mRedJohn, читал на этом форуме (кто-то вроди в дневнике кешовика тоже про пати писал). Что несколько игроков, загрузив с пати майнинг нашли борды, которые встречаются чаще, нежели должны встречаться - тоесть ГСЧ в прямом смысле подкручен на увеличение частоты появления ,,необходимых,, бордов (и вроди как писали об этом на зарубежном форуме, а затем тема та пропала с того форуме)
Я точно не вспомню в каком блоге я это видел*, но запомнилось именно что такое нашли и что именно на пати
Я нашел)) Ещё почти 8БИ в запасе есть.
да, есть инфа от разрабов пати покера у меня
Delayn, ну у тебя на графике 120 bb/100 standard deviation. У меня в жизни такого не было))
90-92 максимум
привет из Эквадора)
по поводу линии ЕВ, мне кажется, зря в неё все так упираются, очень зависит от того что ты делаешь на тёрне..и вообще от стиля игры
Можешь глянуть просто all-in preflop график? уверен, там всё нормально будет..
Там если долго кликать Calculate, можно и хуже найти (прям как в жизни)
есаул @ 24.01.25т.е. эти рисунки рисуются от балды конкретной и нихуя не значат
Не, просто вероятность крайне хуевого стрика крайне мала и не всегда попадает на график.
Ниже пролистай и на 3-ем скрине можно ползунок потаскать для увеличения дистанции. Там масштабы стриков понагляднее будут.
Улететь на 15 стеков за 10к - вообще не сложно.
Синий - график игрока. Красный - как его в конкретный момент дистанции накрывало.
parenel @ 24.01.25mRedJohn, читал на этом форуме (кто-то вроди в дневнике кешовика тоже про пати писал). Что несколько игроков, загрузив с пати майнинг нашли борды, которые встречаются чаще, нежели должны встречаться - тоесть ГСЧ в прямом смысле подкручен на увеличение частоты появления ,,необходимых,, бордов (и вроди как писали об этом на зарубежном форуме, а затем тема та пропала с того форуме)
Я точно не вспомню в каком блоге я это видел*, но запомнилось именно что такое нашли и что именно на пати
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142393&view=findpost&p=7922889
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142393&view=findpost&p=7922933
читал на этом форуме (кто-то вроди в дневнике кешовика тоже писал). Советовал поискать работу раз так всё плохо в покере.
Либо прекратить ныть, и продолжать зарабатывать бабки =)
перестаньте пытаться контролировать то, что вы не можете контролировать, и задайте себе вопрос, а что я могу контролировать? и контролируйте ЭТО
очередной месяц говна.
даже в лом чет описывать, всё настолько хуево, что руки опускаются. Вин на ШД уже к 40% близится. Можно заходить против меня на любом говне, колить до ривера и заносить. Многие реги уже просекли и так и делают.
с рб около +1к.
благодаря 888 ок 15 стеков недодачи словил.
пати вроде отпускать начало. И это хорошо, с моей удачей долго на 888 без страховки и с 1 круткой я не выдержу. Последний 3й деп туда сделал
Надеюсь, скоро отпустит, иначе придется на работу за 300$ идти. Запасов еще на месяцок
А можно отдельно графики с пати и отдельно с 888?
mRedJohn, а какой у вас примерно бюджет на месяц? Сюдя по блогу 3-5 в месяц ты по кд плюсуешь, как так произошло, что на 1 месяц запасов осталось?
FranSiSko @ 01.02.25mRedJohn, а какой у вас примерно бюджет на месяц? Сюдя по блогу 3-5 в месяц ты по кд плюсуешь, как так произошло, что на 1 месяц запасов осталось?
Расходы 2-3к, но сейчас ближе к 2к, тк без тачки
В прошлом году в среднем 4к покером вышло в месяц. Но это благодаря первой половине года. А последние 7 месяцев получалось около 1-1.5к и приходилось подушку подъедать. Плюс всякие непредвиденные расходы
В крайнем случае если уж совсем плохо будет с профитом, поживем какое-то время у тещи в загородном доме, но очень не хочется до этого доводить, тк для перелета придется кучу крупногабаритных вещей продать типа стола и циврового пианино. Надеюсь, всё наладится
Retvizan @ 31.01.25А можно отдельно графики с пати и отдельно с 888?
как 100к рук накопится на 888, покажу отдельно
думал выходной взять, но не удержался катнуть пару часиков. Еще +440$ к отчету за месяц
Надеюсь, скоро отпустит, иначе придется на работу за 300$ идти. Запасов еще на месяцок.
Расходы 2-3к, но сейчас ближе к 2к, тк без тачки
Надеюсь, ты не имел в виду, что через месяц реально денег не останется ни копейки? Потому что непонятно, как при расходах в 2000 тебя сможет спасти работа за 300.
самое непонятное то, что про завод упоминалось в контексте месячного профита 1000 у.е. Неужели автор не понимает, что 300 меньше чем 1000.
StratoLifter @ 01.02.25Надеюсь, ты не имел в виду, что через месяц реально денег не останется ни копейки? Потому что непонятно, как при расходах в 2000 тебя сможет спасти работа за 300.
Насчёт завода это в полушутку сказал. Чтобы не расслабляться с каткой 😀
Ну а так если вдвоем работать за 300-400$, снять квартиру попроще, экономить на еде и всяких маникюрах с массажами, то можно уложиться. Бразилы как то живут
Но уровень жизни конечно не тот уже будет
InteRio, касательно твоего поста - благодарю за информацию.
У меня по всему этому такое мнение: не важно как там что сложилось и как принято сидеть за столами в ожидании фиша.
Есть правила рума, которые запрещают уходить в ситаут, кроме как для "пописать" (если верить цитате из-правил в посте выше). Тем более уходить в ситаут для ожидания "целевой аудитории"
"Держит" стол не тот, кто первый сел в ситаут, а тот кто готов 2-3 максы катать хотя бы в ноль. Поэтому я не буду ждать в "очереди" с челами 17/11. Я сам никогда в ситаут не ухожу и готов катать 2-3 максы (когда у меня не больше 10 столов).
Поэтому открываю новый стол (что на сколько я знаю, правилами не запрещено). Буду просто всех репортить, кто блочит мне стол, садять справа в ситаут. Спасибо, что хоть блайнды с баттона не пиздят.
Подсаживаться за стол к 3 ситаутерам как ты описал - не выгодно. Точно никогда не будешь в позе на фиша. И для этого фиша остается всего одно место за столом.
Чтобы наказать стартера нового стола можно просто сесть напротив и разъебать его в хедзапе, а не вот эта грязь
Вот почему я слышал так много историй с баном плюсовых регов на 888. От такого бамхантинга 3мя ситаутерами даже фиши в ахуе