Так же я узнал,что чем ниже у тебя винрейт ,тем выше дисперсия. (есть сайт такой Poker Variance Calculator | Primedope)
Тут ты можешь побаловаться с графиками и винрейтами. Каждая линия это возможный сценарий развития событий .
saulgoooodman, я честно говоря, забыл уже когда в последний раз был в тильте, потому что в РедСтаре я всех переезжал
А на Старзах, чувствую будет другая песня.....Ну потом поскидываю графики как буду тильтовать)))
Котэ, У меня еще на редстаре недоборчику 16 долларов. Теперь я хоть знаю с кого спрашивать
Кэте, поле старзов на микро однообразно, и когда ты его изучишь, тильта не будет))))
Сегодня так доволен собой. Просто охуенный мужик. Так урезонил жену сейчас, ну чистый альфач. Осадил, поставил на место, задоминировал.
Ну давайте по-порядку.
Всё началось дня 2 назад, когда я, то ли на ютубе, то ли здесь на форуме, прочитал инфу про доллар/час.
Если кратко, то суть в том, что каждому человеку (необязательно покеристу) необходимо знать свой $/h для того, чтобы принимать оптимальные решения в жизни. А уж если ты покерист и не знаешь свой $/h, то ты вообще гей и аутист. Согласитесь, неприятная инфа для кого-то.
Я, конечно же, не знал свой $/h. Быстренько в ХМ3 вывел все необходимые показатели. Так, что всё, чики-домики.
Посмотрел я, наконец-то, свой показатель $/h и конечно же цифры меня, ну скажем так, ошеломили.
А накануне мы собирались с женой заказать кое-какую штуку, и в одном месте она стоила дороже, но её привезут тебе прямо домой, а в другом месте стоила дешевле, но за ней надо ехать.
Естественно я говорил, что пусть её лучше привезут домой, чем мне за ней ехать хрен знает куда.
Она говорила, что лучше тысячу сэкономить и что-то про ленивое чмо.
И вот сегодня настал час Х, когда надо было уже определяться где всё-таки делать заказ. Я сидел кушал.
И тут жена говорит: ну чё, давай, едь уже, всё равно дома без дела сидишь, да и тысячу сэкономим.
И тут я, неожиданно сам для себя, решил применить на практике недавно полученные знания. Медленно отодвигаю тарелку и прямо глядя ей в глаза говорю:
- Ты вообще знаешь какой у меня доллар/час? Чё мне эта сранная тыща? Да я больше заработаю, если этот час поиграю посижу. Давай заказывай там где сказал, пусть привозят.
Зачем то взял огурец и пошлёпал на блатной ноге врубать комп. Жена застыла и даже не знала, что на это ответить. Она явно не отдупляет, что такое доллар/час, но поняла, что я крутой и лучше мне, богачу, не перечить.
Так вот, парни, в чём суть-то. Конечно, блефанул я знатно, ведь $/h у меня всего 1.5 бакса, но надо срочно исправлять ситуацию, ведь при первой аудиторской проверке с её стороны, моя покерная карьера стремительно полетит вниз.
По лестнице.
С вещами.
По факту !) Она когда проверять будет ,ты в фильтре выставляй премиумные руки и префлоп действие "рейз" .
saulgoooodman, тогда может подумать, что он миллионер, и начнет тратить приличные суммы
saulgoooodman, тогда лучше просто удалить несколько трешовых комб, которые фолдятся префлоп типа 72о, 82о и др. Тогда и винрейт подрастет незаметно и красная попрет вверх, как у настоящего альфарега.
Успешные покеристы одолжите срочно парню свою базу рук
Все исходные мне, как каблуку, говорят: сядь за руль и поезжай... давать лишний козырь в виде упрека, что ослушался, такое себе. Плюс, провести время вдали от жены, когда у нее плохое настроение. И на косарь набрать бухлишка себе...
А на выходе получается, что ты запушил минусово, получил колл и теперь 10 часов будешь отмазывать залив.
Сомнительный блеф.
Ребят, спасибо за ваши советы, но....неужели вы думаете, что я этого не делал уже? Котэ далеко не такой глупый как кажется.
А почему, вы думаете, я на 2 года завершал свою покерную карьеру?
И в фильтрах выставлял только премиальные руки. И всякие мусорные руки удалял и базу брал у успешных покеристов и показывал ей...через всё это прошёл. Да только результат один - через какое-то непродолжительное время она каждый раз догадывалась, что дебет с кредитом как-то не сходится и в итоге отправляла меня по одному весёлому адресу: АВИТО - раздел "Работа в Ростове-на-Дону".
Кладовщик, грузчик, донор крови, техник пожарной сигнализации - вот далеко неполный список моих регалий за последнее время. И это только те места где меня вытерпели больше 2-х месяцев.
Сейчас весь мой авторитет держится только на том, что я посвятил её в глубины покерной математики. Рассказал ей про EV, математическое ожидание.
По факту пояснил ей, что я - потенциальный миллионер и она ещё локотки будет кусать, если киданёт меня на произвол судьбы.
Естественно, она мало, что поняла из этого, но я был убедителен. Всё таки дар убеждения, который я приобрёл, работая агентом по недвижимости, уже навсегда со мной и никуда не денется.
Вот она теперь покорно и ожидает меня. Математически. Но долго ли это будет продолжаться?
В этом году, я наверно смогу ещё её свозить в EV-Тайланд, а дети пожрут EV-мороженное. Но хз, долго ли протяну так....
Ммм EV-мороженное...Мое любимое
Чё то в последнее время прям прогрессирую по всем фронтам. На этот раз отличился в покере.
Вы же, наверняка, помните, что я на ПС открывал всего лишь 2 стола для игры. Сами понимаете, что это доставляет массу неудобств игроку и негативно действует на психику, ведь тебе постоянно кажется, что ты крайне не рационально тратишь своё время.
Естественно меня это не устраивало и я предпринимал титанические усилия, чтоб решить эту проблему.
И вот сегодня, наконец то, я перевернул эту позорную страницу в своей биографии.
Так, что теперь я открываю 2 стола и Ютуб.
Как говорится, потихоньку врываюсь в мир профессионалов.
Здарова.
Сейчас на базаре, в кой то веки, до меня доебались цыгане. Чё то там верещали, щебетали. Я сразу же прижал сумку к себе, и судорожно вспоминал , какие советы были написаны в книге "33 способа избавления от цыган". Как назло ни один совет так и не смог вспомнить, зато вспомнил, что нет такой книги. Сука, есть 33 способа избавиться от чего угодно и ни одного способа избавления от цыган!
Поэтому "Да отъебитесь!" - неуверенно промямлил я и поспешил домой. И тут же вспомнил офигительную историю о том, как в первый и последний раз в своей жизни попал к гадалке и что она мне предсказала.
Да уж, эти цыгане были совсем не ровня той женщине....
Пока шёл и прокручивал в голове как грамотно и сжато передать суть тех событий, к этой истории паровозом подцепились и другие, которые так или иначе были с ней связаны: и про "ограбление" банка, и про битву с амбалом, ну то есть про получение пиздюлей от амбала, и про первые большие деньги.
Короче, я офигел сколько историй вспомнил из-за этих цыган. Ах да, ещё история про шизофрению, которая вынуждает меня всё раскладывать по полочкам и делать всё в строгой последовательности.
Поэтому, подходя уже к дому, план был такой: чтоб сильно вас не утомлять - начну с того момента как я себя помню.
Так, что , извините, придётся чуть-чуть потерпеть, но мне важно, чтоб всё было хронологически правильно.
Да не переживайте вы сильно - из детства у меня мало интересных историй. Тем более не думаю, что кому-то на этом форуме будет интересно читать про то, как я ел козюли и ссался в кровать. Всё-таки серьёзный форум, серьёзные люди. Буду публиковать только самые достойные воспоминания.
Я долго думал, сколько лайков от вас затребовать в обмен на информацию про козюли и другие пикантные вещи....поэтому решил так:
Значит смотрите, пацаны - 1 лайк. Понятно? И меня не волнует, даже если кто-то нечайно опрокинет воду и начнёт тряпкой елозить по клаве и случайно нажмёт "+", то всё - вы запустите этот чудовищный генератор словоблудия, остановить который будет уже невозможно.
Вижу цыган издалека - иду на опережение и прошу деньги первым
Когда встречаю цыганей- боюсь смотреть им в глаза- вдруг загипнотизируют
Очень двоякая тема