Карты какую то хуйню показыают! Я уже забыл когда последний раз 9 номеров брал!
Причем у меня 2 колоды! Одна раньше частенько призы выдавала, а вот другая - это пиздец! Ни разу! Сожгу ее при случае на шашлыках! А нахуй она такая мне нужна?
ТОТО поставил как всегда по картам, но уже по другой колоде! Вчерашнюю колоду как обещал при первом случае сожгу!
Первый матч как видим: Реал - Боруссия! У меня на победу первой лежала "крестуха" и нужно было достать из колоды тоже "крестуху"! И вот удача "7 крести"! Достал бы другую масть, пришлось бы ставить!
Видно сегодня сорву куш! Советую поставить на то что и я!
popolop @ 30.4.2013 Поставил Реал Мадрид больше 2,5 за 2,3! 3 гола думаю Реал отгрузит только в первом тайме!
Чудом не зашла((( ААхуенная ставка была, но не повезло. Как Озил не забил в 1-ом тайме? Мог бы на Роналдо катнуть, но нет, блаеть, решил сам бить в ближний!!! Какой там баланс?
Кто играет в лайв! Будьте внимательны! В последнее время очень много не правильных счетов пишут, причем во всех конторах! Советую вообще все результаты проверять по официальным сайтам на следующий день! Вот только что:
Теперь смотрим:
Фон только что тоже показывал 25-20! Просто не успел скрин сделать фона!
В итоге мог бы не досчитаться 300 бачей!
Касяк на касяке! Причем во всех конторах такое! Я хз с чем это связано, но вся началось около месяца назад!
Кто хочет проиграть 50 рублей в ТОТО? Тогда просто повторите варианты...
Ставил как всегда по картам! Причем сегодня поставил по колоде, которая вообще не разу еще 9 вариантов даже не давала! Сегодня даже ничью в хоккее показали карты, пришлось оставить без изменений!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.