DuncanHill @ 22.11.2015
какие регуляры выведут бабки в знак протеста? :) да нормальных регов капля в море, дай бог 10% выведет свои копейки жалкие, комната вообще не почувствует этого, кому надо тот будет наживать и дальше, просто порог входа в касту плюсовых регов станет несколько иным
Ага, расскажи это фуллтильту :)
Банкролл рега (особенно плохого) в 50 раз больше, чем банкролл фиша (в байинах, ну и в сумме разумеется)
Если "плохие реги", которые не смогут больше зарабатывать заберут свои 50БИ-100БИ, то может быть очень плохо
Ну а т.к. протест поддержали и топовые игроки и самые заядлые гриндеры рума, то их банкроллы в сотни и тысячи раз больше банкроллов фишей (они же держат в руме деньги в каком-то количестве, а не выводят после каждой сессии), что может вызвать сильный перегруз банковских счетов амайи
Кипишь идет снизу доверху, с микролимитов до хайстейкс
Если умрут некоторые дисциплины (снг и т.п.), опустеют кэш-столы, в турнирах будут большие оверлеи (убытки рума) и придется снижать гарантии призов, то начнется процесс быстрой деградации рума
Это всё может быть очень стремительным
Беспрецедентная куча кэшаутов + прямые убытки рума + удар по имиджу + скорее всего падение стоимости акций на бирже + отмирание трафика
Рум может за неделю-две потерять первое место по всем показателям (и занять даже не второе)
В итоге дорогущий актив быстро превратится в громадные потери денег для инвесторов
Комната не просто заметит это, она вполне может умереть (не сразу, но намного быстрее, чем может показаться)
Гиганты даже в реальном секторе время от времени банкротятся стремительно, а в онлайне это всё может происходить со скоростью щелчка пальцев
Я не говорю, что есть какие-то факты, я ничего не считал и не в курсе их ситуации
Но мне всё видится очень опасным