что-то типа того.
    Ответить Цитировать
    1/76
    + 1
1 12 13 14 15 743
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.