ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1002
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,072
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,494
1 120 121 122 123 223
  • mr_mcfearless @ 6.5.2011
    мне одному кажется,что swordfish звездочку словил? )

mr_mcfearless, это что значит?

Fargo @ 6.5.2011
    Свордфиш, а как ты относишься к людям вроде Баффета? Как я понимаю, он делает деньги просто ради денег, из спортивного интереса, если можно так выразиться. Потребительские запросы у него крайне скромные.

Я отлично отношусь ко всем людям, которые не любят терять время / лениться. Баффет явно из таких. Макс Кац, насколько я понимаю, тоже из таких, но у него куча других минусов, часть которых все-таки связаны с ленью и неправильным распределением времени, которое действително можно тратить на обучение, о котором он, в основном, только говорит (на что и тратит кучу).

Про Баффета была замечательная статья в позапрошлом Vanity Fair, вот я там согласен со всем:
    http://www.vanityfair.com/business/features/2011/02/warren-buffett-201102

Его принципы - не лезть в управление компаниями, которые он покупает, и не продавать их, если купил: типа если вы вошли в состав империи, вы стали частью семьи (Berkshire is the place where your business comes and lives forever), при этом он всегда лично встречается со всеми управляющими бизнесов и может принять решение о покупке на первой же встрече. Он по сути создает американский (как минимум) бизнес-ландшафт, а его словами - пишет картины. Если бы он работал ради денег, он бы никогда не добился таких успехов, конечно же, давно бы сдал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/1782
    + 0
  • не знаю кому как , но начиная с конкурса за 650 долл блог лично для меня ( к сожалению) стал нечитабельным. Вернемся к игре ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 1
  • maksud, Закончилось все на том, что Сергей укатал ролл и должен был комбекнутся с РБ. swordfish, получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Не получилось! Вобще давно не играю и не буду еще пару недель, нахожусь в путешествии, поэтому в блоге такой перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1782
    + 1
  • swordfish @ 9.5.2011
    Не получилось! Вобще давно не играю и не буду еще пару недель, нахожусь в путешествии.

Удачно отдохнуть и заселяй дневник фотками, а лучше — видео!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/218
    + 0
  • куда путешествуешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • maksud @ 9.5.2011
    куда путешествуешь ?

Всего не перечислить, и не уверен, что вернусь жить в Торонто, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1782
    + 0
  • swordfish @ 10.5.2011

а какие мысли насчет нового ПМЖ? и чем Торонто перестало удовлетворять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 0
  • Мне одному кажется, что worldwordfish зажрался там в своей Москве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/66
    + 1
  • Обсуждаю тут ежедневно кучу проектов и вариантов местожительства, для выводов пока нет времени, поэтому не готов писать абзацами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1782
    + 0
  • swordfish @ 10.5.2011

))))) тогдая я настаиваю )где путешествуешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • Сейчас в городе М, но времени встречаться ни с кем нет, поэтому не пишу об этом. Есть вероятность, что во второй половине лета поживу в Берлине, потом буду думать, куда и что дальше. В М сейчас тоже очень классно, надо сказать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1782
    + 0
  • в М сейчас действительно очень классно. Подтверждаю! Сегодня постараюсь написать об этом у себя) удачи в переездах, если их действительно хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/95
    + 0
  • swordfish @ 11.5.2011
    Сейчас в городе М, но времени встречаться ни с кем нет, поэтому не пишу об этом. Есть вероятность, что во второй половине лета поживу в Берлине, потом буду думать, куда и что дальше. В М сейчас тоже очень классно, надо сказать!

Когда светит солнце и нет дождя, классно даже в городе П. Проблема в том, что в этих городах такая погода слишком редко бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/45
    + 0
  • Давайте поселим Свордфиша в Смоленске или Брянске.
    Пора выбивать из главного редактора весь этот космополитизм и прививать вечные ценности: березки, парное молоко, женщина, что коня на скаку остановит, клинское с воблой, путинка с огурцом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 10
  • Решил что нибудь ? Не томи )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 0
  • ну если коротко, то у меня тут большие перемены в области отношений между людьми и мной, я понял, что труд и постоянный поиск совершенства в отношениях с одним человеком вознаграждается очень мощно, а раньше я просто бежал дальше, как только проходило "самое интересное" и все превращалось в "рутину". по поводу местожительства пока особо не думал. на самом деле, с этим подходом уже не так важно, где жить, т.к. мне больше не нужна очередь из "отношений" на пару дней )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1782
    + 2
  • оооочень правильные "имхо" мысли... сам тоже пришёл к этому, через покер....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/95
    + 0
  • swordfish @ 16.5.2011
    я понял, что труд и постоянный поиск совершенства в отношениях с одним человеком вознаграждается очень мощно, а раньше я просто бежал дальше, как только проходило "самое интересное" и все превращалось в "рутину"

swordfish @ 16.5.2011
    мне больше не нужна очередь из "отношений" на пару дней )

сергей, если это не очень личное, может быть найдешь время подробнее поведать о причинах, поводах и предпосылках такого изменения? очень интересно, правда.
    ну или хотя бы так: причина - это больше "кто", "что" или "я сам"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 0
  • gelkaas, причины в том, что я влюбился, как несложно догадаться, но в этот раз впервые решил сделать это максимально сознательно, а не только на эмоциях, как обычно. год, проведенный в изоляции торонто, почему-то не усилил желание продолжать диверсифицировать портфолио женщин в моей жизни, а наоборот. и хотя в этот приезд в москву мне все равно не удалось избежать алкоизмен, пропущенных назначенных встреч и прочего, я многое понял. это все общие фразы, конкретика слишком личная, да.

главным стал день, когда мы поссорились по дороге на встречу с моим другом, чуть не расстались совсем, но все-таки дошли до кафе и описали ему ситуацию, а он в ответ довольно подробно рассказал мне, как выглядит моя жизнь со стороны ) я узнал много нового, и это еще один аргумент в пользу жизни в москве - одного голоса в голове мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1782
    + 1
1 120 121 122 123 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.