18.06.2018 04:22 Приезжайте в гости в питер, покатаю на джити! В связи с этим разыграю предыдущий автомобиль среди тех, кто плюсанёт пост. Лео Мановар и те, кто называют меня Владом, в розыграше не участвуют
Мне кажется, что Бентли - неудачная покупка. А если даунстрик? На БМВ можно было бы наклеить желтые полоски с шашечками и заработать новый банкролл. С Бентли так не получится: слишком тесно на задних сиденьях.
Bambr, Сестрорецк. Там огромный, длинный, песчаный пляж, теплая вода. В общем крутая это штука типа и купаешься и для здоровья полезно. Ну и ощущение силы ветра в парусе тоже круто, но немного страшно, когда кайт просто волочит тебя носом по дну.
Кстати, насчет завтрашнего матча Англия Бельгия. Там такая ситуация странная, что второе место очевидно выгоднее по етке и если ничья, то по карточкам будут смотреть. Как вы думаете, будут играть на победу обе, типа за респект или сдавать игру, типа по стратегии? Бельгя имхо посильнее, но мотивация здесь обратная.
Кто думает, что Бельгия будет играть на победу + Кто думает, что Англия будет играть на победу -
думал тоже об этой ситуации, мало того что верхняя восьмерка как по мне сильнее нижней, так еще и в нижней четверке второе место группы Анл/Бел ждет пара Шве-Шве, как ты и заметил, хз хз, я бы дал на то, что будут просто биться за голы, победу, красочный футбол, тем более там бомбардиры есть в каждой из команд, но на деле вполне может быть Фра-Дан или что-то еще похуже или поизощреннее, как ты и говорил с желтыми. Как корея билась, марокко, иран, коста-рика, перу тот же
АджаМаджа, Если ничья, то одна команда жестко начнет рубить другую)) Судью нахуй посылать, откидывать мячи, задерживать время) А у кого там по фаир плэй сейчас преимущество?
Я вот думаю, что Англичанам точно за респект нужно играть, они типа такие, футбольная нация, пресса жесткая, да и игроки молодые, нужно имя себе зарабатывать. А вот Бельгия точно второй состав выведет, там мастера,которые все все доказали давно. Сольют и в полуфинале точно, а там или Испания или Хорватия и до финала недалеко. У бельгийцев на одну желтую больше, так что им и ничья пока пофигу, а если еще наполучать, то второе и без поражения хватит.
shabalinvlad, я в Благе сейчас, тут кайтинг на широкую ногу поставлен, соревнования какие то идут. Бугазская коса, сам на доску не вставал ещё, смотрю со стороны. Живём на базе с кайтеоами.
shabalinvlad @ 27.6.2018 А вот Бельгия точно второй состав выведет, там мастера,которые все все доказали давно. Сольют и в полуфинале точно, а там или Испания или Хорватия и до финала недалеко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.