Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4598
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,976
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +685
1 12 13 14 15 19
  • В любой книге по покеру часто встречаются перечни самых частых ошибок новичков или слабых игроков. Их основные заблуждения или неправильное представление о чем либо. И не смотря на то что я худший игрок в покер на планете, а может и во всей галактике, я никогда не совершал 90% из всех ошибок в этих перечнях. Например часто перечисляются: неспособность адекватно оценить критику игры в свой адрес, ощущение себя королем покера, списыванием минусовых сессий на невезение, катка бухим, катка до потери пульса в надежде отмазаться, выстрелы без банкрола на лимиты выше в надежде отмазаться. Я никогда не испытывал таких проблем. Но в особо качественной покерной литературе, иногда встречаю информацию, которую будто вытащили из моей головы. Абсолютно точно передана проблема, которая есть у меня в каждой сессии.

Это 1 в 1 то что происходит в моей голове во время игры. В большинстве случаев вместо того, чтобы адекватно оценить ситуацию и понять что означает действие оппонента, я могу потратить весь таймбанк и просто говорить про себя "Ну что за пиздец, ну неужели опять я проебу сейчас пол стека. Ну сколько можно, неужели я опять проебал?" Очень часто если на какой то улице в меня прилетел олин и мне нужно сделать выбор кол или фолд, мой мыслительный процесс такой: "Ну что колл или фолд? Кол или фолд... Наверно колл или все таки фолд..." То есть не происходит никакого анализа раздачи и логических цепочек. Я просто проебываю весь тайм банк ни о чем не думая. А в раздачах где я ловлю какой то натс или любую руку с которой я точно собираюсь играть на стек, я как будто больше не считаю нужным что то анализировать или думать о стеках оппонента.

Кстати говоря дал себе обещание отыграть последние 50 тысяч рук и если результата никакого не будет, то окончательно забью на покер. Уже любой бы давно понял что какое либо дальнейшее обучение просто бессмысленно. Уже откатано почти 7000 рук в полнейшую нулину (вспомнилось понятие из физики "абсолютный ноль"), так что скоро всё это закончится.

Докатаю 50к рук и сделаю кешаут:

1255682197_1343_FT10720_obama-zero-dollar-bill.jpg

Ответить Цитировать
    122/187
    + 1
  • Поиграл два с половиной часика вдумчиво и сконцентрировано. Наконец то я вышел на хороший уровень игры и могу с уверенностью сказать что побью этот лимит.

Шучу канеш, апнуло просто. Зато завтра будет что заливать
    56719-pizdobol.jpg

Ответить Цитировать
    123/187
    + 0
  • Ситуация: Выставился на префлопе ровно полными стеками по 2$. У меня у оппа , это 68% против 32%. В ХМе такая картина:

Почему по мнению ХМа я в этой раздаче заслужил только 58 центов выиграть?
    Ответить Цитировать
    124/187
    + 0
  • Зарегал я тут недавно skrill, возникла необходимость сделать кешаут 25$ из него на свою прикрепленную карту. Комиссия за эту операцию составит 3.19$... 12% комиссия карл! Ни в одной другой платежной системе нет такой громадной комиссии. И это еще при том, что скрилл самая долгая из всех мне известных. Кешаут со старзов на скрилл будет идти намного дольше чем на другие платежные системы. Мне искренне жаль тех людей, которые пользуются им.
    Ответить Цитировать
    125/187
    + 0
  • Уже третий или четвертый день лежу в кровати как кусок говна, так как сильно заболел. Все это время горло болит так сильно, как никогда в жизни не болело. Оно уже 100% не пройдет просто так, это по любому пошло какое то осложнение или еще какая то хрень. Боль просто невыносимая, спать не могу, есть не могу. По идее надо идти в больницу, но во первых, просто терпеть не могу всю эту больничную хуету, во вторых, абсолютно нет денег. Ни на одно из лекарств которые мне в теории выпишут, у меня нету денег. Хочется сдохнуть прямо сейчас. Такие дела
    Ответить Цитировать
    126/187
    + 0
  • Xegai @ 12.11.2015
    Зарегал я тут недавно skrill, возникла необходимость сделать кешаут 25$ из него на свою прикрепленную карту. Комиссия за эту операцию составит 3.19$... 12% комиссия карл! Ни в одной другой платежной системе нет такой громадной комиссии. И это еще при том, что скрилл самая долгая из всех мне известных. Кешаут со старзов на скрилл будет идти намного дольше чем на другие платежные системы. Мне искренне жаль тех людей, которые пользуются им.

ты шутишь? со старзов на скрилл вывод почти моментальный, со скрилла на карту - фиксировано берут 3$ ( более 300$ не выводил ) + банк.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ASM1991 @ 17.11.2015
    ты шутишь? со старзов на скрилл вывод почти моментальный, со скрилла на карту - фиксировано берут 3$ ( более 300$ не выводил ) + банк.

Ну да, с комиссией я просто не так понял, она фиксированная 3.19$ хоть ты 5$ выводишь хоть 100. Но кешаут со старзов на скрилл шел часа 4-5. А со скрилла на банковскую карту поставил выводить 13 числа, до сих пор не пришли. Возможно мой банк виноват.
    Ответить Цитировать
    127/187
    + 0

• А со скрилла на банковскую карту поставил выводить 13 числа, до сих пор не пришли.

На скриле вроде же написано, что вывод на карту идет от 5-ти банковских дней. Выводил со скрила на карту много раз суммы 100-2к$, никогда проблем не возникало. Хотя нет, проблемы были один раз, что-то у них сломалось, тогда помню нервничал но за 3 недели все пришло.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • От кучи таблеток и антибиотиков распорядок дня такой: 3 часа сижу за компом - 6 часов сплю - 3 часа сижу - 6 часов сплю. А вообще когда идешь на выздоровление то прям настроение хорошее. Когда сильно болеешь, все остальные проблемы кроме здоровья кажутся полной хуйней. Жаль только ценится это будет не долго.
    Ответить Цитировать
    128/187
    + 0
  • Просыпаюсь. Лежу в кровати смотрю в потолок и первая же мысль которая меня посещает примерно такая. А нахуя я вообще проснулся? Для чего? Мне ничего не предстоит, ничего непредсказуемого не произойдет, я однозначно не получу сегодня никаких положительных эмоций. Плюс все это подкрепляется дикой болью в горле, потому что я болею уже 3 или 4 неделю. Если бы человек мог отправляясь спать, программировать точное время, сколько он будет находится во сне, я бы мог "выставить" себе сон на пол года, или на год. Например, если бы я смотрел какой нибудь сериал, и знал что новый сезон выйдет через год - изи кол. Мне было бы совершенно насрать, что из жизни выбрасывается целый год, ведь она абсолютно бессмысленна. Хочется промотать жизнь как тупое, не качественное, не интересное кино.
    Ответить Цитировать
    129/187
    + 0
  • Xegai @ 30.11.2015
    А нахуя я вообще проснулся?

как зачем? садить и рви поле, не получается? возьми тренировку. гл
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • хорошо
    Ответить Цитировать
    130/187
    + 0
  • Поужинал вкусной бразильской рыбой

Ответить Цитировать
    131/187
    + 1
  • В одной покерной книжке есть табличка, где написано, сколько фолдов на контбет должно быть у оппонента, чтобы он для нас был математически выгодным.

Не знаю как остальные, но если я вижу F to Cbet 33%, то я буду ставить в такого человека контбет ровно никогда. Такой показатель можно встретить только у лютого фиша, и то не всегда. Чаще всего F to Cbet у всех от 50% и выше. Получается если верить табличке то можно просто пихать 3/4 контбет примерно в 95% случаев и это будет плюсово? Достаточно сомнительно.
    Ответить Цитировать
    132/187
    + 0
  • Xegai, именно так, но нужно учитывать:
    1) текстуру доски
    2) добавить несколько процентов для плюсовости данного решения.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2

• График моей очередной попытки побить нл2. Когда зеленая была на пике профита (около 54$) я даже хотел написать в блог радостный пост, типа что вот вроде научился играть, если доползу до 100 т.е. побью нл2, то напишу мои мысли по этому поводу, расскажу что помогло, в каких местах улучшилась игра. Но при том что я абсолютно не суеверный человек, меня как будто переклинило. Я подумал что нет, вот сейчас выложу график похвастаюсь результатами и начнется пиздец. В итоге решил не выкладывать но моё чутье и интуиция на плохие события в жизни настолько прокачана, что я как в воду глядел. С тех пор я перестал выигрывать. Если я залью всё до 0 я абсолютно точно забуду про покер навсегда и больше никогда не буду пытаться в него играть, если всё таки побью нл2, то буду. Вот такой вот челенж
    Ответить Цитировать
    133/187
    + 2
  • Из за того что перестал плюсовать настроение перманенто плохое. Сегодня как то особо настроения не было играть, но всё таки запустил клиент. Ровно в первой же раздаче я проиграл весь стек фишу AQ<67, сразу же закрыл столы. Таким образом была сыграна 1 раздача где был проигран 1 стек. В этот момент я думал даже вывести уже весь бр и не продолжать больше мучатся. Прошло часа 3, думаю ну хули, надо играть, что еще делать.

Ровно в первой же раздаче мне раздают пару тузов и 2 человека пушат префлоп. Там были КК и TT, естественно я проиграл. В этот момент у меня чуть ли не истерический смех произошел. Я реально на полном серьезе считаю себя самым большим неудачником на планете земля. Такие люди как я должны подохнуть от падающего с крыши кирпича, который случайно уронил строитель, которого случайно толкнул его напарник. Но это был бы самый идеальный расклад в моей жизни, а так нужно еще помучатся.

Ответить Цитировать
    134/187
    + 0
  • В общем сил больше не осталось. На счету 41$, поставил их на кешаут и забиваю. На самом деле покер нанес очень сильный удар по моей психике и самооценке. Я очень сильно жалею что вообще узнал о нем и пытался чего то добиться. Он дал понять что нет смысла стараться, обучаться и изо дня в день играть в минусовую или в ноль. Теперь условно если я буду начинать осваивать какую то новую профессию, или вообще делать что либо, что у меня изначально не будет получатся, я буду сразу же забивать на это хуй, вспоминая про покер. Я слышал очень много раз фразу, о том что если вы сразу не начали плюсовать в покере, то не начнете плюсовать никогда. Абсолютно с этим согласен и убедился на собственном опыте. Если человек отыграл 100-200к рук с винрейтом от минусового до 0 - он никогда не начнет выигрывать в покер. Денег нет, перспектив никаких нет, работы в городе нет. В общем самое лучшее, что может случится в моей жизни, это что я преодолею чувство самосохранения и покончу с собой. Это будет самый топ диапозона из всего спектра случившегося в моей жизни. Такая вот история. Если какие то модераторы сюда заглядывают - можете закрыть или удалить блог. Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    135/187
    + 0
  • Совета никто не просил, но я его дам. Такие мысли меня посещали минимум трижды, это не мысли, это пиздец. Лютый и страшный. И выход из этого есть. Нужно иметь базовые навыки, которые позволят плавать вылетая с профессии полностью. Времени придется потратить, но оно есть всегда, а навыки есть не просят.

1. Нужен иностранный, лучше два. На хорошем уровне. Разговорный уровень 3-4 месяца, хороший уровень год. С осмысленным подходом.
    2. Нужно владеть программами в качестве хобби и определенно должен быть хороший уровень. В свое время меня просто вытащил exсel, благо я любил таблицы. Сейчас бы рекомендовал связку фотошоп + премьер.

Изучение этого не потребует невозможных сроков, но всегда будет хобби с которого можно кормиться.

Когда есть тыл, есть чем себя занять, кое какие пусть небольшие накопления, уже намного легче. Надо брать себя в руки как бы не было хуево, в один сумасшедший стрик я реально подыхал и тогда мне пришло это "озарение".

А 41$ тоже деньги, лучше ценить каждый цент. Удачи, не сдохнуть тебе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если у тебя проблемы с побитием нл2, то не надо винить удачу.

Ну и неудачниками только мы себя можем наречь. Я бы себе в рожу плюнул, если б хотя бы заикнулся так подумать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.