ну вообще по факту. Мы всю историю не знаем. И ТС мог свои мысли или мнение высказать не так, как оно выглядит на самом деле. Это же буковки, а буковки еще и писать нужно уметь. Ну и всякие тонкие моменты бывают. НО оскорблять аудиторию то зачем. В этом вот наверно главный посыл всего. что происходит ))
А в том что послал он бабу или нет, ваще похую. Трахнул или подрочил дома и поел рис. ПО-ХУ-Й.
Добрее надо быть ребята )
Но я читал книгу Филипа Богачева лет 10 назад, и там не было сказано что телку надо отшить когда она к тебе домой приехала. Так что, на компетенцию ТСа в съеме телок, я бы обратил пристальное внимание.
А то щас подписчики пойдут, отшивать телок и говорить какие они крутые. Во дела =)
Так если они тебя расшатывала несколько дней, почему ты её раньше не послал?
Radeo_ @ 18.08.24Мне кажется Замазка, на моем месте не просто бы с ней попрощался, он бы ей еще ебло набил у машины её же и пошел на стрим рассказывать, что ахуела совсем баба только что.
Замазка на твоём месте не оказался бы, его отсекли бы ещё при первом знакомстве)
Что-то ты стал малость токсичным, ну не согласна с твоим мнением и поведением аудитория, обдумал, принял или не принял их точку зрения и пошел дальше. Хуесосить читалей не сто́ит. Может ты неудачно описал произошедшее, но выглядело это как поведение 20 летнего юнца
hpntz_ @ 18.08.24Какой у тебя крутой блог. Настоящий альфа-самец
а аудитория чмошники и токсики это как ты понял, потому что они посчитали твой поступок детским ?
ну и блог закрыл, тоже решение альфа-самца
красавчик
ты не альфа, тебе не понять таких решений) и пиши уважительнее, а то тс опять закроет альфа-блог 😂😂
больнойублюдок @ 18.08.24Дизель, да там все очевидно, у ТСа куча комплексов. Это не зазорно, они у всех есть, особенно, что касается межполовых отношений, это норма. Но, видимо, критически уязвленные личности слишком сильно воспринимают на свой счёт. Я сам был таким в 20 лет, поэтому не осуждаю, а желаю обрести мудрость.
А нам, токсикам-чмошникам, остаётся только смотреть его интервью и наблюдать, какой он ахуенный)
у меня такая же хрень) тупо комплексов целый вагон привит с детства. правда мне уже 34, но поборол наверное половину только. "неуважительно" посмотрели/позвали/пошутили, хочется уебать за это.
бложик мой почитай, там такое же говно про покер. переехали неуважительно с говном - пидарасы, подстава, подкрутка, идите нахуй, увижу - обоссу)))
с бабами точно так же - малейший намек на "неуважение" или на мозгоебство - бабёха сливается в унитаз тут же не раздумывая. красивый как боженька, девки часто глазами стреляют, а хуле толку. слишком личное и крепко засевшее и очень тяжело искоренить такое
hpntz_
Ты плюсуешь не чела, который со мной не согласен, ты там плюсовал чела, который пришёл абзацы оскорбления в мой адрес писать и сделал это.
А сейчас играешь в молодца, который "просто на согласен".
Лицемерие и ложь, по другому не назвать.
После злобы и зависти. Кстати кроме этого какая может быть мотивация наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Завистливые токсичные чмошники эти люди, другой мотивации я не вижу. Ну расскажи, может ошибаюсь.
Radeo_ @ 18.08.24hpntz_
Ты плюсуешь не чела, который со мной не согласен, ты там плюсовал чела, который пришёл абзацы оскорбления в мой адрес писать и сделал это.
А сейчас играешь в молодца, который "просто на согласен".
Лицемерие и ложь, по другому не назвать.
После злобы и зависти. Кстати кроме этого какая может быть мотивация наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Завистливые токсичные чмошники эти люди, другой мотивации я не вижу. Ну расскажи, может ошибаюсь.
я плюсую то, что мне по кайфу 😀
ну он не Оскорблял тебя, пока что, этим занимаешься только ты. И я пришел сюда, ты правильно подметил, как святой. Остановить , обуздать твой гнев, и образумить тебя, относится (обращаться) к людям с должным уважением 😀
но Если оно тебе не надо, то пусть будет по твоему.
тебя знать никто не знает, кто ты есть, что ты есть. А ты к этим буквам Относишься так, как будто он с тобой жил вместе 10 лет и решил рассказать про тебя всю правду. Ну Кринж же 😀
Radeo_ @ 18.08.24Завистливые токсичные чмошники эти люди, другой мотивации я не вижу. Ну расскажи, может ошибаюсь.
Radeo_ @ 18.08.24После злобы и зависти. Кстати кроме этого какая может быть мотивация наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Ты не представляешь, хотя как альфа должен бы, насколько всем похуй на чужую жизнь.
Твоя история и ты как личность это два разных объекта обсуждения. Люди обсуждают историю +- так же как решают задачку. А что бы сделал я? А норм ли так поступать? А если так поступаешь, то проблема ли это? И т.д.
ЗЗ запостил себе историю (!) в телегу потому что в его мировоззрении задачка решается иначе. А дальше в комментариях он получает аргументы за или против его/своей позиции. Ты же это вопринимаешь как нападение на тебя
А все вот это: токсики, хейтеры, набросились, травля, завидуют просто - реакция твоего уязвленного эго
Я вот сижу читаю последние несколько страниц этого срача и никак не могу догнать. А в чем собственно такая большая вина ТСа?
Складывается ощущение по комментариям недовольных, что он унизил бедную девочку, оскорбил и отправил пешком по морозу домой пешком 10 км топать.
Да нет же. Просто у двух взрослых людей не сложилось общение. Она сама психанула и захотела уехать. Ну собралась и скаталась туда-сюда. Беда то какая, Боже)
hpntz_
Ты ушел от вопроса. Так я повторю.
Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Как же все принимается близко к сердцу!!
Intelligent8, женщину.
Предлагаю всем кого эта ситуация возмутила, посмотреть на поступок ТС-а с другой стороны.
Есть проблемная женщина, которая уже на первой встрече устраивает спектакли со всеми манипуляциями (читайте «ебёт мозги по хуйне»). Далее уже на второй встрече, которая даже ещё не произошла, опять начинаются вот какие-то лишние негативные моменты, непонятки.
У ТС-а уже опыт, и в принципе это дефолтный спот, где он засовывает эту девушку в диапазон »проблемные тёлки», и заканчивает с ней историю, ввиду того, что она из той категории девушек, с которыми ты только потратишь нервы, а терпеть её цирк, ради того, чтобы разок её подвигать, думаю это случай не ТС-а.
Не знаю у кого как, может вам такие не попадались. Но есть девушки, которые прям кайфуют от негатива, от ссор, от манипуляций, они реально от этого просто прутся. Я вот с такой недавно имел удовольствие «общаться», так что если милфа ТС-а и и девушка про которую я написал, это такой же спот, то я его понимаю. Даже врагу не пожелаешь, от таких только бежать без раздумий и не оглядываясь)
Radeo_ @ 18.08.24hpntz_
Ты ушел от вопроса. Так я повторю.
Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Вообще-то это ты токсичить стал , после того как твой пост заминусовали. Потом люди выразили ответное мнение, на что ты сагрился еще больше. Это у тебя с этим проблемы, а не у людей.
Radeo_ @ 18.08.24Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
ну, допустим, не наброситься
ну, допустим, не из-за слива телки
Ты воспринимал историю, что ты везде круто и брутально все разрулил, так эту историю и нам подал.
Но кто-то (вполне аргументированно и, главное, субъективно) посчитал, что не все твои шаги выглядят так, как ты их ощущаешь и подаешь нам. Их право.
Для меня, например, самый трэш - это то, что ты рассказал девушке № 2 о том, что она девушка № 2. Это вообще ни в какие ворота. Но ты, естественно, можешь считать по-другому. Твое право.
ТС, у тебя просто ЧСВ раздуто выше гор, или ЭГО, как сейчас принято тут говорить. Я вот не могу понять с чего. С того что тёлочек каких то там мутишь?! 😃Ну тебя тут тоже как бы далеко не девственники читают если что. Просто интересный блог, не более. Так как покер впринципе давно уже всем надоел.
Молодец, но последними постами ты версию про ЧСВ как раз подтверждаешь. Тебе человек написал достаточно адекватный пост на твою ситуацию, исходя из описания. А у тебя просто сгорела жопа с этого и продолжает гореть. Ты это, возьми себя в руки что ли, сам же подтверждаешь что поплыл.
"Токсики-чмошники" - это вообще край какой-то, ты чего до оскорблений опустился то?! Впринципе про тебя плохого то никто ничего и не сказал, научись воспринимать другое/чужое мнение в отличии от своего, может и жизнь станет счастливее.
А так успехов, без подъёба.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170748&st=120#entry7870878
человек просил выложить свои мысли по ТС и теме, тк был забанен. Если кому-то интересно ознакомьтесь ж.
Ну ты ж этого не писал. Поэтому и сложилось впечатление, что ты на ровном месте взъелся на даму и послал ее нах. 🙂